|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Ты просто мечта любого работодателя!
Сомневаюсь [emoji23][emoji23][emoji23] я часто ругаюсь с ними, доказывая свою правоту [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] поэтому они с радостью моё насиженое место отдадут человеку, который им в рот смотреть будет и слова поперёк не скажет. А меня за комп на документы посадят, как мне по должности положено (я ведущий инженер - протезист), но я хочу с пациентами работать, а не с бумажками
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
Ну маленький может и не успеет ещё. До пдр тебе месяц + там полежать.У ветрянки инк.период весь вроде 21 день.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
Ну маленький может и не успеет ещё. До пдр тебе месяц + там полежать.У ветрянки инк.период весь вроде 21 день.
У меня свекровь 22 приезжает, мне нужно родить раньше и уже выписаться. )))
Пдр ~~~ 26 декабря
![050](images/smilies/050.gif) Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mawyla spb
Меня очень настроили ((((
Пошли с ребенком в ПК, сопли-кашель у него.
В бокс, там обычно нет не кого. А тут 2 принесли по пол часа . И та что была перед нами .... С ветрянкой!
Врач сказал, что могли заразиться . Ждите симптомов через 10 дней. [emoji45]
У меня пдр 25,но я хочу раньше
Ладно старший заболеет, а новорожденных .
Надеюсь что не заразились
Я эту поликлинику за пять километров обхожу, я только зашла карточку врачу передать и заболела, больше ни шагу туда.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
У меня свекровь 22 приезжает, мне нужно родить раньше и уже выписаться. )))
Почему? Ну приехала и подождёт!) не?
Девочки, вот сказали родителям: всееее... началось... бесконечные звонки, я даже перестала отвечать. Мама: Оксана! Ты мне должна докладывать каждый день о своём самочувствии!!! Я говорю - и не подумаю!!! Свекровь названивает теперь... ну блин, хорошо ещё пдр не сказала.. иначе взрыв мозга будет!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #Ksю
Девочки, вот сказали родителям: всееее... началось... бесконечные звонки, я даже перестала отвечать. Мама: Оксана! Ты мне должна докладывать каждый день о своём самочувствии!!! Я говорю - и не подумаю!!! Свекровь названивает теперь... ну блин, хорошо ещё пдр не сказала.. иначе взрыв мозга будет!
У меня если старший останется с 2 бабушками я с ума сойду в р д .
Пдр ~~~ 26 декабря
![050](images/smilies/050.gif) Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #Ksю
ты молодец, что долго не кололась ))) нервы поберегла
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
У меня если старший останется с 2 бабушками я с ума сойду в р д .
Почему? Они его зацелуют?)))
-
Ветеран
Не очень поняла, а ты болела ветрянкой?
-
Участник
Меня очень настроили ((((
Пошли с ребенком в ПК, сопли-кашель у него.
В бокс, там обычно нет не кого. А тут 2 принесли по пол часа . И та что была перед нами .... С ветрянкой!
Врач сказал, что могли заразиться . Ждите симптомов через 10 дней. [emoji45]
У меня пдр 25,но я хочу раньше
Ладно старший заболеет, а новорожденных .
Надеюсь что не заразились
А это случаем не 70 ПК на Камышовой?
Были сегодня там дважды, выписывались. Узнала сегодня, что и в саду карантин по ветрянке (( судорожно начала искать свою детскую карту на предмет болела ли я ветрянкой. Болела, выдохнула. Но так не хочется, чтоб старшая перед новым годом и родами таким болела, только вылечилась с антибиотиками, до этого 5 дней здоровья.
И тоже переезд впереди, не знаю, успеем ли до родов, надо бы. А там доделывать недоделки, драить от строительной пыли, кухню привезут 25 декабря по плану, в этот же день КС планируется. И ничегошеньки ещё не готово к родам, и послезавтра на работу)) нажаловалась.