|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Делала сегодня повторное скриннинговое УЗИ (первое было в 17 роддоме), в общем, мне врач тоже предположила девочку на 80%, и ПДР поставила на 31.05, а в роддоме ставили 04.06, чему верить, непонятно.
И ещё, мне сегодня тоже вторую миому насмотрели, которую неделю назад в роддоме не увидели, причём, бОльшего размера.
Юля (Джул), у тебя миомы какого размера? У меня 12 и 23мм. Хочу понять, какого размера узлы представляют угрозу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Покаhontas
Делала сегодня повторное скриннинговое УЗИ (первое было в 17 роддоме), в общем, мне врач тоже предположила девочку на 80%, и ПДР поставила на 31.05, а в роддоме ставили 04.06, чему верить, непонятно.
И ещё, мне сегодня тоже вторую миому насмотрели, которую неделю назад в роддоме не увидели, причём, бОльшего размера.
Юля (Джул), у тебя миомы какого размера? У меня 12 и 23мм. Хочу понять, какого размера узлы представляют угрозу.
Ох...у меня Большая миома 70мм уже второй насмотрели 10мм, угрозу представляют все, тк неизвестно как расти будут и вообще как себя поведут, я так поняла главное, чтобы в них не происходили инсульты сосудов и что то там не перерождалось в тканях... и наблюдать🤗
-
Участник
 Сообщение от Джул
Ох...у меня Большая миома 70мм уже  второй насмотрели 10мм, угрозу представляют все, тк неизвестно как расти будут и вообще как себя поведут, я так поняла главное, чтобы в них не происходили инсульты сосудов и что то там не перерождалось в тканях... и наблюдать🤗
Поняла, спасибо.
-
Мега-элита
Девочки у кого пирсинг в пупке- будете снимать или он не мешает? 🤔
-
Участник
 Сообщение от ivori
Всем привет, ходила к Г в ЖК. Нормально всё, выдали карту обменную, на учёт поставили.
Назначили на УЗИ-скриннинг, эндокринолога, других врачей. Из положительного: дали талончики.
Вообще, на скрин хочу к Хачкурузову. Он велел ближе к 13-14 недели.
Мне нравится Хачкурузов-хороший дядечка! Забавный! Муж от него вообще в восторге...двоих сыновей сразу увидел...)))
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!)
-
Частый гость
Всем привет. Девочки, у кого было обострение гастрита, вам помогло лечение? Мне что то ничего не помогает. А Альмагель можно в беременность?
-
Элита
 Сообщение от Джул
Девочки у кого пирсинг в пупке- будете снимать или он не мешает? 🤔
Мне не мешал, думаю, в этот раз тоже не буду
-
Участник
 Сообщение от Kathy
Всем привет. Девочки, у кого было обострение гастрита, вам помогло лечение? Мне что то ничего не помогает. А Альмагель можно в беременность?
Я принимала Алмагель на 5/6 неделе, читала, что при беременности можно, но не более 5 дней
-
Ветеран
 Сообщение от AntiKsu
Мне не мешал, думаю, в этот раз тоже не буду
При скрине не надо снимать?
-
Участник
 Сообщение от Суслёнок
Ну а вдруг там действительно врач хороший как его мой гинеколог хвалит,и оборудование не 2000 годов..., если мрак совсем то от второго там точно откажусь сразу.
Я из апрелят, была там на скрининге бесплатном после платного, это просто небо и земля. Категорически в качестве единственного не рекомендую. Оборудование старое, смотрит врач ровно 5 минут, абсолютно молча, потом в течение 30 сек. рассказывает - это ребенок, это сердце, это мозг и все. О том,какой пол не может идти и речи, типа рано еще. На платном меня смотрели около 1 часа, и все подробно рассказали, в том числе и пол определили. Пол кстати , мне и на простой цервикометрии сказали. Так что сами решайте, достаточно ли вам такого скрининга. Просто так сходить можно, конечно. Мне , например, до 2 платного еще 2недели ждать, а бесплатный уже на послезавтра назначили, так что схожу просто, чтобы малыша лишний раз посмотреть.