Страница 979 из 1137 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вывалилась за 400 млн рублей
    аудит у меня за 2019 год ведь будет?
    да
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Доброй ночи. Собиралась завтра ехать подавать опять на возмещение. Так не хочется опять толстенную трудовую и прочие кипы документов копировать и заверять. Не подскажете, если за сотрудника уже было возмещение (пособие по БиР), а теперь надо на неё же подать на возмещение за продление отпуска по БиР (сложные роды) + за пособие по уходу за ребёнком + единовременное, то можно как-то сослаться, что уже все эти несчастные документы у них есть. И уже даже первоначальное возмещение было. Т.е. достаточно ли просто новых документов, которых у них до сих пор не было. (Заявления сотр., приказ, копия БЛ нового, справки, свидетельство о рождении... Ну и расчётов и расшифровок + заявления о выделении средств.)

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ага, если критерии не изменят

у меня этот год надо аудировать, но боюсь я не в силах буду, да и базы пока нет
    может можно не делать? штраф заплатить? кто нибудь так делал?

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Собиралась завтра ехать подавать опять на возмещение. Так не хочется опять толстенную трудовую и прочие кипы документов копировать и заверять. Не подскажете, если за сотрудника уже было возмещение (пособие по БиР), а теперь надо на неё же подать на возмещение за продление отпуска по БиР (сложные роды) + за пособие по уходу за ребёнком + единовременное, то можно как-то сослаться, что уже все эти несчастные документы у них есть. И уже даже первоначальное возмещение было. Т.е. достаточно ли просто новых документов, которых у них до сих пор не было. (Заявления сотр., приказ, копия БЛ нового, справки, свидетельство о рождении... Ну и расчётов и расшифровок + заявления о выделении средств.)
    нет. все по новой. я за два года сдавала 2 комлекта документов на одно и тоже пособие по одному и тому же человеку

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « нет. все по новой. я за два года... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    нет. все по новой. я за два года сдавала 2 комлекта документов на одно и тоже пособие по одному и тому же человеку
    Спасибо. Блин... ПП какой-то. Это по двум сотрам и трудовые книжки, и договора, и справки с пред. работы, и справки от отца ребенка???!!

6. ответ для orange_lemon , на сообщение « Спасибо. Блин... ПП какой-то. Это по... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Спасибо. Блин... ПП какой-то. Это по двум сотрам и трудовые книжки, и договора, и справки с пред. работы, и справки от отца ребенка???!!
    трудовые книжки не возила.... договор не возила. все остальное да

7. ответ для orange_lemon , на сообщение « Спасибо. Блин... ПП какой-то. Это по... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Договор не надо, если по трудовой. Трудовые, справки, свидетельства и т.д. - всё надо.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

8. ответ для Эльвир@ , на сообщение « не поняла? Надо делать или нет ((( »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    не поняла? Надо делать или нет (((
    Начните с трудового договора, там штраф больше Не вижу оснований гендиру-не собственнику не заключать договор.
    4. Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключение гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А расскажите, что они у вас делают, и что не устраивает?
    Именно в ЦТО я необходимости пока не нашла. Был Контур, но у нас проблема почему-то всегда оказывалась в 1С и привлекали 1Сников)))
    Консультируют кассиров по тел при проблемах с ккм. В ккм обновляют прошивку, меняют ФН, забирают ккм на ремонт.
    Не устраивает, что слабо разбираются в моделях, которые продали. Данные в ККМ не внимательно набивают

Страница 979 из 1137 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »