Страница 2483 из 4447 « Первая 1483198323832433247324792480248124822483248424852486248724932533258329833483 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А нам сегодня 7) мы ползаем активно на... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
    Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Евочку и маму с семерочкой!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже всегда так сижу.
    Он именно вот наш возраст имеет ввиду - начало сидения. Племянник мой - его сын якобы так себе заработал вальгусную стопу. Если я правильно нашла название в инете...
    Ну это бред, имхо. Вальгус имеет отношение к стопе, а не к ногам и как сидеть. Я все детство просидела пятками наружу, это я называю по лягушачьи. А правильно сидеть типо в позе лотоса, вы не так сидите?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
    Кто-то знает про это что-то?
    Это как? мы ногами вперёд сидим
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « Ну это бред, имхо. Вальгус имеет... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну это бред, имхо. Вальгус имеет отношение к стопе, а не к ногам и как сидеть. Я все детство просидела пятками наружу, это я называю по лягушачьи. А правильно сидеть типо в позе лотоса, вы не так сидите?
    Вооот, лягушонком точно. Ну им типа так ортопед говорил. Надо будет поподробнее с ним поговорить - может я недопоняла. Про по-турецки говорил что правильно сидеть - это ты и имеешь ввиду в позе лотоса? Мы сидим на ножках и вот лягушечкой.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
    Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Поздравляю Еву!
    А у нас боевое крещение. В попытке сложить хвост пополам, победила кошка. И это кошка, которая ни разу в жизни не выпускала когти. Это так папа вчера присматривал за ребенком пока я готовила ужин, мда. Кошка чувствовала себя виноватой и оставшуюся часть вечера ходила за мной хвостом и заглядывала в глаза, типа "прости хозяйка[emoji849]". А ведь ее никто не ругал. А мальчик наш минуту порыдал и пополз дальше охотиться на кошек, ничего не боится.

Девочки, хочу напомнить, пристёгивайте детей в стульчиках! Наш орел научился за две секунды вылезать[emoji1751]
    Хорошо, что не испугался. Моя на выходных гонялась за кошкой у свекрови, а я со страха не знала, куда бежать, кого спасать. Благо, там кошка ещё помнит, кто такие маленькие дети, и сама не горела желанием общаться с мелкой
    Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
    Кто-то знает про это что-то?
    Мне как-то сомнительно это. Одна из сестёр все детство так сидела, нормальные прямые ноги у неё. Мне кажется кривизна ног это вообще как генетикой заложено

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
    Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
    Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Читатель Аватар для Т@та

Вооот, лягушонком точно. Ну им типа так ортопед говорил. Надо будет поподробнее с ним поговорить - может я недопоняла. Про по-турецки говорил что правильно сидеть - это ты и имеешь ввиду в позе лотоса? Мы сидим на ножках и вот лягушечкой.
    Стопа наружу? Так сидит https://m.baby.ru/blogs/post/439567398-185843230/

8. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Ходили вчера на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Поздравляю Еву! Хорошо, что не испугался. Моя на выходных гонялась за кошкой у свекрови, а я со страха не знала, куда бежать, кого спасать. Благо, там кошка ещё помнит, кто такие маленькие дети, и сама не горела желанием общаться с мелкой Мне как-то сомнительно это. Одна из сестёр все детство так сидела, нормальные прямые ноги у неё. Мне кажется кривизна ног это вообще как генетикой заложено
    Мне кажется, что не только генетикой, но и протеканием беременности

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
    Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
    Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.

Во время беременности мне делали анализ на уровень кальция, тоже в избытке был. Анализ обязательно пересдайте, надеюсь ничего страшного не найдут

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у нас какое-то раздражение в паху и на лобке, вот теперь думаю еда или подгузы( из нового -морковь

10. ответ для Т@та , на сообщение « Стопа наружу? Так сидит... »

Стопа наружу? Так сидит https://m.baby.ru/blogs/post/439567398-185843230/
    Вот мы тоже сидим странно !!!
    Одна нога вперёд , вторая по лягушачьи [emoji1745]*[emoji3601]тоже все пугают дальнейшими проблемами !!!
    Я конечно поправляю, но не всегда !
    И даде не знаю как это решать и исправлять !!!

Страница 2483 из 4447 « Первая 1483198323832433247324792480248124822483248424852486248724932533258329833483 Последняя »