|
|
Есть тут медицинские лаборанты или эндокринологи?
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от ~мама Катя~
Период полувыведение есть в аннотации к любому препарату .
Но при всем этом антидопинговые служьы умудряются следы препарата через 6-8 месяцев находить,)). Кмк, Огурцам никто гарантию не даст
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Фотинa
Но при всем этом антидопинговые служьы умудряются следы препарата через 6-8 месяцев находить,)). Кмк, Огурцам никто гарантию не даст
Это будет очень печально. Хочу подать в суд на одну известную в городе клинику калечающую людей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
.
Сообщение от Oгурцы
Это будет очень печально. Хочу подать в суд на одну известную в городе клинику калечающую людей.
Мне кажется, все зависит от того, насколько глубоко делается исследование для конкретной проблемы в целом. То есть, если теоретически следы найти реально, но для вопросов, находящихся в компетенции клиники, настолько углубленно копать не требуется, то привлечь их за неправильный анализ сложно. И наоборот.
Зв. По теме ничего не могу посоветовать, к сожалению
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Фотинa
Мне кажется, все зависит от того, насколько глубоко делается исследование для конкретной проблемы в целом. То есть, если теоретически следы найти реально, но для вопросов, находящихся в компетенции клиники, настолько углубленно копать не требуется, то привлечь их за неправильный анализ сложно. И наоборот.
Зв. По теме ничего не могу посоветовать, к сожалению
Суть не в том что они неправильный анализ сделали, а в том что без анализов и исследований вливали лошадиные дозы стероидов. Пошли серьезные побочки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Суть не в том что они неправильный анализ сделали, а в том что без анализов и исследований вливали лошадиные дозы стероидов. Пошли серьезные побочки.
Тогда нужен медицинский юрист.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
А назначения врача (записи) остались у вас?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Сообщение от Oгурцы
случаем не мастерская здоровья ? там одни шарлатаны
а вы каким анализом выявили передозировку?
Чтобы подать на возмещение причинённого вреда здоровью, надо доказать наличие вреда, а это не быстро, годами..
По вашей мед.карте, за предшествующий период до обращения в эту злосчастную клинику будет исследован полностью ваш анамнез
Что значит "калечащую"? Причинён такой вред, что вам присвоили инвалидность?
А побочки бывают от разных препаратов, даже самых остро необходимых в период лечения самых трудных видов рака.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Участник
А у кого нибудь есть хороший эндокринолог ? Вот чтобы реально хотел помочь и разобраться?
Чтобы не анализы лечил, а человека?
-
Сообщение от Oгурцы
Да нашла его, спасибо. Форум очень неповоротливый,ответы по месяцу идут, у меня каждый день на счету.
Оля, что за клиника? Можно хотя бы в личку.
По теме: лучше сходить к известным в городе эндокринологам из гос.учреждений. Ребёнок или взрослый пострадал?
Отправлено с моего SP401 через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от Августейшая
случаем не мастерская здоровья ? там одни шарлатаны
а вы каким анализом выявили передозировку?
Чтобы подать на возмещение причинённого вреда здоровью, надо доказать наличие вреда, а это не быстро, годами..
По вашей мед.карте, за предшествующий период до обращения в эту злосчастную клинику будет исследован полностью ваш анамнез
Что значит "калечащую"? Причинён такой вред, что вам присвоили инвалидность?
А побочки бывают от разных препаратов, даже самых остро необходимых в период лечения самых трудных видов рака.
Зачем вы это все писали?
____
____