|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
На какие вещества, интересно, перешла мадамка, что ее так прет?
Поганки в лесопарке в Коломягах что-ли до сих пор есть?
водку мы пьем для запаха, дури-то у нас и своей хватает (с)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
А муж ваш что про это думает? Маузер мне кажется не из стеснительных. Но идти с посторонней назойливой дамой в театр...дамой с вашей репутацией...ну не знаю. Зашквар.
Может быть Санта, который был ослеплен ее красотой при встрече, не откажет даме в посещении культурного мероприятия. Опять же Брит ей пела дифирамбы.
Я, извините, пас.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Под блеском люстр Мариинки он ослепнуть боится, видать. От неземной красноты красоты
Да я ж все продумала-там свет гасят,сидел бы себе оперу слушал,балдел,отходил....в антракте коньячку дернул-и уже второй акт лучше бы пошел)))))
У меня Сашка заартачился на оперу идти...сдохну,грит,а не пойду....вот думаю теперь,че делать-то))))))))
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Может быть Санта, который был ослеплен ее красотой при встрече, не откажет даме в посещении культурного мероприятия. Опять же Брит ей пела дифирамбы.
Я, извините, пас.
Ничо,ничо,подрастайте потихоньку))))))))
С Брит я нипайду,она меня Дарьей Юргенс обзывает))))))))))
-
Космонавт
Сообщение от error404
А муж ваш что про это думает? Маузер мне кажется не из стеснительных. Но идти с посторонней назойливой дамой в театр...дамой с вашей репутацией...ну не знаю. Зашквар.
Я написала-не хочет он,дурак такой.
Да меня с моей репутацией вообще в Мариинку пускать низзя))))))))
Или тока за большие деньги и на лучшие места
-
Сообщение от Tiggra
а у вас сколько, взволнованный незнакомец?
не нашел фотку скорблю
А за Тигру радуюсь.
-
Космонавт
Че у тебя из носа торчит?)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
Да я ж все продумала-там свет гасят,сидел бы себе оперу слушал,балдел,отходил....в антракте коньячку дернул-и уже второй акт лучше бы пошел)))))
У меня Сашка заартачился на оперу идти...сдохну,грит,а не пойду....вот думаю теперь,че делать-то))))))))
А Маузеру, то это зачем?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Вы реально без переднего зуба ходите?!
-
Banned
Сообщение от SFX
Незнакомец, гы. Я легко узнаваем и не прячусь, так что он у меня один, если фотку найду выложу. Говорят он на главгероя фильма Каникулы Кроша похож.
Тигра я за Вас реально искренне рад
Хотела бы также быть рада за вас. Не сомневаюсь, что повод к этому непременно появится в виде достойной вас спутницы.