| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Всем спасибо за поздравления!
Именинник к тортику особого интереса не проявил. А взрослые остались довольны [emoji3526]
Малыш в честь дня рождения решил устроить вечерний тусич и пободорствовать на полтора часика дольше обычного. Правда родители не сразу просекли его коварный план и пытались уложить спать как обычно. Скорей бы уже научился говорить)
Про темноту я тоже иногда замечаю, что ребенок на нее реагирует.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Левку и маму с семерочкой![emoji512]
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Левку и маму с семерочкой![emoji512]
Спасибо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
Девушки, всех нас с праздником! Терпения, терпения и ещё раз терпения нам! Ну и конечно крепкого здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Может не клыки, а вторые резцы? У нас один из вторых вылез раньше верхних
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот не рассмотреть. Но кажется будто через один от первых... наверх легко заглянуть, а нижние никак , на секундочку заглядываю, не успеваю вглядеться.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Говорят ещё кола помогает от ротавируса [emoji1745]*[emoji3601] но, возможно, это из ряда плацебо
Точно кола. Старший в тае словил что-то топа ротвируса.... продлевался уснул... просыпается- я ему колу даю в банке.... он офигел от такого счастья.... после этого вырвало всего 1 раз на ночь вместо колы получил энтеросгель ( рад уже не был)и на Утро здоров как бык. Наша компашка из 5 человек выпили по банке и 6икто не заболел....
 Сообщение от valeria777
там научное объяснение есть, ее даже после химиотерапии пьют, я только не помню в чем заключалось это объяснение
Ортофосфорная кислота= противорвотное( как уже выше писали) = сахар = глюкоза для пита6ия обезвоженного организма....
Это все в плюс... но вот насколько я слышала, при употреблении сахаров выработка лейкоцитов уменьшается.... чт* по идее плохо..
 Сообщение от siria
Неужели боятся ? Вот честно первый раз с таким столкнулась. Старшие дети не боялись [emoji1745]*[emoji3601]
Дома хорошо на темноту, а сегодня в машине чего- то занервничал... свет включили и норм стало
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Девочки, у нас с дочкой перехап случился. Я ей на али заказала и ей подруга подарила рюкзачок с пайетками. В итоге у ней 2 почти одинаковых рюкзака. Никому не нужно старшеньким или на подарки на НГ. Это хит у девчонок сейчас. 500р
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, у нас с дочкой перехап случился. Я ей на али заказала и ей подруга подарила рюкзачок с пайетками. В итоге у ней 2 почти одинаковых рюкзака. Никому не нужно старшеньким или на подарки на НГ. Это хит у девчонок сейчас.
размеры? цена? я в вк тебе написала
-
Наш человек
а нам с мужем кажется, что у Ромы верхние зубы лезут. Зубов пока нет совсем. Внизу не видать. А сверху как-то набухло.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а нам с мужем кажется, что у Ромы верхние зубы лезут. Зубов пока нет совсем. Внизу не видать. А сверху как-то набухло.
А может все? И низ, и верх.
-
Хранитель
А на масло может аллергия быть? У моего опять точки[emoji17]