|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Мне казалось раньше за покупку Карты на неё баллы начисляли, теперь нет такого? И еще неполучается подтвердить мыло, при переходе по ссылке выдаёт ошибку, а на предложение отправить им сообщение об ошибке скидывает на правила пользования картой
У нас кассир, когда карты кому-то продает, настоятельно советует звонить и активировать по телефону, а не по интернету. Много раз слышала.
-
Наш человек
Похвалю также колпаки дедмороза из пайеток-меняшек! Есть разные цвета на Лиговке.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
У нас кассир, когда карты кому-то продает, настоятельно советует звонить и активировать по телефону, а не по интернету. Много раз слышала.
В нашем ФП тоже советуют через телефон. Но мне удалось через инет нормально активировать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
В нашем ФП тоже советуют через телефон. Но мне удалось через инет нормально активировать.
+1
-
Активный участник
Не писали вроде - лук и стрелы вчера купили - играет вся семья))
https://fix-price.ru/catalog/igrushk...ase_id=3296316
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Сообщение от nikson98
Девочки, опять введите код FIXPRICE-WEEK до 30 ноября и получите 100 руб. на карту.
Спасибо!
-
Девушки, а как выглядят стирающиеся ручки (шариковые или гелевые)?
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
Девушки, а как выглядят стирающиеся ручки (шариковые или гелевые)?
Набор гелевых ручек со стираемыми чернилами
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Мега-элита
Сообщение от ХАКЕР и К
Ещё на 50р. код FIXPRICE-2019
Спасибо. Про этот не знала. Пойду еще сока возьму
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)