Страница 672 из 1005 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    "Кроме того, в России есть два русских народа: те, кто живет до Урала, и те, кто живет за Уралом. Когда проводился референдум о возвращении к пятой графе, 90% россиян, которые живут за Уралом, на вопрос "Какую национальность вы запишете [в паспорт]?", ответили "сибиряк". То есть они не ассоциируют себя с другими россиянами. "
    Вот так проснешься раз по утру, а тебе какой-то "дедушка американского президента" национальность сменил.
    А когда был такой референдум? Что-то не вспомнить мне.

В перезагрузке

"Кроме того, в России есть два русских народа: те, кто живет до Урала, и те, кто живет за Уралом. Когда проводился референдум о возвращении к пятой графе, 90% россиян, которые живут за Уралом, на вопрос "Какую национальность вы запишете [в паспорт]?", ответили "сибиряк". То есть они не ассоциируют себя с другими россиянами. "
    Вот так проснешься раз по утру, а тебе какой-то "дедушка американского президента" национальность сменил.
    заползла в гугл - уточнить.
    мдя... я поЕт-Естрадник, зовусь я -цветик.. от меня вам всем.. приветик с предсказаниями...
    поЕта НЕ обманешь, он шумерию сердцем видит...

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ага
    в чем смысл этого ВП вообще тогда не понятно, если выборы не отменят, свободы всякие не ущемят,
    какое-то гибридное ВП
    но в любой момент теперь смогут, как и продлить ВП
    вчера видела классную цитату, но и не вспомню и не найду, увы...
    старая песТня про коренизацию, будь она не ладна. С Украиной же то же самое провернули

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ага
    в чем смысл этого ВП вообще тогда не понятно, если выборы не отменят, свободы всякие не ущемят,
    какое-то гибридное ВП
    Смысл, как в прошлые выборы: не допустить неугодные районы, даже подконтрольные Киеву к голосованию на выборах. В прошлый раз весь юго-восток не допустили. Так что президента будет выбирать только центральная и западная Украина
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    А когда был такой референдум? Что-то не вспомнить мне.
    Я тоже точно не помню, кажется лет 10-15 назад было. Народ проголосовал за графу "национальность". По итогу получилось как с голосованием "за" СССР.

6. ответ для Tuon , на сообщение « Смысл, как в прошлые выборы: не... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Смысл, как в прошлые выборы: не допустить неугодные районы, даже подконтрольные Киеву к голосованию на выборах. В прошлый раз весь юго-восток не допустили. Так что президента будет выбирать только центральная и западная Украина
    у Петьки рейтинг ниже, чем у клоуна Зеленского, что с угодными районами, что без них шансов мало имхо
    все таки кмк он хотел ВП, чтобы вообще выборы отменить, но что-то пошло не так и получилась вот такая непонятная фигня
    посмотрим, конечно, как оно будет дальше

7. ответ для Югра ™ , на сообщение « Я тоже точно не помню, кажется лет... »

Я тоже точно не помню, кажется лет 10-15 назад было. Народ проголосовал за графу "национальность". По итогу получилось как с голосованием "за" СССР.
    Вика не знает такого референдума. Я помню только на уровне разговоров...
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кате...ндумы_в_России

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    ИМХО это обработка переписи последней, но там и эльфы есть

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Более 40 граждан России с утра понедельника возвращены на территорию Белоруссии авиарейсами из Киева из-за отказа им во въезде на Украину украинской погранслужбой, подтвердил РИА Новости во вторник официальный представитель Государственного пограничного комитета Белоруссии Антон Бычковский.

https://ria.ru/world/20181127/1533601136.html

Сегодня из Сум - не впускают граждан РФ, не выпускают граждан Укр. Вариант - через Белорусию, минуя закрытые области.

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    За Вику ничего не знаю, но Наташа еще из ума не выжила
    Точно был такой вопрос в переписи населения. А вот как потом опросные листы обрабатывались это уже другой разговор.

Страница 672 из 1005 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »