|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛВ-анцы!Кто-нибудь в ФП покупал такой шар https://fix-price.ru/catalog/igrushki/5608336/ светится,летает (я так понимаю,невысоко и недолго).Как он вообще?Может летает 3 секунды.заряжается честно написано на упаковке 30 минут))
-
Ветеран
Сообщение от Мама фигуристов
Кто- то писал про Алмазные мозаики из фикса. В магазине не встретила. Покажите, пожалуйста
Смотрите выше, пару дней назад был пост, где я выложила фотографию.
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
По виду аналог летающих миньонов, брала в ОЗ
-
Мега-элита
Спасибо за код
А по профессии я - переводчик с детского языка
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Хранитель
Мне казалось раньше за покупку Карты на неё баллы начисляли, теперь нет такого? И еще неполучается подтвердить мыло, при переходе по ссылке выдаёт ошибку, а на предложение отправить им сообщение об ошибке скидывает на правила пользования картой
-
Сообщение от Ирма Францевна
Мне казалось раньше за покупку Карты на неё баллы начисляли, теперь нет такого? И еще неполучается подтвердить мыло, при переходе по ссылке выдаёт ошибку, а на предложение отправить им сообщение об ошибке скидывает на правила пользования картой
На той неделе карту покупала-ничего не начислили и пробивали карту отдельным чеком.
Дома карту активировала без проблем и сразу код применила-вот за код баллы сразу начислили.
-
Хранитель
Сообщение от nikson98
Нет, тратьте когда хотите.
Баллы доступны для списания до 31 декабря 2018 года.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Ветеран
Так же было с мэйлом, которое к другой фиксовской карте привязано.
-
Участник
Сообщение от ИраШ
Девушки, может видел кто-нибудь Шар 3-д лабиринт и руль (красный, небольшой) на Ладожской или Большевиков? На Энтузиастов сегодня не было. Но были солнечные системы, морской бой, барабанная установка, коробочки новогодние симпатичные.
Шар лабиринт 3д и руль сегодня были на Антонова-Овсеенко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Похвалю классную игру, вообще-то это аналог Блокуса, упрощённый. Отлично в дороге, вся электричка нам завидовала. Брала на Лиговском.
https://irecommend.ru/content/otlich...a-i-stalo-eshc