|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лейлани
пусть сидит-главное чтоб не "ушел")) а то у меня дедушка "косарь профессионал" - если что растет без цветов и не на грядке значит сорняк
Я, когда муж траву косит, бегу впереди косилки и руками траву вокруг хост обрываю
И старший брат
-
Элита
знакомая картина
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я, когда муж траву косит, бегу впереди косилки и руками траву вокруг хост обрываю
Рекомендую ножницы аккумуляторные. Супер вещь. Главно если пальца беречь, а то каждое лето увлекаюсь и прихватываю
-
Мега-элита
-
Хранитель
Разворачиваются хоств
-
с орбиты
Красотки какие, завтра свои пофоткаю
-
Элита
Здравствуйте. Тоже начала потихонечку ими увлекаться. Может есть у кого-нибудь проверенные контакты поставщиков, очень хочу некоторые сорта, но чтобы не по атомным ценам и без пересорта, поделитесь пожалуйста, можно в личку.
-
Участник
Сообщение от Лейлани
пусть сидит-главное чтоб не "ушел")) а то у меня дедушка "косарь профессионал" - если что растет без цветов и не на грядке значит сорняк
У каждого, наверное, такой дедушка есть... Или не дедушка... У меня муж иргу сажал. Сам. Палки поставил. И все равно потом скосил. А потом стоит такой:"Ой!..."
-
Наш человек
Девочки,у кого нибудь есть хостаДельта Даун,действительно она к тсени меняет цвет листа на желтый с белой каймой,и куда ее лучше,очень хотела,купила,первый год,цвет не поменяла,Колорлайн закупка,может пересорт или молодая?