Страница 3268 из 4958 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Девочки, подскажите. В поликлинике не дают полимилекс, только по показаниям, типа второй ребёнок или беременная Мама. Нет ни того, ни другого. Что ещё можно придумать? Может как вариант пройти то, что у мамы был рак, химия, снижен иммунитет. (Правда 5 лет прошло)Мама боится, мама только в детстве прививалась. Это аргумент? Или не прокатит?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. В поликлинике не дают полимилекс, только по показаниям, типа второй ребёнок или беременная Мама. Нет ни того, ни другого. Что ещё можно придумать? Может как вариант пройти то, что у мамы был рак, химия, снижен иммунитет. (Правда 5 лет прошло)Мама боится, мама только в детстве прививалась. Это аргумент? Или не прокатит?
    мне кажется, что вполне. Вы разговаривали уже с педиатром? Мне кажется, вполне себе аргумент.
    Мне везет!

Активный участник Аватар для Irsik_b

Более чем аргумент..тем более, что такое заболевание было..попросите у заведующей письменный отказ ,если что, думаю, так быстрее подпишут

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

4. ответ для Irsik_b , на сообщение « Более чем аргумент..тем более, что... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вполне. Вы разговаривали уже с педиатром? Мне кажется, вполне себе аргумент.
    Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Более чем аргумент..тем более, что такое заболевание было..попросите у заведующей письменный отказ ,если что, думаю, так быстрее подпишут

В том и дело, что ни у кого пока не спросила. Сегодня сделали ребёнку манту, в четверг как раз после проверки прививку надо сделать . Ходила с ребёнком Бабушка, не думала, что такие проблемы будут , вопросы заранее не подготовила. Вот теперь и думаю, как бы выкрутиться.

5. ответ для Anny-mama , на сообщение « Вот уж от чего точно не стала бы... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Anny-mama Посмотреть сообщение
    Вот уж от чего точно не стала бы ставить прививку, так это от ветрянки, сколько уже читала о неэффективности оной. На мой взгляд, переболеть ветрянкой не так уж страшно, тем более что сейчас есть очень хорошие средства, причем бесцветные, так что можно не переживать за одежду или постельное белье. Я своих гелем поксклин лечила, наносить его удобно, он приятно пахнет, с зудом отлично справляется, никакие антигистаминные мне не понадобились
    Я как раз о ветрянке тоже не особо беспокоилась. Но в определенный момент наша иммунолог, приехав с какой-то большой конференции из Москвы, предложила сделать. Там приводили статистику, что очень сильно выросло количество случаев именно тяжёлого течения болезни у малышей

отправлено с тапка

Активный участник Аватар для Irsik_b

В том и дело, что ни у кого пока не спросила. Сегодня сделали ребёнку манту, в четверг как раз после проверки прививку надо сделать . Ходила с ребёнком Бабушка, не думала, что такие проблемы будут , вопросы заранее не подготовила. Вот теперь и думаю, как бы выкрутиться.
    Если что,скажете,что бабушка про мамину болезнь и не знала, волновать не хотели...

Я-Ирина

7. ответ для Heissa , на сообщение « В комментариях на ФБ пишут про таки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    В комментариях на ФБ пишут про таки бустер через 5 лет :
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Предположим, врачи не все в теме современных вакцин, не открывают мировые источники.
    Подождем Лену, она специализируется на мед.изысканиях в мировых прогрессивных источниках)).
    Так я об этом здесь писала подробно летом, когда ревакцинировала "Менактрой" старшего сына. И даже давала ссылку на документ-источник, из которого становится ясно, что рутинно в США не только не будут ревакцинировать, но и просто вакцинировать младенцев от менингококковой инфекции — ни MenACWY, ни MenB. Рутинно они вакцинируют от МИ подростков, надеясь, что такой подход обеспечит коллективный иммунитет. По этой же причине и на американском сайте "Бексеро" написано, что она применяется с десяти лет, что, конечно же, во всем остальном мире не так. Все эти ревакцинации касаются только групп риска, к которым данный документ и гайды относят: путешествующих в эндемичные по МИ регионы, находящихся в месте вспышки МИ, других лиц, постоянно имеющих повышенный риск встречи с МИ (например, микробиологов, работающих с ней), лиц с дефицитом системы комплемента, ВИЧ, функциональной или анатомической аспленией (отсутствием селезенки), в т. ч. с серповидноклеточной анемией. Мой сын к группам риска не относится, но в США и младенцев не прививают, да и сами группы риска обусловлены экономикой здравоохранения, а не медицинской стороной вопроса как таковой, поэтому я решила попробовать. В поликлинике по ОМС "Менактру" ему сделали без проблем вместе с "Полимилексом", который ему тоже никто не был обязан давать. Нам просто повезло.

8. ответ для dars , на сообщение « Так я об этом здесь писала подробно... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Так я об этом здесь писала подробно летом, когда ревакцинировала "Менактрой" старшего сына. И даже давала ссылку на документ-источник, из которого становится ясно, что рутинно в США не только не будут ревакцинировать, но и просто вакцинировать младенцев от менингококковой инфекции — ни MenACWY, ни MenB. Рутинно они вакцинируют от МИ подростков, надеясь, что такой подход обеспечит коллективный иммунитет. По этой же причине и на американском сайте "Бексеро" написано, что она применяется с десяти лет, что, конечно же, во всем остальном мире не так. Все эти ревакцинации касаются только групп риска, к которым данный документ и гайды относят: путешествующих в эндемичные по МИ регионы, находящихся в месте вспышки МИ, других лиц, постоянно имеющих повышенный риск встречи с МИ (например, микробиологов, работающих с ней), лиц с дефицитом системы комплемента, ВИЧ, функциональной или анатомической аспленией (отсутствием селезенки), в т. ч. с серповидноклеточной анемией. Мой сын к группам риска не относится, но в США и младенцев не прививают, да и сами группы риска обусловлены экономикой здравоохранения, а не медицинской стороной вопроса как таковой, поэтому я решила попробовать. В поликлинике по ОМС "Менактру" ему сделали без проблем вместе с "Полимилексом", который ему тоже никто не был обязан давать. Нам просто повезло.
    Я прошу прощения, вывод какой? Не ревакцинируем без особой надобности?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вы прям во всех темах его пиарите))... »

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    У бабушки могут быть возрастные изменения и повышенная тревожность, а вот что у моего мужа? через 3 недели после сделанной прививки от гриппа, во время которых дочка ходила в садик, а потом еще "заполировала" семейным походом в Джоки Джоя, где было огромное количество детей, дочка заболела. По нашим меркам, очень сильно, потому что пришлось в результате давать антибиотики. Муж винит прививки. Наша педиатр, которая в мое отсутствие пришла к дочке, и которую я всегда считала очень адекватной, подтвердила, что да, 100% прививка от гриппа дала такую реакцию. И накрутила мужа окончательно. Я в полном шоке
    Ох, нельзя в разгар болезни оставлять педиатра наедине с мужем. Назначения будут абсолютно разные. Вы просто получили сейчас зря и антибы, и реакцию мужа
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, подскажите, кто что об этом думает. Поставили мне в нашей поликлинике превенар. Инфекционист сказала, через 3 года обязательно повторить. Это правда?
    Может детям тогда нужно тоже "повторять"))

Страница 3268 из 4958 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »