Страница 946 из 1052 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »
  1. ответ для kulagina , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, на ВО или... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, на ВО или Петроградке есть художественной школы или школы искусств с художественным отделением? Есть в планах поменять общеобразовательную школу, и тогда видимо, придётся переезжать. Про школу на Каменном острове знаю, не знаю, возможно ли туда перевестись..
    На Петроградке школа Кустодиева.
    Написала, потом посмотрела смотрела расположение, наверное, Вы про нее и пишете.
    Про перевод надо в школе узнавать, есть ли места.

Ветеран Аватар для kulagina

Да, про неё знаю, располагается не очень удобно, увы

3. ответ для lilari , на сообщение « Да... цены немаленькие Имхо,... »
    Старожил Аватар для Antonia

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Да... цены немаленькие
    Имхо, конечно... но я бы попробовала что-то подешевле, чтобы узнать потенциал ребенка. Или же у вас конкретная цель - Муха после 11 класса? Но и в этом случае - до поступления еще долго, за год, за два это я еще понимаю
    Да и история искусств с лепкой не лишние. Может, вам обзвонить ближайшие художки, вдруг где-то берут еще в 14 лет?
    Я таки нашла художку . На пр. Римского-Корсакова , там есть 2 места, на эстетическом отделениии( это то которое платное) , 1 - в класс посложнее и 1 - в класс попроще. Посложнее 5500 в месяц , попроще 4300 - в месяц .
    4 дисциплины : история искусств, композиция скульптура и рисунок . Живописи нет. Спросила у руководителя отделения , как лучше поступить в нашем случае. Как не странно, она сказала оставаться лучше в Штиглица. Эх были бы отзывы ну или хоть какая-нибудь информация. В Штиглица пока только один выпуск был

4. ответ для Antonia , на сообщение « Я таки нашла художку . На пр.... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Antonia Посмотреть сообщение
    Я таки нашла художку . На пр. Римского-Корсакова , там есть 2 места, на эстетическом отделениии( это то которое платное) , 1 - в класс посложнее и 1 - в класс попроще. Посложнее 5500 в месяц , попроще 4300 - в месяц .
    4 дисциплины : история искусств, композиция скульптура и рисунок . Живописи нет. Спросила у руководителя отделения , как лучше поступить в нашем случае. Как не странно, она сказала оставаться лучше в Штиглица. Эх были бы отзывы ну или хоть какая-нибудь информация. В Штиглица пока только один выпуск был
    Почему же у них живописи нет? Они же художественная школа, это основное, что должно быть, как они такую странность объясняют?
    Что касается Штиглица, то конечно лучше в любом случае. Наверняка, там совсем другой уровень преподавателей. Другое дело, что дороже. Но если вы можете себе эти траты позволить, то почему нет?))

5. ответ для lilari , на сообщение « Почему же у них живописи нет? Они же... »
    Старожил Аватар для Antonia

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Почему же у них живописи нет? Они же художественная школа, это основное, что должно быть, как они такую странность объясняют?
    Что касается Штиглица, то конечно лучше в любом случае. Наверняка, там совсем другой уровень преподавателей. Другое дело, что дороже. Но если вы можете себе эти траты позволить, то почему нет?))
    Вот расписание:
    Ии 16.25-17.05 кл.№ 6
    Дк 17.05- 18.30 Кл.№7
    Скульптура
    18.30-20.00 Кл. № 5
    Рисование 13.30-16.10
    Кл. №1
    Может в рисование включается живопись, но я так поняла там только рисунок , может недопоняла.
    По уровню преподавателей в Штиглица, у нас ведут занятия выпускники, из того же Штиглица

6. ответ для Antonia , на сообщение « Я таки нашла художку . На пр.... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Antonia Посмотреть сообщение
    А на Марата в Финисте не хотите узнать?
    Я её "поизучала" – думала туда чадо отправить.
    Там, кстати, многие преподаватели из Мухи.
    Цены погуманнее, чем в Штиглица
    нунафик

7. ответ для kulagina , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, на ВО или... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, на ВО или Петроградке есть художественной школы или школы искусств с художественным отделением? Есть в планах поменять общеобразовательную школу, и тогда видимо, придётся переезжать. Про школу на Каменном острове знаю, не знаю, возможно ли туда перевестись..
    На ВО нет художественной школы в классическом понимании. Есть школа искусств на Наличной, есть студии различные. Все в той или иной степени платные. Ну и СХШ конечно.
    нунафик

8. ответ для allegor'ka , на сообщение « На ВО нет художественной школы в... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    На ВО нет художественной школы в классическом понимании. Есть школа искусств на Наличной, есть студии различные. Все в той или иной степени платные. Ну и СХШ конечно.
    расскажите, пожалуйста, что такое СХШ и школа искусств на Наличной - это же бюджет? Мы сейчас тоже в школе искусств на художественном отделении.

Наш человек Аватар для para-cat

СХШ это Йогансона
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « СХШ это Йогансона »

Спасибо, туда точно нет))

Страница 946 из 1052 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »