|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Ну чего,чего, экономия электроэнергии. Девчонки писали уже не раз об этом, кто то даже в пятерке делал замечание, что холодильники уже после открытия были выключены. Неужели никто не помнит этого разговора? По моему даже в этом году рассказывали, когда ещё тепло было.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от Уф!
ПРо всех не знаю, но когда я работала в Ленте нас нещадно гоняли чтобы молочка и гастрономия не стояли вне холодильника
Вот именно, свои же и гоняли
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ну чего,чего, экономия электроэнергии. Девчонки писали уже не раз об этом, кто то даже в пятерке делал замечание, что холодильники уже после открытия были выключены. Неужели никто не помнит этого разговора? По моему даже в этом году рассказывали, когда ещё тепло было.
я помню
-
Легенда
Сообщение от RegLega
В пятерках хододильники никто специально не отключает. Это полнейшая ерунда. Магазину вообще фиолетово на электроэнергию, он не платит. А вот списание брака за счет магазина, если это не техническая поломка оборудования и магазину это не надо. Журнал проверки температуры в холодильниках даже был. Утром и вечером проверять. А уж выключить на ночь
-
с орбиты
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Вы думаете,что у других она стоит в холодильнике,если бы вы знали ,как хранят товары торговые сети((
А уж как и где перегружают
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
А уж как и где перегружают
Не начинай)
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Не начинай)
молчу
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
молчу
Больше 10-ти магазинов в одной сети, 3 в другой и 3 в третий, где приходилось работать, в том числе и на выгрузке, нормально все перегружалось как и на складе
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Больше 10-ти магазинов в одной сети, 3 в другой и 3 в третий, где приходилось работать, в том числе и на выгрузке, нормально все перегружалось как и на складе
В промежуткахдумаешь,все такие правильные-с завода к тебе?
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
В промежутках думаешь,все такие правильные-с завода к тебе?
Я могу сказать только с того момента, когда фура с завода приезжает на базу, где комплектовали уже по магазинам.
На входе проверяется всё и вся, температура в машине в обязательном порядке, целостность упаковки и т.д.