|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от JULI_
Алмазова не даёт бумажку, там хитрая система созвонов, но она, блин, не даёт гарантии, что повезут не в 9ку любимую, а там я уже не самый желанный пассажир))) ещё 10ка, как вариант, но у меня приятельница там недавно 4ро суток рожала, итог - экс, не хочу также.
А ещё, девочки, как вы думаете, можно ли ещё менять окна или ждать весны-лето? И, если да, то вдруг у вас есть проверенные фирмы) Чёт мои начали свозить жуть как, малыша б не заморозить.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
В алмазова по скорой ехала. Они же должны были звонить и подтвердить номер квоты. Так вот скорая сама звонила им и спрашивала есть ли квота на меня.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
Сообщение от Мамишик
Девочки, у кого срок 37 недель и больше -как активность ваших малышей? Моя что-то второй день тихая сидит,только изредка там покопашится и всё, ктг в пятницу был,там всё ок,вот думаю, стОит ли переживать и ехать на узи...
У меня 36 и таже ситуация, к вечеру ещё может проснуться, а днем затишье. В пт спрошу в жк, нормально ли сие.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня 38,3 тоже редко шевелится Ся,вчера тряслась свой живот уже) Мне кажется,что это нормально,у них нет места для манипуляций
-
Элита
Сообщение от assorti84
У меня у самой 24 декабря - день рождения) Вроде никто не забывал.)
У нас декабрь совсем-совсем плодотворный получается
11 у мужа
15 у свекра
25 у моей сестры
26 у моей мамы,
теперь мелкого надо впихнуть куда-то)))
к сестре и маме вроде не забывали приходить)
а вот у подруги 01.01, так ее почти всегда забывают поздравить)
-
Элита
Я тоже, когда долгое затишье начинаю живот трясти))) это беременные загоны, да?)))
-
Наш человек
У нас тоже плодотворно всегда в декабре
7- день рождения тетки мужа и годовщина смерти его папы( в этот день нельзя рожать)
10. - сестра моя,но она в Калуге живёт,так что это телефон только) Тоже бы не хотелось в этот день рожать
24 - мой
А у мамы 4.01
-
Наш человек
Лучше потрясти и перебдеть)
-
Ветеран
Сообщение от Олечк@
Я тоже, когда долгое затишье начинаю живот трясти))) это беременные загоны, да?)))
Я так же делаю, муж говорит: отстань от неё, человек отдыхает)
-
Космонавт
Муж постукивает по животу легонько, но дочь всё равно тихарится
У меня помогает разбудить смена положения, особенно если на спину лечь. Сегодня довольно активно ведёт себя