|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Venatora
Ура! С новым домиком нас!
Кристина- успеха и дальнейшего развития в свое дело!
Ира на поправку @@@@@@@@@@@ чтоб к дню рождения огурцами!
Элла я за железную дорогу.
Мы пойдем уже после НГ врачей к садику проходить.
Классная дочки рассказывала про сына. Занимался борьбой
И на соревнованиях в бою за 1 место поставили с девочкой. Он не бил вообще, а она от души его отделала. Не мог с девочкой драться. В итоге проигрыш, куча синяков и бросил спорт вообще....
Надо как то все таки не девочек мальчиков учить видеть , а спаринг партнёров...это тренер должен видимо объяснять.
У меня муж вообще не страдает зависимостью от погоды и тд. В это воскресенье просто никакой был и меня напугал. Дикая головная боль. Нурофен даже не снял. Весь день просто в лежку в сон проваливался. Давление и пульс в норме были при этом.
Глаз не открыть было , слезились.
Что это было не ясно....
Я вообще 3 дня страдала, как-будто траванулась чем. Только сегодня оклемалась. Слабость дикая была и в животе нехорошо, а в пятницу вообще температура была 37,3
-
Хранитель
Вот это у Нико дорога, тоже хочу такую.
А еще мне сегодня показала моя подружка домик сильвана фемели, он такой классный внутри, с лестницами и всяким добром, хочу хочу хочу поиграть
Смайлы почему то ваши вижу на полстраницы.
-
Хранитель
Сообщение от juliagoldfisch
У меня тоже, но игрушки везде))))
У меня все три комнаты равномерно засраны забросаны игрушками
Там , под слоем игрух, наверное нефть можно найти даже или динозавров
Гадя
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Кристина, сейчас очень же популярна тема зож и пп. Если интересно, можно обучиться печь всякие низкокалорийные вкусности. У меня подружка сама для себя такие делает и угощает знакомых. Очень вкусно. Разные конфеты, суфле, печенье и т д.
Я все собираюсь на курсы, по типу как сделать из полезной сухой куриной грудки, мега блюдо)))
Я обожаю грудку и она у меня не бывает сухой, свекровь обожает её. У неё такая не получается[emoji6]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Триа
:
Та же фигня, думала телефон мой глючит
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, как думаете, что лучше попросить на подарок у любимого деда для Паши? Дед готов на любой подарок. Вот думаю: Паркинг, железную дорогу Лего, или вообще набор с животными Лего? Животные меня смущают, что будет всё тут же разбросано по квартире. Железная дорога тоже. Паркинг нравится, но нужен ли он? Может всё же ЖД
Бери жд, несколько раз читала в разных темах, что долгоиграющая игрушка. У нас и паркинг, и жд))
-
Наш человек
Сообщение от dmsh
Девочки, как вы в поликлинику записываетесь: В дни, когда посещение для детей от года уже?
Как пойдёт, но у нас нет записи. По идее можно и в дни до года - дни здорового ребёнка.
-
Элита
Сообщение от Триа
Вот это у Нико дорога, тоже хочу такую.
А еще мне сегодня показала моя подружка домик сильвана фемели, он такой классный внутри, с лестницами и всяким добром, хочу хочу хочу поиграть
Тоже вижу огромные, но не все.
-
Мега-элита
Сообщение от Ino
Бери жд, несколько раз читала в разных темах, что долгоиграющая игрушка. У нас и паркинг, и жд))
У вас жд лего?)
-
Элита
Девочки, поменяла аву, ибо та надоела уже. Ник оставить или поменять?