|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Дупло Жд моя мечта!!! [emoji179] Там ещё и поезд есть который с радиоуправлением [emoji7][emoji7]
Я купила икеа жд и теперь жалею. Хотя Стёпа ее тоже строит. И катает по ней машины))) А дупло очень любит и играет в него, даже сам может поиграть уже, чему я очень рада! Ну то есть сначала мы с ним играли всё, ролевые игры простраивали, теперь он это запомнил и может сам [emoji4]
Почему жалеешь? У нас икеевской ЖД 4 огромных коробки 60*70🤦дети обожают строить. И дупло ЖД.оттуда только поезд берет Слава . Остальное не интересно. А в ЖД Икеа играет Илья с друзьями и муж с ними и моя мама.короче все. До сих пор. Уже 8 лет ..
-
Мега-элита
Верочку и маму Юлю с двухлетием!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Хранитель
Сообщение от Вива
Погоди бросать, может к тренеру? Попросить партнера мальчика
Ой, я думаю дело не в девочке, просто мой не конфликтный, правда правда, миротворец. Так что бои это совсем не его, я как говориться, ждала и боялась этого. И вот этот момент наступил, посмотрим еще конечно
Сообщение от Иринч
Ой, я вообще теперь не знаю, как будет со спортом. Посмотрим, что кардиолог скажет. Пока, вроде, разрешил заниматься, но не знаю, как там дальше будет.
Мой в субботу начал спарринг (купили защиту ему) , очень впечатлен.
Про девочку на секции промолчу, у нас тоже есть одна, та еще... ээээ... Задирает моего. Он младше и не умеет давать отпор. (( Сказала, чтобы тренеру сразу говорил, что она мешает ему заниматься. Сама тоже тренеру планирую сказать, чтобы последил за задирой.Спасибо большое, Оленька! [emoji259]
Здоровья!
Вообще после пройденной медкомиссии я под впечатлением, из 170 чел у 60 человек недопуск, это очень грустная статистика
-
Punk's not dead
Сообщение от Триа
Ой, я думаю дело не в девочке, просто мой не конфликтный, правда правда, миротворец. Так что бои это совсем не его, я как говориться, ждала и боялась этого. И вот этот момент наступил, посмотрим еще конечно
Здоровья!
Вообще после пройденной медкомиссии я под впечатлением, из 170 чел у 60 человек недопуск, это очень грустная статистика
мой поэтому ушел из тайского бокса. На тренировках хвалили, все ок, на спаррингах со своими тоже все ок, а на соревнованиях ему было неловко бить незнакомых людей)))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Сообщение от Калёсик
Почему жалеешь? У нас икеевской ЖД 4 огромных коробки 60*70[emoji1751]дети обожают строить. И дупло ЖД.оттуда только поезд берет Слава . Остальное не интересно. А в ЖД Икеа играет Илья с друзьями и муж с ними и моя мама.короче все. До сих пор. Уже 8 лет ..
Поезда эти разбираются (снимаются сверху вагончики), он их собрать не может и нервничает. Ну и вообще не особо любит ее, мне кажется леговская была бы интереснее.
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
мой поэтому ушел из тайского бокса. На тренировках хвалили, все ок, на спаррингах со своими тоже все ок, а на соревнованиях ему было неловко бить незнакомых людей)))))
Мне будет очень грустно.
Надеюсь , что тренер с умом подойдет к этому. Вообще раньше шла речь про спарринги с 10 лет, но в этом году другие клубы выставляют прям совсем малышей, нашим вроде давно пора, но повторюсь , еще весной нас убеждали про спарринг с 10 лет.
Посмотрит, в общем.
-
Небожитель
Ура! С новым домиком нас!
Кристина- успеха и дальнейшего развития в свое дело!
Ира на поправку @@@@@@@@@@@ чтоб к дню рождения огурцами!
Элла я за железную дорогу.
Сообщение от Negga
Наташа, спасибо за новый домик!!!
Девочки,возник вопрос...а кого надо из врачей проходить в 2 года..
Или уже нет такого обязательного списка как в год?
Мы пойдем уже после НГ врачей к садику проходить.
Сообщение от Триа
А у моего старшего начались спаринг бои, а я оказалась к этому совершенно не готова, впрочем он тоже, отхватил знатно, весь в синяках.
Там были нюансы, его поставили с нашей единственной девочкой, а мой не может девочек бить, ну и получил
Я готова бросить🙈
Классная дочки рассказывала про сына. Занимался борьбой
И на соревнованиях в бою за 1 место поставили с девочкой. Он не бил вообще, а она от души его отделала. Не мог с девочкой драться. В итоге проигрыш, куча синяков и бросил спорт вообще....
Надо как то все таки не девочек мальчиков учить видеть , а спаринг партнёров...это тренер должен видимо объяснять.
Сообщение от Dominic.
Я сегодня с какой-то жуткой головной болью мучаюсь. Голова болит уже 3 день, но сегодня, прям пик.
У меня муж вообще не страдает зависимостью от погоды и тд. В это воскресенье просто никакой был и меня напугал. Дикая головная боль. Нурофен даже не снял. Весь день просто в лежку в сон проваливался. Давление и пульс в норме были при этом.
Глаз не открыть было , слезились.
Что это было не ясно....
Дети:
16 лет
12 лет
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Поезда эти разбираются (снимаются сверху вагончики), он их собрать не может и нервничает. Ну и вообще не особо любит ее, мне кажется леговская была бы интереснее.
Хм,мы о разных говорим?у нас ЖД деревянная Икеевское. Там все просто . Ничего не разбирается.на магнитах друг к другу цепляются
-
Небожитель
Верочку с днём рождения!!!
-
Девочки, спасибо за поздравления Верочке! Пожелайте нам здоровья, пожалуйста. Теперь коньюктивит напал, самое время (( Фото попозже сделаю тогда. Спасибо еще раз, и всем, кто болеет, много-много здоровья!