|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Удалила миндалины 26 апреля в Покровской больнице, под общим наркозом. По ОМС, заплатила только за 2-х местную палату. Отделение хорошее, палаты просторные, мед. персонал хороший. Операция заняла минут 35, последствий от наркоза никаких не было. Вечером после операции разрешили попить, утром на след. день разрешили есть. Горло болит, колят обезболивающее 3 раза в день и антибиотики, ставят капельницы. Врач сказал, что буду лежать 7 дней, надеюсь на выписку 3 мая. Питание для таких, как я, индивидуальное, перетертое.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin@
Я делала в РАН. Врач Раковский Андрей Васильевич. Операция прошла успешно. Прекрасный врач, на все мои миллион вопросов до операции и после, ответил. Здесь, на Литлване, он по-моему, в хит-параде))
Спасибо! Можно я еще вопросами помучаю Вас?
Наркоз общий? Долго в клинике лежали? Бытовые условия нормальные, есть ли 1- и 2-местные палаты?
-
Делала лет 10 назад в 1 Меде,наркоз местный,операция-жесть....(бесплатно по омс).Сейчас бы делала только под общим наркозом и платно..
-
Ветеран
Удаление миндалин-кто делал?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётка
Спасибо! Можно я еще вопросами помучаю Вас?
Наркоз общий? Долго в клинике лежали? Бытовые условия нормальные, есть ли 1- и 2-местные палаты?
Да, наркоз общий обязательно. Наркоз использовали хороший, не было никаких галлюцинаций/последствий. После операции, конечно, несладко, рана в горле, болит.. и тд , но перенести все возможно. В клинике лежала 3 дня ( вместе с днём операции), но если очень уверены в себе, то разрешают 2 дня. Палата была 1- местная, условия бытовые хорошие. Кроме палаты по сути никуда не ходишь))). Врач- очень хороший, очень рада, что попала именно к нему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin@
Да, наркоз общий обязательно. Наркоз использовали хороший, не было никаких галлюцинаций/последствий. После операции, конечно, несладко, рана в горле, болит.. и тд , но перенести все возможно. В клинике лежала 3 дня ( вместе с днём операции), но если очень уверены в себе, то разрешают 2 дня. Палата была 1- местная, условия бытовые хорошие. Кроме палаты по сути никуда не ходишь))). Врач- очень хороший, очень рада, что попала именно к нему.
Спасибо! Вы меня успокоили и внушили уверенность. Сегодня была на приеме у Раковского, он как увидел мои миндалины - издал протяжный вопль и вопросов почему решила резать или сомнений каких-то не говорил.
Выдал лист анализов необходимых, рассказал что и как, оставил свой номер мобильного на всякий случай и записал на операцию на июнь.
Спросила его про разные способы удаления, ответил, что все сам пробовал и считает скальпель оптимальным вариантом.
Еще спрашивала смогу ли есть в клинике, ответил, что естественно смогу. Велел только бананы не есть. И мороженое запретил (раньше точно всем рекомендовали, я так надеялась), что сосуды сперва сузятся, а потом расширятся и откроется кровотечение. Так что ничего холодного после операции.
Теперь главное не заболеть перед операцией!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётка
Спасибо! Вы меня успокоили и внушили уверенность. Сегодня была на приеме у Раковского, он как увидел мои миндалины - издал протяжный вопль и вопросов почему решила резать или сомнений каких-то не говорил.
Выдал лист анализов необходимых, рассказал что и как, оставил свой номер мобильного на всякий случай и записал на операцию на июнь.
Спросила его про разные способы удаления, ответил, что все сам пробовал и считает скальпель оптимальным вариантом.
Еще спрашивала смогу ли есть в клинике, ответил, что естественно смогу. Велел только бананы не есть. И мороженое запретил (раньше точно всем рекомендовали, я так надеялась), что сосуды сперва сузятся, а потом расширятся и откроется кровотечение. Так что ничего холодного после операции.
Теперь главное не заболеть перед операцией!
[emoji847]Удачи Вам!
-
Элита
Девочки подскажите,где бесплатно можно удалить миндалины,50 тыс. Для нии не могу потратить. Запись есть, большая ли очередь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жабий Хвостик
Девочки подскажите,где бесплатно можно удалить миндалины,50 тыс. Для нии не могу потратить. Запись есть, большая ли очередь?
Сходите к лору в свою поликлинику, он должен дать направление. Если я верно помню, то некоторые дают в любые клиники, некоторые только в какие-то отдельные.
Но очередь на бесплатные обычно сильно больше очереди за деньги. С другой стороны, миндалины обычно и не требуют экстренных мер, можно подождать.
-
Ветеран
Здравствуйте! Кто-нибудь удалял в Скандинавии?
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал (или слышал про такую возможность) удаление ОДНОЙ миндалины? Сделали анализ - одна функционирует, вторая уже нет.