| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь дает два раза в день кашу? На завтрак и на ужин? Что-то я торможу....не понимаю надо ли уже на ужин.... Вообще, поделитесь, плиз, у какого какой прием пищи и сколько раз? (Без ночи) С момента утреннего пробуждения и до отхода в ночной сон.
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет [emoji112]Девочки,подскажите,пожалуйста,а что делать если свечка глицериновая не подействовала.
Сегодня второй день без покака,вставила 1/4 свечки,ждали 30 мин,потом плюнули и покупали человека,сейчас вот вроде заснула,НО результат-то отсутствует [emoji849]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ой, а я один раз, правда, но целую засунула. Результат через 10 минут. Ребенок сразу в счастье.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
водичку даете?
Последние пару дней очень плохо пьет,от силы 50 мл (( до этого норм пила.Еще примадофилус давала,но сегодня уже не стала...
-
 Сообщение от juliki
Ой, а я один раз, правда, но целую засунула. Результат через 10 минут. Ребенок сразу в счастье.
Вот и яподумала,что маловат калибр ))) но мадам не капризит,ведет себя как обычно,скорее я больше переживаю [emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Судя по топу, мы у всех аппетит отобрали 
Завтрак 60г яблока + 160-180 грамм каши, как разведется
Обед 50г кролика + 160-180 грамм овощей
Ого, нам далеко до таких порций! Хороший аппетит!
Честно, не уверена, что нам нужно спешить увеличить порцию, вес 8500 (+500) рост месяц назад 64. Те не худыш, не голодает точно. Нормы воз часто упоминаемые не дают мне покоя)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да уж... мы каши грамм 40 наверное... хрен знает как взвесить, если я в процессе с ним ем [emoji23]
Овощи почти банка (допустим 70 от 80 возьмём) и мяса 4-5 ложечек неполных. Ну 20 примерно. И сиську потом не захотел.
Хотя он и сиську судя по замерам ест 60 где-то [emoji22]
У нас каши дай бог столовая ложка, овощей баночку может съесть, с мясом не стала( от фруктов баночных плюётся
 Сообщение от weda
Я в свою как-то упихала 150 гр овощей, через пол часа половину вернула обратно. В обед у нас банка мяса темы и банка овощей 80 гр. Каши на глаз делаю. Творог 100 едим, фасованный.
А ты тему мясо 50 гр находишь? Я только 100 видела
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет [emoji112]Девочки,подскажите,пожалуйста,а что делать если свечка глицериновая не подействовала.
Сегодня второй день без покака,вставила 1/4 свечки,ждали 30 мин,потом плюнули и покупали человека,сейчас вот вроде заснула,НО результат-то отсутствует [emoji849]
Ждать утра и будет результат. Воды дать можно в одно из кормлений
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Я 1/4 и поставить не могу, я про детскую если что, тает и ломается моментом, ставлю половинку и часто ее же ещё пару раз, потому что выталкивает, точно она у вас в памперсе не осталась ?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, а кто-нибудь дает два раза в день кашу? На завтрак и на ужин? Что-то я торможу....не понимаю надо ли уже на ужин.... Вообще, поделитесь, плиз, у какого какой прием пищи и сколько раз? (Без ночи)  С момента утреннего пробуждения и до отхода в ночной сон.
Каша,
овощи с мясом,
фрукты,
Творог.
Могу фрукты с кашей намешать, могу кашу вечером дать, но чаще с пюре просто мешаю.
И 3 раза смесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Вот и яподумала,что маловат калибр ))) но мадам не капризит,ведет себя как обычно,скорее я больше переживаю [emoji20]
Я еще ни разу свечами не пользовалась, рано или поздно прокакивалась. Тем более стул у них формируется с вводом прикорма. То есть, то нет. То жиже, то гуще.