Страница 1780 из 1846 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для assorti84 , на сообщение « Мне другие она прописала 6 дней-... »

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Мне другие она прописала 6 дней- флуомизин ( вроде так)
    Ну вот! Спасибо) Почитала инструкцию- разрешён во время всего периода беременности и лактации. Применяется и при кандидозе. Вопрос зачем выписывать ливарол, у которого в инструкции написано: применять с осторожностью во во время беременности? О_о

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Делюсь радостными новостями! Нас сегодня ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!
    Вес 2200!)
    Света, поздравляю вас!!!)))) растите, толстейте и радуйтесь)))

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Полину с малышкой!)а теперь вести с полей. На днях выписалась с до 6ки. Посадили меня на клексан 0,4 до родов. Ложилась туда для сдачи анализов, тк по прошлой беременности прежде временные роды на этом сроке. По анализам все хорошо, но без поддержки оставлять боятся. Условия не такие плохие, но девочек, которые добровольно там хотят рожать я не понимаю. При пкс там также делают клизму.
    Сходила на повторный прием к кардиологу в 13. 4 декабря ложусь на до по показаниям, буду проситься в палату к Екатерине Григорьевне. А там думаю через недельку планово прокесарят. Срок будет 38,5.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
    Мне сегодня Лодя*гина написала клексан после родов обязательно, если ЕР-то неделя-две, если КС-то месяц. Ну и чулки и избегать ребенка на руках таскать, беречь вены. Я ей не призналась, что чулки не ношу вообще... В 13-м мне сказали, что возьмут, если приеду к ним в родах... ну а если на ДО, то по направлению из жк.

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    А ещё про компрессионные чулки, сказала надо одевать их не вставая утром с кровати, и потом после родов не снимать их дня три минимум. И мыться в них, и в родах в них в душ идти.. они говорит быстро высыхают..
    то, что утром и не вставая-это да, а вот три дня не снимать-это меня напрягает.И про мытье в чулках в первый раз слышу. Разве это может быть гигиенично?

Уф, все, не могу больше читать, уже все позы возможные сменила...
    Ксю, с прошедшим Днем рождения!)

Всем нам удачи!)

Полину еще раз со встречей с малышкой и уже даже выпиской!

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А я всё думаю, купить чулки в кидстере или обойтись обычными компрессионными?
    Можно и обычными, я так понимаю, особенно если ты не планируешь потом ими пользоваться. Мне гематолог сказала, мол, на роды надо брать на один раз, чтоб не жалко пачкать было и выбросить потом.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Многодетным без подтверждения дохода
    И еще одиночкам, если у ребенка АД и т.п. А единовременное зависит еще от того, какой по счету ребенок. Лучше, конечно, у Ардены в топе почитать, если интересно, там все подробно расписано.

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Лена, молодец, что просишь уступить.. я правда и не езжу в ОТ, но я бы не смогла, про себя бы ругалась, но не смогла))
    Ты так редко появляешься, когда у тебя пдр?
    Это я сегодня так осмелилась. Понимала, что ехать далеко, а тонусило с утра. А во вторник вот простояла полчаса на передней площадке, пока выходящая женщина не заметила и не попросила уступить мне место сидящих рядом. ПДР 20.12, по последнему узи на тобольской-15.12.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Эргоформа тебе и потом пригодится очень удачные чулки оказались. У меня ТТТ полгода уже живут
    У меня и компрессионные эргоформа, и противоэмболические вот теперь тоже. Но компрессионные я надевала 5 раз от силы. Может,и надо прислушаться и носить постоянно, но они меня бесят, особенно силиконовая прослойка. Оправдываю себя тем, что у флеболога-то я и не была, может, мне и не надо...

Участник

Мужу говорю,надо свечи завтра в аптеке купить и туда,и туда...Он мне- типо,а во влагалище то зачем? Сказала,что надо пути родовые готовить.А он мне- что за предыдущие два раза не подготовила?)
    А муж с юмором!!!!
    Прости может глупый вопрос, но я чего-то не догоняю . Подскажи какие свечи ты используешь для подготовки? Это должен врач прописать?
    Далее прочитала.

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Женя, у тебя уже именно молоко пришло или молозиво? В первые день-два молока ещё нет, поэтому дети едят чисто символически, сосать учатся. Отъедаются уже на молоке. Когда у меня первый раз пришло молоко, грудь стала твердая, сосок расплющился, ребенок тупо его в рот взять нормально не мог. Помогло расцеживание ( у самой не получилось, просила персонал). Когда малыш понял, как сосать, дело пошло. Если потеря веса более 10 процентов, пусть докармливают, ничего страшного от нескольких раз докорма из бутылки не случится. У меня потом прекрасно и грудь ели.
    По поводу сгустков. В первый раз у меня были сгустки по УЗИ, давали лекарства для сокращения матки. Они окончательно вышли через 3 недели только, меня выписали, я приезжала уже из дома в РД раз в неделю на УЗИ. Если бы сами не вышли, делали бы вакуумную аспирацию, это не больно, вставляют тоненькую трубочку и убирают сгустки. Не понятно, почему твои врачи порят горячку.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Мне терапевт два раза повторила (я переспрашивала про то что вставать нельзя же) в день кс : клизма, душ, туалет, 20 мин полежать с поднятыми ногами, одеть чулки. Вечером снимут,если всё хорошо.

Активный участник Аватар для JULI_

Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
    Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

8. ответ для JULI_ , на сообщение « Вот блин, беременный мозг - хотела... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Замечательно,что все хорошо)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для Жужель

Женя,ну и от меня рекомендую почитать этот топ про гв.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
    Там прямо на первой странице ссылка на пост с организацией кормлений в роддоме
    Спасибо! Пошла читать!!

Девочки, спасибо всем за советы! Муж сегодня привезет молокоотсос, пока руками пытаюсь, но у меня ощущение, что это без остановки нужно желать, грудь каменеет очень быстро.
    Сашка стал чаще грудь брать, но больно ужеееее .....раздраконили. муж привез накладки на соски авентовские силиконовые, с размером не угадал((((( было бы спасение.

А вообще у нас сегодня новый врач-мужик, пришел осматривать живот и сказал, если по узи все хорошо, то завтра на выписку запишет меня[emoji2955]

Странно это конечно, но не может не радовать [emoji3]

А по узи все хорошо!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для JULI_ , на сообщение « Вот блин, беременный мозг - хотела... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Вот блин, беременный мозг - хотела попасть на "счастливое ожидание", в прошлый раз проспала, сейчас забыла зарегистрироваться [emoji31][emoji34]. Если до 15 не рожу - есть ещё щанс) из-за постоянных шатаний по врачам, кучу курсов профукала, видимо, общению с малышом будет учить жизнь)
    Сходила генетику, там сразу сделали узи - у них там какое-то более навороченное обородование, как я поняла. В итоге за 40мин кручения ничего не нашли. А то что приняли за аномалию у малыша, есть и у меня - это просто особенность строения, на здоровье не должно повлиять. И кровоток, давление в маточных трубах тоже нормальные... После родов рекомендовали сделать малышу контрольное узи и отзвониться, врач даже личный номер дала, бывает же ещё такое)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    у моей так желчный потеряди,приглашали второй раз на узи. По второму скринингу был,а потом вдруг пропал. Повторно приехала и все нашли.

Страница 1780 из 1846 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »