| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Если кому надо ещё подороже манту, нужно идти в сканди на Парадной . Там ценничек выше, чем в других отделениях)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
😂😂😂 Ужас, учитывая, что есть места, где делают за 700…
Я, Катя

-
Элита
Привет всем!
Катя, пусть с манту все сложится в твоей пк. Реально странное время какое-то, у нас так без писульки педа и не станут ничего ставить.да уж(
Мы как раз вернулись из этой канцелярии ада, манту проверили, ккп поставили. Под оры домчала домой, теперь сон и мой заслуженный часик отдыха. Крови нашей так и нет, ну и фиг с ней, все равно уже давно не информативно.
Петр богатырь!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем!
Катя, пусть с манту все сложится в твоей пк. Реально странное время какое-то, у нас так без писульки педа и не станут ничего ставить.да уж(
Мы как раз вернулись из этой канцелярии ада, манту проверили, ккп поставили. Под оры домчала домой, теперь сон и мой заслуженный часик отдыха. Крови нашей так и нет, ну и фиг с ней, все равно уже давно не информативно.
Петр богатырь!
Света, ккп двумя уколами ставится, да?
Сегодня забыла спросить, Петр чуть не разгромил процедурную)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Всем привет! Сто лет к Вам не заходила. Все времени нет.
Поздравляю всех малышей с прошедшим днём рождения!!! 1 год -это уже очень серьёзно!!!! [emoji512][emoji320][emoji322][emoji311][emoji324]
Надеюсь, все здоровы! А кто всё-таки болеет , пусть быстрее выздоравливает!!!!
[emoji3590][emoji182]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эля 
-
с Марса
Муж - спонсор безопасной ёлки [emoji319]. Сейчас в Икее покупает милоту, будем наряжать на днях
В садик просят игрушки, хочу все отдать, оставить только безопасные украшательства
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Света, ккп двумя уколами ставится, да?
Сегодня забыла спросить, Петр чуть не разгромил процедурную)
понимаю )Да, в два плеча
Я так и не спросила про ветрянку
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Муж - спонсор безопасной ёлки [emoji319]. Сейчас в Икее покупает милоту, будем наряжать на днях
В садик просят игрушки, хочу все отдать, оставить только безопасные украшательства
Покажи потом. Тоже хочу ёлку) и тоже безопасную
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Инна,куда планируешь ёлку поставить?Я думаю на стеллаж😂
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Можно убрать, пока дети подрастут)
А что за опасные игрушки?Стеклянные?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Слушай,я валяюсь,муж покупает украшения😨САМ.Я тут оленя купила,очень его хотела,так выслушала,что это не наше и зачем и куда вообще????