Страница 529 из 2010 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
    Старожил

Дариночку и маму с Днём Рождения!

2. ответ для Aliss12 , на сообщение « Дариночку и маму с Днём Рождения!... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Про пылесос думаю, нужен он мне или нет? Так-то на полу то крошки от печенья, то хлеба.... Мусора хватает, конечно. С другой стороны, есть обычный пылесос, неудобство только в том, что его каждый раз мыть нужно, он с водным фильтром.
    Фену моему уже лет 10, один раз сдох, но муж починил 5 лет назад! И до сих пор пашет! Мультю я не оценила, но у меня скороварка, чтоб её.
    так скороварка это одно, а мультиварка другое, намного полезнее. Вон девчонки как хвалят.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Почти в 2 раза - из 60 в 100 (+2 подвала 21 квадрат, тоже немаловажно, т.к. раньше там "елки-велосипеды" в основном хранили, теперь еще и несезонную обувь планирую, лишние запасы (у меня неожиданно образовался склад алкоголя на небольшой винный магазинчик. Пить практически бросила после б., а покупать не перестала). Одно дело вниз сбегать - другое ехать, пусть и недалеко...
    Инна, как здорово! Такое раздолье)))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я 20 лет назад сходила на "Армагеддон" с подругой. Больше ни с кем, кроме мужа или ребенка я не хожу ни в кино, ни в театры, лучше одна. Это был ппц. На экране слово - она тут же 3. И т.д., и т.п.
    о, ладно кино, у меня как то муж отпуск свой на соревнования джипперские потратил, а я на море хотела. Полетела с подругой на о.Кос. Девочка хорошая, но болтушка. Лежим на пляже. Я привыкла с мужем: минут 5 побеседуем, час читаем каждый свою книгу, поплаваем, закажем коктель, минут 5 побеседуем, снова читаем час.
    А подруга давай трындеть об одном, о другом, о третьем и то, что я уткнулась в книгу ее не смущало. Вот это был треш.

Пашеньку с Днем Рождения!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Старожил

Мой шедевр морковный торт🙈

Паровоз Лего понравился, но рельсы все разбирал. Паровоз просто по квартире ездит теперь)
    Дом фурор произвёл, вылазить не хотел.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    так скороварка это одно, а мультиварка другое, намного полезнее. Вон девчонки как хвалят.

Инна, как здорово! Такое раздолье)))

о, ладно кино, у меня как то муж отпуск свой на соревнования джипперские потратил, а я на море хотела. Полетела с подругой на о.Кос. Девочка хорошая, но болтушка. Лежим на пляже. Я привыкла с мужем: минут 5 побеседуем, час читаем каждый свою книгу, поплаваем, закажем коктель, минут 5 побеседуем, снова читаем час.
    А подруга давай трындеть об одном, о другом, о третьем и то, что я уткнулась в книгу ее не смущало. Вот это был треш.

Пашеньку с Днем Рождения!
    Во, и я тоже никогда не понимаю обязательного наличия "компании" в отпуске. Ладно еще, в целях экономии на номере, но просто "ехать обязательно компанией" - я пас. Один раз так получилось, что я полетела на море одна (мама категорически отказалась ехать, я решила оформить ее путевку на себя - было очень дешево, что аж жалко сдавать, а работать я могу где угодно и как угодно), это был кайф. Даже отвратный египетский отель прекрасно зашел...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вот это глазастик!
    Ань, а какой у вас ковер лежит с дорогами который? Возит машинки по дорожкам?

Элита Аватар для ksenija_kz

Паша такой хорошенький блондин. Глазища какие!!! Дом обалденный. Я все смотрела на него. Но поняла, что мой варвар в течение получаса его разломает))) Аня, коврик с дорожками у вас большой, где его покупала? Надо тоже что-то на пол положить.

Космонавт Аватар для Иринч

Паша [emoji7] пальчики на ножках умильные!
    Я своим сегодня из вайлдберриз две больших коробки притаранила, бешеный фурор.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, кто какие парковки покупал?... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие парковки покупал? Сестра на днюху мелкому заказала, не хочется такую же гэ купить, как я Нике.
    Я elc купила.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Иринч , на сообщение « Я elc купила. »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Паша [emoji7] пальчики на ножках умильные!
    Я своим сегодня из вайлдберриз две больших коробки притаранила, бешеный фурор.
    2 больших коробки чего, Ир?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Я elc купила. »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я elc купила.
    Как крепления? Не хлипкие?

Страница 529 из 2010 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »