| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, у нас нет снега и все мерзнет...-3, -5...лучше бы укрыл все...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
-
Хранитель
И ещё одна ссылочка)) https://youtu.be/YLIGSHDsRmw От модного нынче блоггера Ивана Русских. Учёный-биолог из белорусского института. Понятно, что условия для выращивания роз в Белоруссии совершенно другие, чем в ЛО, но основная информация очень даже грамотно преподносится.
-
Минус 17 однако, и почти безз снега...
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Минус 17 однако, и почти безз снега...
где это?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от Demlena
 где это?
20 км от Меги Парнас, в Осельках... но мы немного в низине и около леса, у нас всегда похолоднее, но все же...
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
20 км от Меги Парнас, в Осельках... но мы немного в низине и около леса, у нас всегда похолоднее, но все же...
Мы на юге. Надеюсь, не так морозно у нас. Торцы только в выходные поеду закрывать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от Demlena
Мы на юге. Надеюсь, не так морозно у нас. Торцы только в выходные поеду закрывать
Да, теперь уж точно пора.
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Я вчера каким-то чудом - вот уж не знаю, что меня торкнуло - закрыла. Ночью -10 было.
-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
 Сообщение от ТаЛеон
И ещё одна ссылочка)) https://youtu.be/YLIGSHDsRmw От модного нынче блоггера Ивана Русских. Учёный-биолог из белорусского института. Понятно, что условия для выращивания роз в Белоруссии совершенно другие, чем в ЛО, но основная информация очень даже грамотно преподносится.
Девушки, я ваши ссылки в 1 пост вынесла, спасибо.
Таня, на самом деле, смотря где в Беларуси... в Минске и Минской обл климат очень схож с нашим. Так что однозначно не помешает.