Страница 2235 из 2277 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Где купить таблетницу?В аптеке? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Где купить таблетницу?В аптеке?
    Наверное, да. Или заказать в интырнете
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для MiAkA , на сообщение « У меня 4 класс,я,как овчарка каждый... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У меня 4 класс,я,как овчарка каждый день.Он приходит со школы и почти каждый день танцы и тд.Есть после обеда час-полтора времени-он может просидеть с математикой,так её и не решив[emoji32]А вечером снова...плюс остальные предметы.Но он сидит,пишит,но это так долго или тупит(((Я его отправлю переделывать и сидит...

И мне не нра[emoji85]я как-то напрягаюсь[emoji23]
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Спят все )) отвечу))
    Да с уроками то, что времени на них нет, а ребенок,когда садится их делать,начинается - поесть/почитать/порисовать/поиграть/в окно поглазеть/в носу поковырять...Лень -матушка...А у нас режим! Моя - отличница. Но подгонять постоянно. Где-то объяснить приходится. В 1 классе вообще уроки на переменах делала. Учитель еще жаловалась, что отдыхать надо. А тут учитель сменилась. То ли объясняет как-то криво,то ли моя сейчас устает или откровенно ленится.
    Меня просто раздражает, когда нам надо идти на треню. или с малышом гулять, а она сидит,будто у нее вся ночь на уроки впереди...Ну и так по мелочам. Я н из тех,кто сидит над ребенком и проверяет каждую цифру. Но сейчас постоянно подгоняю и приходится иногда смотреть, чтобы не ошиблась, чтобы переписывать не пришлось, а то засмотрится, как ворона гнездо строит и получится у нее, как сегодня "лает птица"....Почему? Ну как,говорит, летает то кто? БЛИИИН! Почему летает то, если лает! ААААА,говорит, тогда собака...запросто так. А прочитать то сразу не судьба.При том,что лучше всех в классе читает и вообще учится....
    Блин, девочки, я вам сочувствую.
    Моя не отличница, ну и пусть, зато сама учится.
    Сегодня тройбан за дз по литературе получила, зато в классе 13 двоек у тех, кто вообще ничего не сделал. Есть и пятерки , правда)
    Я аж выдохнула с облегчением.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

У меня было продолжение чудо-дня...когда нам надо было переехать с одного кружка на другой,моя машина решила не ехать....подлая...
    Вообще рада, я что день закончился....
    На выходных я рисовала пожар и пожарную машину дочке в сад,сегодня дерево сыну,впереди открытка на нг....люблю я эти детские учреждения

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, у кого какие поильники? наш сломался, крышка отвалилась, вот думаю, может есть какие интересные модели))))
    нам бы такой, чтобы научиться пить через соломинку.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Мой вообще из под палки уроки делает. 3 класс. По окружающему вообще беда. Не хочет делать задания, тк там нужны рисунки или фото. Я помогаю, но по мере сил и возможностей. Вот на каникулах научила его крючком вязать. Пусть только цепочку, но он понял принцип. Хотя были и психи, и слезы. Да и я поорала. Но он потом подошёл спокойно, и все получилось.
    И почти все так. Вот вчера учительница написала, что могут вызвать в школу. Я планшет убрала. Ничего, пережил. Сегодня ещё так вовремя пластик для 3д ручки пришел.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я скорую вызывала в час ночи
    Но нас успокоили и не повезли никуда.
    Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
    Сейчас заснула. Я дала ей Нурофен.
    Хочу к лору сходить, но у нас в ПК его нет, буду узнавать куда можно.
    Ира

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, у кого какие поильники? наш сломался, крышка отвалилась, вот думаю, может есть какие интересные модели))))
    нам бы такой, чтобы научиться пить через соломинку.
    Поильник с соломинкой Лабби, но он проливается почему-то, хотя непроливайка. Из него сама легко пьет.
    Ира

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А вообще я теряюсь в стрессовых ситуациях муж хоть поддержал и помог
    Ира

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я скорую вызывала в час ночи Но нас... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
    На земледельческую в больницу святой Ольги. Если к Лору. В приемную. А так если только в 118 на Байкова к лору.но я там не помню хорошего спеца.
    НатальЯ

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я скорую вызывала в час ночи Но нас... »

Доброе!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну и приключения у вас в ночи
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 2235 из 2277 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245 Последняя »