Страница 373 из 873 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Оно не прошло еще, точнее прошло, но... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оно не прошло еще, точнее прошло, но плавно перетекло в большую тяжелую полостную операцию, в вк чуть подробнее в группе. Пока все еще не выписались
    @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Оно не прошло еще, точнее прошло, но... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас вся система образования так построена. Что дети дети находятся в состоянии психологического насилия.

Я тут с Английским рву и мечу. Так бесит когда ребёнок приходит и рыдает из-за тройки по английскому. И так себя уговаривала и сяк. Пошла опять к учителю. Но вот обьясните мне. За дз 5, работа на уроке 3. Капец и через раз так. Учат язык с сентября, не языковая школа. Вот по мне, если 3 обьясни, подскажи. Или обьясни что обьяснить. А оказывается потому то он медлительный! Не хватает с лету. Надо подумать прежде чем повторить. Развивайте ему сколость и внимание!!!! Это был занавес для меня! Вот о чем с ней после этого говорить!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я бы ответила "а не пошли бы вы..ваша задача объяснять,а не занижать оценки"
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    ООО, воспоминания!) Пишите исчо!)

У меня было счастливое детство тоже, игрушки были, одежда норм. Просто я не понимала, что денег было немного и радовалась всему).
    Например, поход в макдак 1-2 раза в год как невероятный праздник. Стаканчик йогурта и мелкие чипсы лейз просто мега фуд был, реедко[emoji3]

А в Мск мы вообще с какого-то фига платили 100 р в мес за обучение. Школа обычная была. По тем меркам 100 р было дофига. Я себе помню джинсы на эти деньги купила, лет 8 мне было [emoji3]

А уж в моем родном городе детство было самым счастливым, там и никакие плюшки были не нужны.

Я последнее время стала часто ностальгировать по детству что-то (

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Боже,я была отвратительным ребенком,искренне не понимала,почему сначала дарили подарки от каждого члена семьи,а потом их количество уменьшилось[emoji51][emoji85]
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оно не прошло еще, точнее прошло, но плавно перетекло в большую тяжелую полостную операцию, в вк чуть подробнее в группе. Пока все еще не выписались
    Ого,@@@@

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, привет!
    А никто не собирается продавать свои yoyo, yoya, мамы Мии или бэбитроны?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это точно 👌
    Муж никак не понимает, как можно не знать, сколько бензина осталось в машине🙈😂 а я про бензин вспоминаю только тогда, когда лампочка загорается и перед глазами надпись, что до конца бака 10км🙈🙈🙈
    Про то, как работают и чинятся электроприборы в доме тоже ничего не знаю...
    Летом мне первый раз в жизни было поручено перекрыть в квартире воду (тоже с подробной инструкцией) - чуть не сорвала вентили с резьбы, т.к. крутила в другую сторону (со всей уверенностью и дурью, применяя пассатижи и налегая всем весом👊 )...
    Так что....
    А зачем думать о бензине раньше, чем он начнет заканчиваться и загорится лампочка? Не понимаю.... В пределах оставшихся 10л/100км уж точно не проблема найти заправку

5. ответ для Plav , на сообщение « Кто-нибудь еще закупается по "черной... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще закупается по "черной пятнице"?
    Я тут вместо работы, бл, целый день книжки выбирала. Не скажу что дешево, но как начинаю смотреть, столько всего хочется. Пока почитаешь коменты, определишься с изданием - потом лбр сравниваешь с озоном (выбирать все же проще на лбр, больше описаний и фото), и по новой. Сегодня началось все с "Двадцать тысяч лье под водой " - красочная книга от "Стрекоза", но в итоге купила от "Азбука" с ч/б иллюстрациями Зденека.
    Еще в эко кроссовки забронировала, и сапоги
    Я себе купила угги и кросовки тимберлэнд , билеты в цирк на билетер и книжек на несколько тысяч рублей 🙈 на лабиринте и wb. А вот распродажу хуппы на озоне прошляпила

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вчера Рома сильно закашлял, вызвала ему врача...
    Доктор говорит, ну давайте, я малышку тоже посмотрю заодно, раз уж приехал...
    В итоге, у Ромы ничего (легкий трахеит), у Кати бронхит🙈 без температуры, без сильного кашля, она вообще у меня в сад отходила всю неделю... спала только плохо последние дни, и падать стала часто, буквально на ровном месте, слабость...
    Ничего себе (((
    Как страшно
    Катюше @@@@@@@

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ну, умела, как умеет 9-летняя девочка)
    В начальной школе мне подарили детскую швейную машину, и я пыталась шить для барби. Но руки все же не из того места [emoji16]
    Вышивать научила воспитательница в садике, у меня был супер сад в этом плане.
    Ну а вязать бабушка)) только спицами, крючком не умела.
    А вот готовка обошла меня стороной [emoji16]
    И в школе мы ни разу не готовили.

Я слышала, у других прямо на уроке варили борщ, звали мальчиков, те ели))

Кстати, у мальчиков ещё хуже все было, учитель бухал.
    Ну вот, нас уже двое [emoji16]
    Блин((

Выздоравливайте! [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Мужики-трудовики по-моему все бухали 😂

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я в начальной школе по самоучителю... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я в начальной школе по самоучителю освоила вязание на спицах и крючком - очень любила это дело. Потом Барби появилась, родители подарили швейную машинку, так я такооооое шила, такие бальные платья с буфами - сейчас такое не смогу.

Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Коварная штука - бронхиты. Увы... Мы от Сашки подцепили трахеит - сначала Настя, потом я, потом папа прилетел из Болоньи и тоже не уберегся (думала, он хоть в командировке не заразится). В результате дети как-то быстро оклемались, а мы оба с жутким сухим кашлем. Вчера проснулась в полвторого ночи и кашляла 2 часа. В результате проспала будильник, вскочила с утра, поняла, что опаздываем в Русский музей, собрались с ребенком за 30 минут - я без завтрака, зато с укладкой - и помчались...

А как весело было, да? Я тоже помню эти уроки труда в эпоху дефицита... И штаны из бязи по выкройке из бурды
    Зато с укладкой 👍👍👍

Штаны!? Ха! Мы трусы из бязи шили!!! Всем девчачьи составом класса непоримали зачем?!
    Мальчиков на еду мы тоже не звали - все сами съедали ))))

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А никто не собирается продавать свои yoyo, yoya, мамы Мии или бэбитроны?
    Ань, я продаю mountain baggy nano v2. По габаритам та же yoya, но это не аналог, новозеландский хороший бренд. На гарантии, если чек найду)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Женька колясоманьяк [emoji12]

Наташа

Страница 373 из 873 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »