|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Дело в том, что мы в конце с ребенком договорились, что она сама ляжет и держать никто не будет. Она легла и та начала ей в глаз лить..не знаю, что с доктором. Болеет и чего, но у нее рука в нос не попадала
У вас, видимо, постарше. Но ваш доктор непрофессионально себя повела имхо... Она ничем не пыталась объяснить? Или как-то извиниться...
тапек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
У вас, видимо, постарше. Но ваш доктор непрофессионально себя повела имхо... Она ничем не пыталась объяснить? Или как-то извиниться...
тапек
Да, почти 6 лет. Из которых 5 она делает кукушку😅.
Доктор наоборот можно сказать неэтично себя повела, стала оскорблять ребенка. И вообще она ее назввала странно «ребенок, ложись». Я в шоке. Я просто думала пойти к этому врачу, чтобы кукушки поближе делать и чтобы получить у нее направление на лазер..
Вот кукушки не получилось, а как на лазер-то попасть теперь. Сказали должно быть нарравление: какие точки, сколькл минут и пр.
-
Мега-элита
Да, почти 6 лет. Из которых 5 она делает кукушку[emoji28].
Доктор наоборот можно сказать неэтично себя повела, стала оскорблять ребенка. И вообще она ее назввала странно «ребенок, ложись». Я в шоке. Я просто думала пойти к этому врачу, чтобы кукушки поближе делать и чтобы получить у нее направление на лазер..
Вот кукушки не получилось, а как на лазер-то попасть теперь. Сказали должно быть нарравление: какие точки, сколькл минут и пр.
Наверное, к ней больше не стоит ходить) я бы может отзыв оставила, пусть другие будут в курсе, чего ожидать. А то у нас отношение к маленьким пациентам часто такое, как будто это собачки, а то и неодушевленные предметы.
тапек
-
Частый гость
Девочки, мы сегодня поехали делать кукушку в 21 век к врачу Поткиной. Она отказалась делать сидя ее, ребенок был в шоке. Не хотела, плакала. Потом согласилась, легла. У врача тряслись руки-она не могла попасть в нос. Налила в глаза ей много. Тут ребенок взбунтовался окончательно. Врач сказала : типа у вас такой ребенок плохой и непослушный. Я ей говорю: так вы ей в глаз раствор заливаете, конечно ей неприятно, как минимум. В общем, я в полном шоке. Этого врача рекомендуют на форумах..по факту у человека трясуттся руки так, что она физически не может сделать эту процедуры и еще обвиняет ребенка. В итоге поехвли на другой конец города в проверенное место. А хотели поближе)🤣.
Вот это да! Поткина - наш любимый лор в 21 веке... Всегда находила контакт с дочкой. Руки, да, бывает, немного трясутся, но не думала, что это может быть такой проблемой.
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Ничего себе!
И лежа нам делали и в 5дгб на 15 лор отделении.
Ну на 15 лор отделении, как раз очень хорошо умеют найти контакт с детьми, поговорить, уговорить.
И уж точно никто не льет в глаза...
Про глаза я вообще в шоке, как так можно было 😨😨😨
-
Мега-элита
А мы сходили к лору, как я и думала, отек в носу есть, аллергический.
Тоже будем месяц на сингуляре и назонексе. Ну что поделать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Ну на 15 лор отделении, как раз очень хорошо умеют найти контакт с детьми, поговорить, уговорить.
И уж точно никто не льет в глаза...
Про глаза я вообще в шоке, как так можно было 😨😨😨
Умеют, но моя всегда с ревом кукушки делает. Неважно где.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучина
Вот это да! Поткина - наш любимый лор в 21 веке... Всегда находила контакт с дочкой. Руки, да, бывает, немного трясутся, но не думала, что это может быть такой проблемой.
Вот именно по хорошим отзывам и пошла к ней
Я вообще не понимаю, как врач может бросить шприц, отвернуться и сказать: все, я не буду ей делать
Причем ребенок и так долго терпел, что ему в глаз наливали воду
А потом она видать не попала в нос и вылила полшприца в глаз
Ребенок заорал уже тк это бред так делать кукушку
Вчера делали : медсестра ни капли на одежду и ни капли в рот и на лицо ( это в больнице)
А тут в итоге ребенок остался виноватым
-
Частый гость
Вот именно по хорошим отзывам и пошла к ней
Я вообще не понимаю, как врач может бросить шприц, отвернуться и сказать: все, я не буду ей делать
Причем ребенок и так долго терпел, что ему в глаз наливали воду
А потом она видать не попала в нос и вылила полшприца в глаз
Ребенок заорал уже тк это бред так делать кукушку
Вчера делали : медсестра ни капли на одежду и ни капли в рот и на лицо ( это в больнице)
А тут в итоге ребенок остался виноватым
Может, не в духе была. Но это ее не оправдывает, конечно. В глаза попасть на самом деле можно, мне самой так не повезло. Делали кукушку, врач шприц к носу, я головой неудачно дёрнула и часть в глаз. В 21 веке много ЛОРов же, можно найти кого-нибудь ещё. Но лежа делают, да. Только в Скандинавии сидя, но там цены...
По поводу отзывов, нам рекомендовали врача в Скандинавии, ( вам тоже она нравилась, вроде). Так она на жалобу про густые вязкие сопли у ребёнка предложила провериться на муковисцидоз. Вот так просто, из-за соплей. )) причём долго рассказывала про заболевание, про генетический анализ... Пришлось ее попросить не говорить ерунду, она подумала, и признала ошибку. А кого-то могла сильно напугать )
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучина
Может, не в духе была. Но это ее не оправдывает, конечно. В глаза попасть на самом деле можно, мне самой так не повезло. Делали кукушку, врач шприц к носу, я головой неудачно дёрнула и часть в глаз. В 21 веке много ЛОРов же, можно найти кого-нибудь ещё. Но лежа делают, да. Только в Скандинавии сидя, но там цены...
По поводу отзывов, нам рекомендовали врача в Скандинавии, ( вам тоже она нравилась, вроде). Так она на жалобу про густые вязкие сопли у ребёнка предложила провериться на муковисцидоз. Вот так просто, из-за соплей. )) причём долго рассказывала про заболевание, про генетический анализ... Пришлось ее попросить не говорить ерунду, она подумала, и признала ошибку. А кого-то могла сильно напугать )
Рю*тева?