|
|
Блондинки, покажитесь, похвастались цветом
| |
|
|
|
-
Элита
Блондинки, покажитесь, похвастались цветом
Девочки, похвастались цветом своих волос блонд с приложеными фото.
У меня прямо проблема века! С 27 лет стали появляться седые волосы, после 35 седины стало гораздо больше, уже процентов 60! И они прут пучками, что сразу же бросается в глаза!!!
За 2 недели волосы отрастают по 1 см и приходится раз в 2 недели прокрашивать корни. Сейчас уже ни времени нет на это, да и по финансам стало туго. А если не делать это систематически, то тогда получается эффект волос в воздухе, за счёт отросших корней.
Вот хочу выйти в более светлый тон, чтобы при отрастании корней не так сильно бросалось в глаза, но в тоже время боюсь цвета как у продавщицы пива с голубыми тенями до бровей
Свой естественный цвет - серый мышиный в районе 8 -ки с лёгкой рыжиной...
Хочется придти к специалисту и сказать - хочу так как на фото, а без сюрпризов
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Небожитель
Подберите цвет, близкий к родному. Потом будете брать проф.краску и краситься самостоятельно.
Хороший блонд - дело дорогое.
-
Делайте мелирование, точечное, дорого, но проблем с корнями не будет. Мастера найти архисложно, мало кто согласится два часа прядки прокрашивать. Моя давно никого не берет.
-
Небожитель
Седые мелированные волосы вперемешку с родными - даже не представляю такой жути.
-
Участник
Девочки, а что думаете про Airtouch? Cейчас многие мастера советуют тем, у кого проблема с сединой. Вроде будут отрастать и будет не так заметно. Я пока не решилась за раз 10 тыс потратить, но раздумываю..
-
Сообщение от татьяна 71
Седые мелированные волосы вперемешку с родными - даже не представляю такой жути.
Седые мелированные??? Это как? Я седая, мне отлично мелирование все маскирует, надо просто хорошего мастера найти.