Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 299 из 723 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Делала сегодня повторное скриннинговое УЗИ (первое было в 17 роддоме), в общем, мне врач тоже предположила девочку на 80%, и ПДР поставила на 31.05, а в роддоме ставили 04.06, чему верить, непонятно.
    И ещё, мне сегодня тоже вторую миому насмотрели, которую неделю назад в роддоме не увидели, причём, бОльшего размера.
    Юля (Джул), у тебя миомы какого размера? У меня 12 и 23мм. Хочу понять, какого размера узлы представляют угрозу.

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Покаhontas Посмотреть сообщение
    Делала сегодня повторное скриннинговое УЗИ (первое было в 17 роддоме), в общем, мне врач тоже предположила девочку на 80%, и ПДР поставила на 31.05, а в роддоме ставили 04.06, чему верить, непонятно.
    И ещё, мне сегодня тоже вторую миому насмотрели, которую неделю назад в роддоме не увидели, причём, бОльшего размера.
    Юля (Джул), у тебя миомы какого размера? У меня 12 и 23мм. Хочу понять, какого размера узлы представляют угрозу.
    Ох...у меня Большая миома 70мм уже второй насмотрели 10мм, угрозу представляют все, тк неизвестно как расти будут и вообще как себя поведут, я так поняла главное, чтобы в них не происходили инсульты сосудов и что то там не перерождалось в тканях... и наблюдать🤗

3. ответ для Джул , на сообщение « Ох...у меня Большая миома 70мм уже:(... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Ох...у меня Большая миома 70мм уже второй насмотрели 10мм, угрозу представляют все, тк неизвестно как расти будут и вообще как себя поведут, я так поняла главное, чтобы в них не происходили инсульты сосудов и что то там не перерождалось в тканях... и наблюдать🤗
    Поняла, спасибо.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

Девочки у кого пирсинг в пупке- будете снимать или он не мешает? 🤔

5. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет, ходила к Г в ЖК. Нормально... »
    Участник Аватар для Pechenuha

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Всем привет, ходила к Г в ЖК. Нормально всё, выдали карту обменную, на учёт поставили.
    Назначили на УЗИ-скриннинг, эндокринолога, других врачей. Из положительного: дали талончики.
    Вообще, на скрин хочу к Хачкурузову. Он велел ближе к 13-14 недели.
    Мне нравится Хачкурузов-хороший дядечка! Забавный! Муж от него вообще в восторге...двоих сыновей сразу увидел...)))
    Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!)

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость Аватар для Kathy

Всем привет. Девочки, у кого было обострение гастрита, вам помогло лечение? Мне что то ничего не помогает. А Альмагель можно в беременность?

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Девочки у кого пирсинг в пупке- будете снимать или он не мешает? 🤔
    Мне не мешал, думаю, в этот раз тоже не буду

8. ответ для Kathy , на сообщение « Всем привет. Девочки, у кого было... »

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого было обострение гастрита, вам помогло лечение? Мне что то ничего не помогает. А Альмагель можно в беременность?
    Я принимала Алмагель на 5/6 неделе, читала, что при беременности можно, но не более 5 дней

9. ответ для AntiKsu , на сообщение « Мне не мешал, думаю, в этот раз тоже не... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Мне не мешал, думаю, в этот раз тоже не буду
    При скрине не надо снимать?

Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг там действительно врач хороший как его мой гинеколог хвалит,и оборудование не 2000 годов..., если мрак совсем то от второго там точно откажусь сразу.
    Я из апрелят, была там на скрининге бесплатном после платного, это просто небо и земля. Категорически в качестве единственного не рекомендую. Оборудование старое, смотрит врач ровно 5 минут, абсолютно молча, потом в течение 30 сек. рассказывает - это ребенок, это сердце, это мозг и все. О том,какой пол не может идти и речи, типа рано еще. На платном меня смотрели около 1 часа, и все подробно рассказали, в том числе и пол определили. Пол кстати , мне и на простой цервикометрии сказали. Так что сами решайте, достаточно ли вам такого скрининга. Просто так сходить можно, конечно. Мне , например, до 2 платного еще 2недели ждать, а бесплатный уже на послезавтра назначили, так что схожу просто, чтобы малыша лишний раз посмотреть.

Страница 299 из 723 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »