| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Евочку и маму с семерочкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Тоже всегда так сижу.
Он именно вот наш возраст имеет ввиду - начало сидения. Племянник мой - его сын якобы так себе заработал вальгусную стопу. Если я правильно нашла название в инете...
Ну это бред, имхо. Вальгус имеет отношение к стопе, а не к ногам и как сидеть. Я все детство просидела пятками наружу, это я называю по лягушачьи. А правильно сидеть типо в позе лотоса, вы не так сидите?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
Кто-то знает про это что-то?
Это как? мы ногами вперёд сидим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Ну это бред, имхо. Вальгус имеет отношение к стопе, а не к ногам и как сидеть. Я все детство просидела пятками наружу, это я называю по лягушачьи. А правильно сидеть типо в позе лотоса, вы не так сидите?
Вооот, лягушонком точно. Ну им типа так ортопед говорил. Надо будет поподробнее с ним поговорить - может я недопоняла. Про по-турецки говорил что правильно сидеть - это ты и имеешь ввиду в позе лотоса? Мы сидим на ножках и вот лягушечкой.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю Еву!
 Сообщение от Т@та
А у нас боевое крещение. В попытке сложить хвост пополам, победила кошка. И это кошка, которая ни разу в жизни не выпускала когти. Это так папа вчера присматривал за ребенком пока я готовила ужин, мда. Кошка чувствовала себя виноватой и оставшуюся часть вечера ходила за мной хвостом и заглядывала в глаза, типа "прости хозяйка[emoji849]". А ведь ее никто не ругал. А мальчик наш минуту порыдал и пополз дальше охотиться на кошек, ничего не боится.
Девочки, хочу напомнить, пристёгивайте детей в стульчиках! Наш орел научился за две секунды вылезать[emoji1751]
Хорошо, что не испугался. Моя на выходных гонялась за кошкой у свекрови, а я со страха не знала, куда бежать, кого спасать. Благо, там кошка ещё помнит, кто такие маленькие дети, и сама не горела желанием общаться с мелкой
 Сообщение от tweety
Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
Кто-то знает про это что-то?
Мне как-то сомнительно это. Одна из сестёр все детство так сидела, нормальные прямые ноги у неё. Мне кажется кривизна ног это вообще как генетикой заложено
-
Элита
Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Вооот, лягушонком точно. Ну им типа так ортопед говорил. Надо будет поподробнее с ним поговорить - может я недопоняла. Про по-турецки говорил что правильно сидеть - это ты и имеешь ввиду в позе лотоса? Мы сидим на ножках и вот лягушечкой.
Стопа наружу? Так сидит https://m.baby.ru/blogs/post/439567398-185843230/
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Поздравляю Еву! Хорошо, что не испугался. Моя на выходных гонялась за кошкой у свекрови, а я со страха не знала, куда бежать, кого спасать. Благо, там кошка ещё помнит, кто такие маленькие дети, и сама не горела желанием общаться с мелкой Мне как-то сомнительно это. Одна из сестёр все детство так сидела, нормальные прямые ноги у неё. Мне кажется кривизна ног это вообще как генетикой заложено
Мне кажется, что не только генетикой, но и протеканием беременности
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.
Во время беременности мне делали анализ на уровень кальция, тоже в избытке был. Анализ обязательно пересдайте, надеюсь ничего страшного не найдут
-
Наш человек
А у нас какое-то раздражение в паху и на лобке, вот теперь думаю еда или подгузы( из нового -морковь
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Вот мы тоже сидим странно !!!
Одна нога вперёд , вторая по лягушачьи [emoji1745]*[emoji3601]тоже все пугают дальнейшими проблемами !!!
Я конечно поправляю, но не всегда !
И даде не знаю как это решать и исправлять !!!