Страница 1778 из 1846 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для assorti84 , на сообщение « Если доход большой,то только эти 30 тыс »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Если доход большой,то только эти 30 тыс
    Многодетным без подтверждения дохода
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для assorti84

Ага,спасибо слышала.Тоде надеюсь в этот раз без справок обойтись)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А чем родовые пути готовить? Я думаю что-то типа Тержинан купить
    это же антибиотик, нет?
    Я Эля

Небожитель Аватар для Misstika

Вкратце!
    Если ребенок и хотя бы один из родителей прописаны в СПб постоянно, то получаешь: единовременное пособие с работы наличкой или на банковскую карту, потом пособие по уходу за ребенком 40%от зарплаты, но не больше 25тысяч, после окончания больничного по беременности и родам. Плюс пособие единовременное на детскую карту около 30-40 тысяч (надо смотреть в топе про пособия). Дальше зависит от дохода до вычета налогов. Если доход на лицо превышает 1.5 прожиточных минимума , ежемесячное пособие на детскую карту не положено. Соответственно если по доходам проходите на пособие, то подаётся оно через три полных месяца после окончания больничного. Условно заканчивается больничный в феврале, на пособие подаёшь в июне, со справкой за март, апрель, май. И пособие начисляется на детскую карту за 6 предшествующих месяцев
    спасибо! по сути рабочие эти я могу тоже через мфц или пенсионный получить, у меня с работой там заморочек много, даже мучится не хочу.... детская карта просто палочка выручалочка )
    Я Эля

5. ответ для Misstika , на сообщение « спасибо! по сути рабочие эти я могу... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    спасибо! по сути рабочие эти я могу тоже через мфц или пенсионный получить, у меня с работой там заморочек много, даже мучится не хочу.... детская карта просто палочка выручалочка )
    Про рабочие надо разбираться, есть схемы, чтобы получать напрямую от ФСС

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, писала или нет, что сходила на цервикометрию и мой зайчик весит 2700 (сейчас 34,4), размером на 35,2, , вниз головой, обвития нет)) он умничка.
    После Рассказов про студентов мне чего то расхотелось рожать в 1ом, жду фоток от Жени! Чтобы принять окончательное решение.
    Умничка зайчик)

Блин, у меня старший навернулся с кровати двухэтажной. здоровая ссадина на опе и бок рассадил, 2,5 метра ступенек пересчитал. Хорошо, что ребра целы на первый взгляд.
    Вот же угораздило( пусть без последствий!

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе и весь день спала. Пережила адовую ночку в родильном отделении, в общей палате. Не спала всю ночь. В приемном меня оформили, как будто уже на роды иду. В родилке, начиная с 12 ночи и до 4 утра пытались сделать нормальное КТГ, но ничего не вышло! Врачи ординаторы по очереди сидели с датчиком у моего пуза и пытались поймать сердцебиение малыша, но он постоянно вертелся и ловко уходил от датчика, тем самым приводя в недоумение весь мед.персонал . Надо было исключить его гипоксию, что то удалось все же записать, сердцебиение было хорошее. В пять утра мне сказали поспать, а в семь уже пришли ставить градусник и измерять давление. Но даже эти два часа я не спала, вокруг народ рожал, кричал, матерился и так далее. Мне сразу почему то расхотелось рожать, а вокруг мне все твердили ну что ты, ты же опытная, пятого рожаешь По поводу схваток, болей внизу живота. Оказалось, это треники и ничего у меня к родам не готово, голова малыша подвижная, шейка на один палец вмего открыта. Утром сделали УЗИ с доплером, и кровоток оказался хороший, вес малыша так и останется немаленьким 3700-3800, срок 38 недель. Утром меня развлекли медики студенты, целая толпа, осматривали меня и на УЗИ со мной ходили, молодежь по 20 с хвостиком лет Утром перевели на дородовое, но в принципе разрешили уйти домой под расписку, потомучто нет мне смысла сейчас там лежать. Надо бы в ЖК мониторить теперь КТГ. Вообще оказался очень подвижным малыш, говорят есть такие экземпляры в животах у мам, но их низкий процент, и да, КТГ таким сделать очень трудно. Поехала такая с надеждой все же родить в эти дни... Вот, будет прикол, если я вообще на 41 неделе только начну рожать
    Вот у тебя приключения... отдохни теперь, а то и правда передумаешь)))

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    А,и чулки всё же купила,самые выгодные оказались в Кидстере за 450 р.
    П.с.в 10 рд теперь не делают клизму перед родами,т.к "провели исследования и нет доказательств,что клизма помогает или мешает родам"(цитирую их ответ,и бриться ТАМ не надо))) придётся всё самой дома делать по-быстрому между схваток)))
    Ну вот, чтож я не прочитала вчера? Выкупила сегодня с аптека .ру за 630 эргоформу. Ну да ладно)

Я сегодня успела к 3 врачам без отрыва без работы почти: финально к гематологу в снегиревку, на моховую к окулисту,пытались сначала упрекнуть, что поздно пришла, мол,запись на январь, но я не поддалась, сказала, только щас направление дали, так что приняли сразу же, и потом с широкоми зрачками еще к стоматологу наведалась, та даже смотреть не стала, спросила, ничего не болит? и печать поставила в обменку. И три раза за сегодня воспользовалась статусом "на сносях" - с улыбкой, но твердо попросила уступить место в набитом троллейбусе, про моховую сказала уже, ну и в стоматологии с розовым номерочком без очереди прошла.

Элита Аватар для #Ksю

Девочки, значит лучше взять молокоотсос? А как же его мыть?

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, значит лучше взять... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Девочки, значит лучше взять молокоотсос? А как же его мыть?
    Ручками стерилизовать в пакетах для стерилизации в микроволновке.

А я всё думаю, купить чулки в кидстере или обойтись обычными компрессионными?

10. ответ для ~LV~ , на сообщение « Умничка зайчик) Вот же угораздило(... »
    Элита Аватар для #Ksю

Лена, молодец, что просишь уступить.. я правда и не езжу в ОТ, но я бы не смогла, про себя бы ругалась, но не смогла))
    Ты так редко появляешься, когда у тебя пдр?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Страница 1778 из 1846 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828 Последняя »