Страница 2212 из 2277 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А мы из поликлиники.
    Капец, по записи и на Манту никого не было, итого 1,20 там провели.
    А в четверг у меня просто трэшевый день.
    Утром надо сгонять на проверку или идти к трем, под конец проверки. А потом тусить ждать педиатра.
    И это с двумя детьми.
    Надо подумать над логистикой

Параметры Петра:11800/79. По-моему, некисло))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мы из поликлиники.
    Утром надо сгонять на проверку или идти к трем, под конец проверки. А потом тусить ждать педиатра.
    И это с двумя детьми.

А педиатр со скольки?
    Супер ТО!Характеристики богатыря,будет с папой на уровне))Хорошо,что Пётр ходит,не натаскаешься

Оля

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Скандинавия жгёт,конечно

Наш человек Аватар для kaprizzz

А мы из поликлиники.
    И это с двумя детьми.

Петя огромный!!!)
    Я, Катя

5. ответ для MiAkA , на сообщение « А педиатр со скольки? Супер... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А педиатр со скольки?
    Супер ТО!Характеристики богатыря,будет с папой на уровне))Хорошо,что Пётр ходит,не натаскаешься
    Педиатр с 15.00. Нас зопесала на 16.30.
    Думаю, сбегаем утром на проверку , а потом вечером заберу девочек и пойдем на прививки к своему времени

Я Пете не особо даю бегать по поликлинике, там столько детей с кашлем и соплями[emoji43]
    Чего-то сегодня все выбесили прямо. Ещё больших детей сажают на пеленальник[emoji35]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bfbbc9ab... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение

Нет предела совершенству!!!!
    🤪
    Лучше уж штурмовать процедурный в поликлинике))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Вот-вот))) и купить себе на эти деньги... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Вот-вот))) и купить себе на эти деньги релакса всякого за ранний подъем
    Вооот, правильно)

Я как-то попала с манту со старшим. Делали в школе, сразу после НГ. У него еще заеды в уголках губ были, я решила что это витаминов не хватает. Еще вспомнила в тот год, что фтизиатр на консультации по поводу первой манту в 10мм, сказала что у него аллергия на компонент из манту и к 10 должно сойти не нет. Антигистамин не давала. Манту была 13мм и его отправили на консультацию в тубик. У меня тогда средней еще и года небыло.
    Записались пораньше, к 9.20. Привезла их к 8.45. Они были 3-тьи. Час-полтора под дверью провели. Прием был очень долгий. Приставали к мужу, чтоб я тоже флюшку сделала. Отстали только после просьбы выдать справку, что она безопасна при ГВ. Малый сдал мочу, кровь, сделал рентген и диаскинтест. Проверка была через 3 дня, как обычно. С 9 до 13. Я привезла их к 12.45. А что там проверять. Конец смены, должны быстро отпустить. Пошли. Муж перезванивает, говорит, что тут перед ними человек 15! Попали они в кабинет после 16. Еще и умудрились его рентген потерять. “ой, он же вот тут лежал...”, “может вы в другой день подойдете без ребенка?”
    Муж уже был озверевшим[emoji36], я рада была, что не я с ним пошла. А то я более вспыльчива. От врача нужна была справка в школу. Муж сказал, что после всего этого“может вы сами справку в школу занесете”[emoji35]. Я потом еще несколько жалоб написала, и в школу зашла, проверила, передали ли справку. А манту была большая, так как дело было после нового года, а это много сладкого и шоколада, вот он и дорвался до него, плюс антигистамин не дала. Она у него плавала всегда от 9 до 12. А тогда была 13. Сейчас диаскин делает. Его и в пол-ке делают после 7 лет.

Если сейчас кто-то пошлет меня туда на консультацию, то он у меня враг №1[emoji23]

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Педиатр с 15.00. Нас зопесала на 16.30.
    Думаю, сбегаем утром на проверку , а потом вечером заберу девочек и пойдем на прививки к своему времени

Я Пете не особо даю бегать по поликлинике, там столько детей с кашлем и соплями[emoji43]
    Чего-то сегодня все выбесили прямо. Ещё больших детей сажают на пеленальник[emoji35]
    Я вообще,что он самостоятельный.Тогда лучше,два раза сходить.
    Поведение взрослых людей в ПК меня добивает тоже.Пришли тут ко врачу,один пеленальник и три слитных сиденья.Мама с папой сидят и кормят грудью малыша,на пеленальнике их вещи.Хрть бы кто из них сообразил хотябы убрать вещи с пеленальника.Хорошо была с мужем,на руках раздели и держали.Была я одна,я бы не промолчала.
    Понимаю тебя.

Я сегодня отправила папу нашего на обследование старшего,пусть прочувствует все прелести

Оля

9. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « 3,5 за две минуты?! Совсем что ли? »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    3,5 за две минуты?! Совсем что ли?
    Они там еще осмотр педиатра включают. А то они там без дела сидят. А так бабки зарабатывают[emoji4]

10. ответ для Tatsianic , на сообщение « Вооот, правильно) Я как-то попала с... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Вооот, правильно)

Я как-то попала с манту со старшим. Делали в школе, сразу после НГ. У него еще заеды в уголках губ были, я решила что это витаминов не хватает. Еще вспомнила в тот год, что фтизиатр на консультации по поводу первой манту в 10мм, сказала что у него аллергия на компонент из манту и к 10 должно сойти не нет. Антигистамин не давала. Манту была 13мм и его отправили на консультацию в тубик. У меня тогда средней еще и года небыло.
    Записались пораньше, к 9.20. Привезла их к 8.45. Они были 3-тьи. Час-полтора под дверью провели. Прием был очень долгий. Приставали к мужу, чтоб я тоже флюшку сделала. Отстали только после просьбы выдать справку, что она безопасна при ГВ. Малый сдал мочу, кровь, сделал рентген и диаскинтест. Проверка была через 3 дня, как обычно. С 9 до 13. Я привезла их к 12.45. А что там проверять. Конец смены, должны быстро отпустить. Пошли. Муж перезванивает, говорит, что тут перед ними человек 15! Попали они в кабинет после 16. Еще и умудрились его рентген потерять. “ой, он же вот тут лежал...”, “может вы в другой день подойдете без ребенка?”
    Муж уже был озверевшим[emoji36], я рада была, что не я с ним пошла. А то я более вспыльчива. От врача нужна была справка в школу. Муж сказал, что после всего этого“может вы сами справку в школу занесете”[emoji35]. Я потом еще несколько жалоб написала, и в школу зашла, проверила, передали ли справку. А манту была большая, так как дело было после нового года, а это много сладкого и шоколада, вот он и дорвался до него, плюс антигистамин не дала. Она у него плавала всегда от 9 до 12. А тогда была 13. Сейчас диаскин делает. Его и в пол-ке делают после 7 лет.

Если сейчас кто-то пошлет меня туда на консультацию, то он у меня враг №1[emoji23]

Да там весело.Вот,наверно,есть разница всё-таки,мы ходим летом,народу меньше.Так что Катя лучше не ходи.Лучше в 8 утра))
    Почитала про диаскентест,что у маленьких не информативно и не делают просто так,наверно

Оля

Страница 2212 из 2277 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262 Последняя »