|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Участник
На курсе дендрологии в Академии узнал, что Лох это кустарник из семейства Облепиховых. Бывает узколистный и серебристый. Очень симпатичный, кстати, особенно листья.
-
Элита
Сообщение от Panther
А!!! Вспомнила!! Для меня большим открытием было узнать, что презерватив НЕ защищает от многих вирусов!!
Даже если с ним все в порядке и он не порвался
Была в шоке, когда узнала это пару лет назад, будучи уже очень большой девочкой
как не защищает? А что защищает?
Сонная лиса
В Голландии детей находят в тюльпанах!
-
Всегда в сомнении...
О-о-о-о, как раз на днях искала этот топик, чтобы изложить в нем свои воспоминания о песне А.Пугачевой - в результате рассказала историю в другом топе:
Когда Пугачева пела:
"Вы один лишь раз, всего лишь раз на миг забудьте об оркестре,
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду - меня узнайте Вы, Маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает..."
мне в детстве слышалось: "Пусть мы далеки, когда и нет, и лампы свет нас разлучает..."
Мол, когда далеки, а когда и нет... (Сегодня так, а завтра - эдак). И между нами - лампа... разлучает, зараза такая!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
-
Навскидку первая попавшаяся ссылка из интернета
http://www.venuro.info/preserv/preservativ.php#2
Прям хоть тему создавай-думаю, для мнооогих это -неприятное известие
-
Мега-элита
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Мега-элита
А я поняла, что не все ошибки можно исправить, и что на самом деле, человек не имеет права на ошибку, потому как одна единственная, может стать последней, ну или круто жизнь поменять не в лучшую сторону.
А еще я не знала, что буду так любить сына
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Мега-элита
О, про рельсы , а когда в рельсах метро эл-во появляется, или оно всегда там?
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
с Марса
[QUOTE]
Сообщение от Казус
папа в детстве сказал, что маргарин делают из нефти - до сих пор сомневаюсь из чего ж его делают?
Не маргарин, а вазелин
-
Яжемать!
Сообщение от Panther
Хо! На 100% ничего Многие бактерии/вирусы меньше пОры резины.
Рецепт - не иметь секса с неверным партнером
И самой не изменять
Сама обалдела, когда мне подруга после визита к гинекологу рассказала.
Девушки, не наводите панику.
Это известная страшилка.
Представьте поролон- пористый материал. Представьте мелкую соль. Одна крупинка меньше поры в поролоне. А теперь представьте, возможно ли просыпать соль сквозь поролон, скажем, тощиной пару сантиметров.
Так же и там.