Страница 2477 из 4447 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Мы сегодня тоже отлично... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже отлично спали[emoji126]в 8.30 вечера легли, встали в 8.30 утра, ночью ел в час и в пять, я выспалась! Боже, какое счастье!
    Офигеть! Счастье! Иван ни разу в жизни не проспал даже до 8
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Слушай, мы вот мало едим! Но овощи... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Слушай, мы вот мало едим! Но овощи всегда срыгнем, если на коврик положить. Хоть ложку, хоть банку, все равно немного выйдет.

Если спит на животе - тоже одна щека красная после сна. Может не аллергия вовсе у вас? Или прям целый день красные щеки???

Кстати!! Подниму снова любимую тему [emoji23]Пропустили тут 2 дня овощей. Стул снова не твёрдый.
    Отличное средство от запоров) но как тогда научить есть человеческую еду...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Т@та , на сообщение « Мы сегодня тоже отлично... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вы все рвано счастливые люди - у вас 10 часов сна. Это мечта. У нас было пару рекордов по 9 часов, но это исключения. А так 8-8,5[emoji26]ну то есть мне надо чётко сразу с ребёнком ложится спать. Иначе я не высыпаюсь. Ещё и встаёт кушать щас, это обычно на час моего не сна растягивается. Это курорт конечно по сравнению с тем что у девочек творится. Но у них вроде тоже 10 часов сна не меньше как я понимаю. А у нас какой-то сразу взрослый ребёнок в плане количества ночного сна.
    Да! Периодически спит всю ночь! Только вот сегодня спала с нами, тк кроватка у свекрови осталась. Сегодня перевезем.
    Снова будем приучать к кроватке!
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже отлично спали[emoji126]в 8.30 вечера легли, встали в 8.30 утра, ночью ел в час и в пять, я выспалась! Боже, какое счастье!
    Поздравляю!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Слушай, мы вот мало едим! Но овощи... »

Слушай, мы вот мало едим! Но овощи всегда срыгнем, если на коврик положить. Хоть ложку, хоть банку, все равно немного выйдет.

Если спит на животе - тоже одна щека красная после сна. Может не аллергия вовсе у вас? Или прям целый день красные щеки???

Кстати!! Подниму снова любимую тему [emoji23]Пропустили тут 2 дня овощей. Стул снова не твёрдый.
    Блин! А у моей 2 день нет стула! (( даю воду и масло!( вот они овощи!(

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ты мою ночь прям описала, муж тоже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

Обнадеживает, но моя пока активно встать пытается [emoji51]
    Я не все конечно помню. Но я точно помню как мы бросили гв с сыном. Приехала бабушка, отпустила нас с мужем погулять. Была договоренность, что накормит чем-нибудь типа каши. А потом она позвонила, сказала домой не спешите, ребёнок спит. Я какой-то алкококтель выпила и наверное парочку. Я б себе точно такого не позволила бы, если бы ребёнок ночью просыпался и грудь требовал. Ему было 10 месяцев. Так и бросили.
    Я Ольга, ко мне на ты.

[emoji38], ну такие все разные, что капец)
    Ага)

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ночь с температурой, толи зубы толи скачок в развитии. Спала крепко, кроме покака в 5 утра ничего не мучало. Сбила мне планы на спорт и на прогулку с бабушкой. Что делать теперь непонятно, ночью где-то 38.5 было , сейчас 37.
    Выздоравливайте! А я тоже в басик собираюсь, если получится!
    Отличное средство от запоров) но как тогда научить есть человеческую еду...
    Сегодня прочитала , что запоры на овощи-это по началу ввода прикорма! Потом это должно пройти! Надеюсь!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы весим 8860! Получается за этот месяц 300 гм набрали! Меня устраивает, более чем.
    Девочки, как вы думаете, а можно сначала ввести мясо к овощам, а потом уже каши вводить и фрукты?
    Хочу , чтобы и дальше набирала по норме, а не по кг с лишним, как в прошлые месяцы!

8. ответ для weda , на сообщение « А мы сегодня ночь с температурой, толи... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Мне кажется,что я в 22-23 пойду спать и встречу Нг в кроватке))))
    С нашими супер-снами не уверена,что я готова хотя бы до 00.30 не спать [emoji23]
    Ну уж нет. Я не согласна. Хоть гулять не пойдём и без гостей в этом году, но все равно хочется праздника. Хотя помню, что сестра моя с первым ребёнком так и поступила в нг, как ты описываешь))
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Мы стали в час ночи засыпать! Последние 2 дня удалось сдвинуть время на 23.30. Встаём в 9.30
    Когда в 1.00 засыпали-просыпались в 11.00

Ого как поздно. Я так всегда жду вечера, чтобы спокойно поесть и заняться СВОИМИ делами
    Да уж[emoji1]

Кажется ты писала что оставляешь после еды в стульчике посидеть. Это вроде как раз про срыгивания речь шла. Так вот я тоже стала оставлять. Но я в целях приучить к стульчику. И постепенно он начал гораздо лучше сидеть. А то прям беда, не нравился он ему.

Ещё вчера пробовала музыку включать во время еды. Относительно спокойно поели. Буду ещё пробовать.
    Да, я писала. Сейчас уже быстрее отпускаю ползать. Срыгивает только если умудрится что-то поглубже в рот себе запихнуть.
    У нас теперь музыка на телефоне через раз работает. Сегодня решила прививать ребёнку музыкальный вкус, обедали под радио для двоих. Ей все равно было, а я хоть что-то не детское послушала
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    О, вы еще НГ планируете отмечать?) мы шансов имеем около нуля на это))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Обожаю НГ и ни за что не пропущу. На крайняк маму вызову для подмоги))))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ночь с температурой, толи зубы толи скачок в развитии. Спала крепко, кроме покака в 5 утра ничего не мучало. Сбила мне планы на спорт и на прогулку с бабушкой. Что делать теперь непонятно, ночью где-то 38.5 было , сейчас 37.
    Что-то к нас в топе все по очереди температурят (((

9. ответ для tweety , на сообщение « Даже для нас спящих это исключение. Не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Даже для нас спящих это исключение. Не помню, было ли такое до этого. Кажется он один или два раза выдавал 8 и 9 часов непрерывного сна. Но вот пару раз вроде это и было.

Насчёт диеты. Я сидела когда у нас живот болел. Мне гастрик-аллерголог-педиатр сказала убрать все с глютеном, курицу-яйцо, молочку всю без исключения, фрукты овощи красные/яркие, чай-кофе. Это всё надо убрать совсем. Где-то на месяц. Ну или меньше если прошла реакция раньше. Потом постепенно добавлять.
    И расстрою тебя, если до этого момента ты не видела на что-то реакции то это к несчастью не означает что ее не появится. Это про глютен например. Да и про что угодно.
    Это была тоска, я сильно похудела, осунулась. Привыкла только через 2 мес. Да так что я до сих пор не ем хлеб и ещё многое чего сильно хотелось. Стала очень сильно меньше есть сахара.
    Вот я тоже так, 43кг стала весить, было ужасно тяжело, но видимо зря это все было у нашем случае

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я после приколов с укладыванием в 1-2 ночи, пересмотрела свою позицию по поводу «если ребёнок вечером спит-пусть спит».
    Не даю спать после 20 часов. Вернее даже не так-стараюсь уложить ее спать с 18 до 19.30. Она спит от получаса до часа!
    Вот когда она у нас сама отрубается в шезлонге в 21-22, в ночь не уходит, а просыпается и потом бодрится до 1.00-2.00

Поэтому если вижу что собирается уснуть -тормошу ее!

У нас кстати в 7 месяцев нарисовался какой то режим. И вернулся 3 сон!)

9.30 подъем
    11.30-13.00(может лечь как в 11.30 так и в 13-по ней смотрю) сон 45 минут

14.00-16.00 второй сон 2 часа( если на улице)
    дома в лучшем случае 1,5
    18.00-20.00 3 сон 30 минут-1 час

22.30-отбой, но засыпаем в 23.30-00

Вот бы как-то сделать четкое время! Чтобы я знала о ! 12 -все! И смотрю на неё , а она спит)))

У нас ложиться четко по времени, но, никакого четкого режима нет, т.к.просыпается она по-разному(

Страница 2477 из 4447 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »