|
|
"Воскресный папа": какие бонусы и какие проблемы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Воскресный папа": какие бонусы и какие проблемы?
"Я воскресный папа и это ужасно! Потому что редко вижу ребенка, и он скучает. Потому что я не на все влияю. Потому что сложная логистика встреч. Потому что постоянное чувство вины.
Я воскресный папа и это отлично! Потому что при встречах с ребенком я включен на 100 процентов. Потому что я лишен бытовухи. Потому что мы радуемся общаясь. Потому что у меня жизнь, которая мне нравится...."
Какие еще бонусы и проблемы есть у "воскресного папства"? Рассуждает психолог, отец и колумнист "Литтлвана" Никита Карпов
https://littleone.com/publication/51...nte-svoe-ego-v
-
Мега-элита
Многая мудрости - многая печали (с)
Автор явно загоняется и придумывает себе проблемы на пустом месте.
-
Хранитель
И где суть?
Как началась статья с "быть воскресным папой и хорошо, и плохо", так и закончилась "... и хорошо, и плохо". Только теперь и мама загрузилась и начала рефлексировать. Рассуждашки ни о чем
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Гость
даааа, а вот маме рефлексировать вредно, потому как она может отказать папе в воскресных встречах, чтобы дома не было бедлама на нервной почве. У нас другая ситуация: бывший не захотел быть воскресным папой и не захотел помогать, зато захотел быть царём и всеми руководить.... в итоге - нам без него лучше и спокойнее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Многая мудрости - многая печали (с)
Автор явно загоняется и придумывает себе проблемы на пустом месте.
вот уж точно!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АминаЮ
даааа, а вот маме рефлексировать вредно, потому как она может отказать папе в воскресных встречах, чтобы дома не было бедлама на нервной почве. У нас другая ситуация: бывший не захотел быть воскресным папой и не захотел помогать, зато захотел быть царём и всеми руководить.... в итоге - нам без него лучше и спокойнее.
у всех так - нужны помощники, соратники, а не цари.
-
Гость
По моему, воскресный папа - это кошмар для ребенка. В голове мысль появляется, что в другое время ты не нужен. На тебя выделят время только тогда, когда это будет удобно.