|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кристишка
Пдр на 8.12 сегодня 38.3 недель.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Ой..Если для тебя рано, то пусть это будут просто треники) У меня такой же пдр, но приложение пишет почему-то 38,4🤔Но я уже наоборот хочу)
-
Элита
Невозможно читать вас всех без волнения... мое воображение рисует пробки новогодние и я такая еду по пробкам в роддом со схватками🙈🙈🙈
-
Наш человек
Ну если ты в сам новый год собираешься о с 20 часов дороги довольно пустынны)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от JULI_
Алмазова не даёт бумажку, там хитрая система созвонов, но она, блин, не даёт гарантии, что повезут не в 9ку любимую, а там я уже не самый желанный пассажир))) ещё 10ка, как вариант, но у меня приятельница там недавно 4ро суток рожала, итог - экс, не хочу также.
А ещё, девочки, как вы думаете, можно ли ещё менять окна или ждать весны-лето? И, если да, то вдруг у вас есть проверенные фирмы) Чёт мои начали свозить жуть как, малыша б не заморозить.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Зимой окна со скидками хорошими . Никто не хочет в холода менять.
-
Наш человек
Да можно просто мастера вызвать,резинки- фарнитуру подтянуть и поменять,может и не будет дуть.Юля ,пока изготовят и правда не умеешь поменять до рождения малыша
-
Ветеран
Сообщение от JULI_
Алмазова не даёт бумажку, там хитрая система созвонов, но она, блин, не даёт гарантии, что повезут не в 9ку любимую, а там я уже не самый желанный пассажир))) ещё 10ка, как вариант, но у меня приятельница там недавно 4ро суток рожала, итог - экс, не хочу также.
А ещё, девочки, как вы думаете, можно ли ещё менять окна или ждать весны-лето? И, если да, то вдруг у вас есть проверенные фирмы) Чёт мои начали свозить жуть как, малыша б не заморозить.
Мы недели 2-3 назад менялись в новой квартире. Фирма "две створки" даже ехать никуда не пришлось, договор прям в квартире оформили. Сделали быстро и вроде бы качественно. Мы ещё не живём в этой квартире, но в окна не дует
Сообщение от Sailor Moon
Ой..Если для тебя рано, то пусть это будут просто треники) У меня такой же пдр, но приложение пишет почему-то 38,4[emoji848]Но я уже наоборот хочу)
А я не хочу что то совсем пока. Хотя уже второй день треники мучают (((((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Юля, окна меняют круглый год.Просто летом конечно это делать комфортнее) Вопрос в том, усеют ли тебе их изготовить. Просто если нет, потом с мелким менять их не очень то(
Вроде, пока есть время - пдр на 28.12, а по последнему узи на 01.01.2019))) но все может быть, конечно. Прозванивали фирмы, в среднем дней 10 и установят. Меня смущает не "поедут" ли они от температуры - не понимаю в этом ничего[emoji85]
А кто в нашей группе в вк не отписался кто есть кто? Подписавшихся 45, а в "кто есть кто" 41, ещё 4ро[emoji2955][emoji849]?)
-
Наш человек
Мне все не сопоставить,руки не доходят.Как то раз уже почистила,а тут надо мозги напрячь.Не напрягаются ((
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от JULI_
Вроде, пока есть время - пдр на 28.12, а по последнему узи на 01.01.2019))) но все может быть, конечно. Прозванивали фирмы, в среднем дней 10 и установят. Меня смущает не "поедут" ли они от температуры - не понимаю в этом ничего[emoji85]
А кто в нашей группе в вк не отписался кто есть кто? Подписавшихся 45, а в "кто есть кто" 41, ещё 4ро[emoji2955][emoji849]?)
О!! Юля со мной в Новый год рожает!! Ну хоть кто то))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от #Ksю
О!! Юля со мной в Новый год рожает!! Ну хоть кто то))
И ещё я , может быть [emoji2957][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле