Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LOLIK , на сообщение « Ой если он тёплый-претеплый, было бы... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Ой если он тёплый-претеплый, было бы просто отлично, пофик уже какой расцветки, я мёрзну во всем😬 и цена кст супер, я в Буду Мамой за эти деньги осеннюю брала
    Я сейчас тоже мёрзну во всем и при этом душно - окна все открываю, сотрудников вымораживаю))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для LOLIK , на сообщение « А своих у Сайбекса адаптеров нет на... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

А своих у Сайбекса адаптеров нет на коляску?
    Кроватки клевые!👍 если вот так вровень прям и без промежутков и щелей приставлять к кровати, можно и подумать.
    Интересно, а они закрепляются как-то в таком положении или просто приставляются? Не будет сдвигаться?
    Не-а, нету. Во всяком случае раньше не было.
    Колыбельки приставные все регулируются по высоте, что бы подогнать под кровать и крепятся спец крепежами. Я сама не пользовалась ещё, была обычная, но кровать в таком режиме у нас отлично пошла. Старшие не спали в кроватках. А младший на ура. Мы потом взрослую кровать так же рядом ставили, что бы мне руку можно было протянуть и успокоить.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для alisa , на сообщение « Я сейчас тоже мёрзну во всем и при этом... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже мёрзну во всем и при этом душно - окна все открываю, сотрудников вымораживаю))
    Даааа, под двумя одеялами, но с открытой балконной дверью.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подушку для беременных привезли, ее можно коконом сложить. Смотрите какая прелесть. Ушки и одна лапка отгибаются и шуршат. Я прямо пищу от восторга.

Милый лисёнок 😍 опробовала уже, удобная?

А у меня с подушками прикол, подушечная фабрика прямо.. стало мне спать неудобно, все не так и ногу не закинуть, решила что подушка мне в этом поможет. пошли и купили , чтоб уж наверняка какого-то подушечного монстра 2,25 м длинной, в виде буквы U 😳😆 не оно наверное было бы замечательно и удобно, но я ей нафик чуть не задушилась ночью, она реально ОГРОМНАЯ! муж грит такое чувство, что с нами ещё кто-то спит🤣 мы не помещаемся с этим Монстром)))

Короче, снова плохо- неудобно. Пошёл муж менять, их есс не меняют, тк постельные принадлежности.. короче, он плюнул и купил ещё одну, но уже меньше гораздо в форме серпа, лишь бы говорит не ныла по ночам и спала)))) вообщем, я терь вся в подушках🤣
    Но вторая реально удобнее, единственное приходится перетаскивать с боку на бок.
    Короче, подушки - это оч сложно🤪
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

5. ответ для alisa , на сообщение « Я сейчас тоже мёрзну во всем и при этом... »
    Элита Аватар для LOLIK

Тоже самое)) и в любую погоду спим с открытой форточкой, но вся укутанная в одеяле😁
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Не-а, нету. Во всяком случае раньше не было.
    Колыбельки приставные все регулируются по высоте, что бы подогнать под кровать и крепятся спец крепежами. Я сама не пользовалась ещё, была обычная, но кровать в таком режиме у нас отлично пошла. Старшие не спали в кроватках. А младший на ура. Мы потом взрослую кровать так же рядом ставили, что бы мне руку можно было протянуть и успокоить.
    Хм.. не знала, думала есть адаптеры как у всех.. а на Макси-Кози норм садятся- держатся?

Про кроватку вот эту люльку которая прямо я задумалась🤔 по идее и укачивающий центр нужен и вот такое, что приставить можно и кормить-спать одновременно - тоже
    И ведь не угадаешь, какие потребности и малявки будут, купишь одно, а наверняка другое понадобится)))

Элита Аватар для alisa

У меня никогда не было подушки этой, прямо удобная штука? Я вроде и так сплю норм. Даже на живот пока ложусь, только одну ногу поджав. А так и на спине и на боках спокойно лежу, хотя живот уже приличный.

Ох ничего себе у вас тут движуха. То за месяц страничка, а то 15.
    Может быть, присоединюсь к вам на встрече)
    В список меня: 43 г,жду девочку

9. ответ для LOLIK , на сообщение « Милый лисёнок 😍 опробовала уже,... »

Милый лисёнок 😍 опробовала уже, удобная?

А у меня с подушками прикол, подушечная фабрика прямо.. стало мне спать неудобно, все не так и ногу не закинуть, решила что подушка мне в этом поможет. пошли и купили , чтоб уж наверняка какого-то подушечного монстра 2,25 м длинной, в виде буквы U 😳😆 не оно наверное было бы замечательно и удобно, но я ей нафик чуть не задушилась ночью, она реально ОГРОМНАЯ! муж грит такое чувство, что с нами ещё кто-то спит🤣 мы не помещаемся с этим Монстром)))

Короче, снова плохо- неудобно. Пошёл муж менять, их есс не меняют, тк постельные принадлежности.. короче, он плюнул и купил ещё одну, но уже меньше гораздо в форме серпа, лишь бы говорит не ныла по ночам и спала)))) вообщем, я терь вся в подушках🤣
    Но вторая реально удобнее, единственное приходится перетаскивать с боку на бок.
    Короче, подушки - это оч сложно🤪
    Вот у меня как бумеранг, ага, 1,90м. Ещё не поняла, но пока пристраиваюсь с ней и так и эдак, нравится. Ночью затестю. Про монстра насмешила, представила картину маслом.
    Заказала сегодня себе ещё лосины для беременных и трусы с поддержкой. Очень удачно промокодом чёрной пятницы попался, экономия 1750р.
    Короче пошла потихоньку в разнос. Папа только нервно икает.

10. ответ для alisa , на сообщение « У меня никогда не было подушки этой,... »

У меня никогда не было подушки этой, прямо удобная штука? Я вроде и так сплю норм. Даже на живот пока ложусь, только одну ногу поджав. А так и на спине и на боках спокойно лежу, хотя живот уже приличный.
    Я в прошлый раз не брала. Очень пожалела в последний месяц, но уже жаба душила. Ребёнок очень крупный был, старшие мелкие были, но там папа другой был. Потом выяснилось что ее и для кормления удобно использовать, но тоже как-то нам было поздно. В этот раз решила взять сразу.

Страница 2642 из 2988 « Первая 16422142254225922632263826392640264126422643264426452646265226922742 Последняя »