|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
намного лучше! скорейшей вам рабы
кстати, много читала здесь про пластырь - мепиформ вроде бы, попробуйте его!
-
Мега-элита
Есть 1 полоска Мепиформ 4*30
Завтра иду на осмотр к Кораблевой. После опи прошло 9 мес. Я таааак тяжко и долго отходила, а сегодня кольнула ботокс и с подачи косметолога на блефаро раздумываю
-
Наш человек
 Сообщение от Vi6enka
намного лучше! скорейшей вам рабы
кстати, много читала здесь про пластырь - мепиформ вроде бы, попробуйте его!
Спасибо!
ДК сказал до его команд ничего пока не клеить, у меня осмотр через неделю, спрошу, тоже подумываю о пластыре
 Сообщение от КАРАТ
Есть 1 полоска Мепиформ 4*30
Завтра иду на осмотр к Кораблевой. После опи прошло 9 мес. Я таааак тяжко и долго отходила, а сегодня кольнула ботокс и с подачи косметолога на блефаро раздумываю 
продаёте?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
у меня от мепиформа хуже было, рубец становился шире. По своим наблюдениям могу сказать, что если есть склонность к широким рубцам, то лучше дольше носить бандаж, он снимает натяжение кожи и не дает формирующемуся рубцу расползаться
-
Наш человек
 Сообщение от Elist
у меня от мепиформа хуже было, рубец становился шире. По своим наблюдениям могу сказать, что если есть склонность к широким рубцам, то лучше дольше носить бандаж, он снимает натяжение кожи и не дает формирующемуся рубцу расползаться
вот блин, и как тут узнать, чтобы не навредить [emoji85]
-
Участник
 Сообщение от девушка_ветра
вот точно! и не знала, что может быть наоборот((
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь! 
-
Ветеран
Девочки,а многие пишут про какие то конкурсы? это о чем?
-
Наш человек
 Сообщение от gump82
Девочки,а многие пишут про какие то конкурсы? это о чем?
наверное конкурсы на бесплатную абдоминопластику
-
 Сообщение от девушка_ветра
Я ни пластыри не клеила, ни процедуры дополнительные не проходила, швы получились изумительные, носила двойной бандаж.
Кроме абдоминопластики, делали коррекцию рубцов, один из них был ужасный келоидный рубец, вот он самым красивым и получился в итоге.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Я ни пластыри не клеила, ни процедуры дополнительные не проходила, швы получились изумительные, носила двойной бандаж.
Кроме абдоминопластики, делали коррекцию рубцов, один из них был ужасный келоидный рубец, вот он самым красивым и получился в итоге.
мне тоже сделали коррекцию всех рубцов, итого 4 получается, но заживают они по разному, хотя конечно в разы тоньше чем были