|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нурия
мы ставили полный фарш+флешка. не нулевка. Зачем открывать фирму и вести нулевые отчеты, платить буху и прочим прихлебателям. Как замаялась деятельность, так и открывайся.
Лихо Вы всех
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Лихо Вы всех
печать сделай, счет открой..., юрист еще на хвост присядет при регистрации, электронная отчетность, сайт сделать, телефон оформить, аренда на юр адрес.
Еще и СОУТ (что за зверь?) до кучи.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
вот что в счете:
права использования аккаунта, права использования пакета расширенный, права использования сбис эо-базовый осно=6900
установка настройка сбис 1700
ключ рутокен 1400
итого 10000
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
не сделают они вам 1 место за 4500,они установили минимальную сумму договора. 10-15 тыс.
вот здесь мне за 7 обещали ул. Александра Невского, дом 9
Tel.: +7 (812) 600-47-56 доб. 003
burocert.ru
Мне тоже за 7 обещали, даже счет и договор прислали. Только у них нет аккредитации на СОУТ. Прикрываются какой-то пензенской фирмой, имеющей аккредитацию, но договор и счет от неё так и не прислали.
Милая девушка Нина обещала сделать без выезда.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Нурия
мы ставили полный фарш+флешка. не нулевка. Зачем открывать фирму и вести нулевые отчеты, платить буху и прочим прихлебателям. Как замаялась деятельность, так и открывайся.
ню-ню
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
попросила прислать письменно регламент
"С 01.01.2019 все кассы, работающие с НДС 18% должны быть обновлены на НДС 20%.
Для перепрошивки кассы требуется лицензия производителя с необходимым ПО и техническое обновление самой кассы.
Все можно сделать в нашей компании. В приложении счет на оплату и анкета для перерегистрации.
После оплаты, мы заказываем лицензию у производителя, после ее поступления можно назначать выезд инженера. "
А анкета со старыми ставками
то то я смотрю меня Контур, где я кассу купила, донимает с перепрошивкой, вот почему. Ну вряд ли думаю они забесплатно
завтра в своей обслуживающей конторе узнаю. погодите не платите. чёт разводом попахивает.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
вас это удивляет ещё???
мой телефон уже год как изучил все мои передвижения и прдлагает мне оптимальные маршруты в "автоматическом" режиме. прямл и не стесняясь выводит на экран- как новое смс. Сходил в кфс даже не доставая мобилу- получил рекламу кфс на неделю.
-
с орбиты
[emoji16]И смех и [emoji37][emoji24]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
Сегодня знакомые скинули фото распродажи игрушки на Озоне