Страница 393 из 408 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Активный участник

Удалила миндалины 26 апреля в Покровской больнице, под общим наркозом. По ОМС, заплатила только за 2-х местную палату. Отделение хорошее, палаты просторные, мед. персонал хороший. Операция заняла минут 35, последствий от наркоза никаких не было. Вечером после операции разрешили попить, утром на след. день разрешили есть. Горло болит, колят обезболивающее 3 раза в день и антибиотики, ставят капельницы. Врач сказал, что буду лежать 7 дней, надеюсь на выписку 3 мая. Питание для таких, как я, индивидуальное, перетертое.

2. ответ для Nadin@ , на сообщение « Я делала в РАН. Врач Раковский Андрей... »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Я делала в РАН. Врач Раковский Андрей Васильевич. Операция прошла успешно. Прекрасный врач, на все мои миллион вопросов до операции и после, ответил. Здесь, на Литлване, он по-моему, в хит-параде))
    Спасибо! Можно я еще вопросами помучаю Вас?
    Наркоз общий? Долго в клинике лежали? Бытовые условия нормальные, есть ли 1- и 2-местные палаты?

Активный участник

Делала лет 10 назад в 1 Меде,наркоз местный,операция-жесть....(бесплатно по омс).Сейчас бы делала только под общим наркозом и платно..

Ветеран Аватар для Nadin@

Удаление миндалин-кто делал?

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно я еще вопросами помучаю Вас?
    Наркоз общий? Долго в клинике лежали? Бытовые условия нормальные, есть ли 1- и 2-местные палаты?
    Да, наркоз общий обязательно. Наркоз использовали хороший, не было никаких галлюцинаций/последствий. После операции, конечно, несладко, рана в горле, болит.. и тд , но перенести все возможно. В клинике лежала 3 дня ( вместе с днём операции), но если очень уверены в себе, то разрешают 2 дня. Палата была 1- местная, условия бытовые хорошие. Кроме палаты по сути никуда не ходишь))). Врач- очень хороший, очень рада, что попала именно к нему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Nadin@ , на сообщение « Удаление миндалин-кто делал? »

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Да, наркоз общий обязательно. Наркоз использовали хороший, не было никаких галлюцинаций/последствий. После операции, конечно, несладко, рана в горле, болит.. и тд , но перенести все возможно. В клинике лежала 3 дня ( вместе с днём операции), но если очень уверены в себе, то разрешают 2 дня. Палата была 1- местная, условия бытовые хорошие. Кроме палаты по сути никуда не ходишь))). Врач- очень хороший, очень рада, что попала именно к нему.

Спасибо! Вы меня успокоили и внушили уверенность. Сегодня была на приеме у Раковского, он как увидел мои миндалины - издал протяжный вопль и вопросов почему решила резать или сомнений каких-то не говорил.
    Выдал лист анализов необходимых, рассказал что и как, оставил свой номер мобильного на всякий случай и записал на операцию на июнь.

Спросила его про разные способы удаления, ответил, что все сам пробовал и считает скальпель оптимальным вариантом.
    Еще спрашивала смогу ли есть в клинике, ответил, что естественно смогу. Велел только бананы не есть. И мороженое запретил (раньше точно всем рекомендовали, я так надеялась), что сосуды сперва сузятся, а потом расширятся и откроется кровотечение. Так что ничего холодного после операции.

Теперь главное не заболеть перед операцией!

Ветеран Аватар для Nadin@

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы меня успокоили и внушили уверенность. Сегодня была на приеме у Раковского, он как увидел мои миндалины - издал протяжный вопль и вопросов почему решила резать или сомнений каких-то не говорил.
    Выдал лист анализов необходимых, рассказал что и как, оставил свой номер мобильного на всякий случай и записал на операцию на июнь.

Спросила его про разные способы удаления, ответил, что все сам пробовал и считает скальпель оптимальным вариантом.
    Еще спрашивала смогу ли есть в клинике, ответил, что естественно смогу. Велел только бананы не есть. И мороженое запретил (раньше точно всем рекомендовали, я так надеялась), что сосуды сперва сузятся, а потом расширятся и откроется кровотечение. Так что ничего холодного после операции.

Теперь главное не заболеть перед операцией!
    [emoji847]Удачи Вам!

Элита Аватар для Жабий Хвостик

Девочки подскажите,где бесплатно можно удалить миндалины,50 тыс. Для нии не могу потратить. Запись есть, большая ли очередь?

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,где бесплатно можно удалить миндалины,50 тыс. Для нии не могу потратить. Запись есть, большая ли очередь?
    Сходите к лору в свою поликлинику, он должен дать направление. Если я верно помню, то некоторые дают в любые клиники, некоторые только в какие-то отдельные.
    Но очередь на бесплатные обычно сильно больше очереди за деньги. С другой стороны, миндалины обычно и не требуют экстренных мер, можно подождать.

Ветеран Аватар для Vladya

Здравствуйте! Кто-нибудь удалял в Скандинавии?

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал (или слышал про такую возможность) удаление ОДНОЙ миндалины? Сделали анализ - одна функционирует, вторая уже нет.

Страница 393 из 408 « Первая 293343383389390391392393394395396397403 Последняя »