|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Зачем что-то предпринимать, если все оплачено и об этом есть документы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Зачем что-то предпринимать, если все оплачено и об этом есть документы.
Смущает наличие долга у регионального оператора. Я знаю что при определенной сумме налоговой задолженности могут не выпустить за границу (например).
При продаже квартиры (я не планирую, но для примера) этот долг может мне быть предъявлен для погашения.
Ну и т.п. я всех ситуаций не знаю поэтому и интересуюсь.
-
Элита
Добрый день! Уважаемые председатели,кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда председатель ведет и бухгалтерию(при согласии собственников)? Бухгалтер написала заявление,правление уговаривает принят ее дела. Дом маленький,100 лиц счетов. Но я понимаю,что с этим могут быть юридические трудности.
Я -Катя
-
Живу я здесь
Отсюда не видно, куда именно и зачем звонила соседка. И что там на самом деле.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Смущает наличие долга у регионального оператора.
Для начала выясните, числитесь ли Вы у рег.оператора и есть ли долг http://gilkom-complex.ru/hcs-catalog/element/show/8895
-
Мега-элита
У нас так у родственницы председатель ТСЖ отожгла. Сказала, что капремонт собирает она, правда, квитанции от регионального оператора тоже приходили. Но председатель всех уверяла, что платить только на счёт ТСЖ.
В итоге сняли долг с пенсии родственницы.
Правда, ей уже 83 года. Живёт одна, может вообще не платить капремонт, но никак в МФЦ не сходит для этого.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Смущает наличие долга у регионального оператора. Я знаю что при определенной сумме налоговой задолженности могут не выпустить за границу (например).
При продаже квартиры (я не планирую, но для примера) этот долг может мне быть предъявлен для погашения.
Ну и т.п. я всех ситуаций не знаю поэтому и интересуюсь.
Если вы сначала были у регионального оператора, а потом перешли на свой счет, то рег.опер. мог какое-то время начислять.
Мог образоваться долг. Но его как бы нет. ПОзвоните узнайте.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Добрый день! Уважаемые председатели,кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда председатель ведет и бухгалтерию(при согласии собственников)? Бухгалтер написала заявление,правление уговаривает принят ее дела. Дом маленький,100 лиц счетов. Но я понимаю,что с этим могут быть юридические трудности.
Я -Катя
у меня у соседнего дома так, председатель и бухгалтер одно и тоже лицо, но юридически бухом оформлен другой человек (тоже 97 л/сч). Предлагала мне официально, но я отказалась. Там такой человек, что мне проще не связываться, тем более ответственность на оформленном.
-
в поиске...
Сообщение от Михалыч
С платой за мусор - да, будут существенные изменения (изменение принципа начисления - было с площади, станет с человека).
А с какого числа эти изменения? Читала читала вверх.., но пока не нашла..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
а если никто не прописан как будут начислять мусор?
как начисляют хвс игвс если никто не прописан? инет прибора учета?