Страница 2421 из 4447 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера пробовали мандарин )
    Но ттт, вроде чистый!!!
    Правда я совсем немного дала! Два раза языком провёл и все ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пятна то прошли ваши?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для weda , на сообщение « А нам сегодня 7, весим 9100. Не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7, весим 9100. Не ползаем, зубов нет. Зато сидим и самостоятельно можем минут 40 играть в игрухи)))
    Поздравляю. Большая у тебя девица.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « А Зодак по 5 капель ? В инструкции... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А Зодак по 5 капель ? В инструкции написано, что до года нельзя((Мечта ))) Вот пойми этих малышей )))Я уже писала, что старшая отлично спала на балконе, достаточно было просто положить, она глазами хлоп-хлоп и спит. А ночью бесконечно просыпалась. Мы шутили, что наш чудесный ребенок ночью превращается в монстра и меня третирует )))А ты поняла легко, на что аллергия ? И за два всё прошло ???Поздравляю!

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
    Если немного сыпануло, не надо сразу капли. Капли когда серьёзно уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Упс не угадала ) Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для weda

Упс, старшая ест вегетарианский борщ, решила на младшей попробовать. Хорошо пошло
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Упс не угадала )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для funspb , на сообщение « Я вообще сама очень мало вещей купила... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я вообще сама очень мало вещей купила ребёнку. Только коляску, стульчик и баунсер. Кроватка у мамы лежала. Пакеты одежды лет до трех у мамы по всем углам распиханы, ибо у меня места не хватит. И сейчас ещё периодически родственники мужа передают. Я даже зимние комбезы сама не покупала. Плюс сестра летом в Латвии была, накупила там в секондах кучу новых шмоток за копейки. Но благо, у моей сестры вкус хороший, я ей доверяю. Теперь периодически порываюсь сама что-то из одежды купить, но как вижу ценник жаба душит. Лучше на смесь эти деньги потрачу Поздравляю!!! Прямо как моя всю неделю. Только я её не подкармливаю, и соответственно даже 15ти минут у меня нет. С часу до четырёх спит у меня на руках, потом я сдаюсь и забираю к нам в кровать. А вчера я её вечером побольше накормила, она проспала аж до четырёх часов. Потом конечно снова с нами. И сегодня спокойнее весь день. Вот что и думаю, то ли зуб, то ли я её просто не докармливаюПо идее да, лучше дождаться, когда пройдут высыпания и давать что-то новое. Я обычно жду, когда они хотя бы уменьшатся. У моей крем Адвантан очень быстро убирает следы. Плюс Энтеросгель У меня все племянники с паспортами на 10 лет. Но они регулярно визы делают, вот по тем фото и отслеживаю, что ребёнок тот самый. Старшей семь лет уже
    Адвантан это гормональная мазь. Ее нельзя так просто мазать
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Спасибо всем за поздравления. Умелка у нас классная, а главное повернется ко мне спиной и сама чего-то тихушничает со своим ящиком. Не сглазить бы теперь)))

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас основное шея. Ну и сухость по... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у нас основное шея. Ну и сухость по животу, спине. Если что съест сразу на шее пятна красные, живот и спина в точку и пах, попа тоже страдают. На цветнуху через час начал краснеть.
    У нас на шее прям бляхами такими красно-малинового цвета и рыхлые, я поэтому и рванула к дерматологу, а то нашему педиатру все нормально было.. И щеки сразу красные, не в точку, и кожа суховатая
    А мы вернулись к банкам. Перестала предлагать свою стряпню. В общем почти банку овощей снова вернули, и даже мясо чутка пошло. А то своими кулинарными способностями чуть вообще весь интерес не отбила... [emoji2957]
    Я сегодня приготовила тыква+морковь+кабачок+картошка+индейка такая вкуснятина получилась! Но решила ребенка не объедать

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас вроде цуккини семперовский пошёл. На него не краснеет. Надеюсь, и дальше не будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Адвантан это гормональная мазь. Ее... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Это нормально, они довольно быстро привыкают не орать и лучше ползают. Через недельку пройдет.
    Надеюсь, а то меня неделя истерик по любому поводу утомила
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Овсянку с удовольствием ест? Хотя, наверно, твоя все с удовольствием ест
    Моя хорошо овсянку ест. Кукурузную хуже.
    А мы вернулись к банкам. Перестала предлагать свою стряпню. В общем почти банку овощей снова вернули, и даже мясо чутка пошло. А то своими кулинарными способностями чуть вообще весь интерес не отбила... [emoji2957]
    Зато возьни меньше
    А у нас основное шея. Ну и сухость по животу, спине. Если что съест сразу на шее пятна красные, живот и спина в точку и пах, попа тоже страдают. На цветнуху через час начал краснеть.
    У моей раньше на лице и ща ухом все высыпания были. Теперь на локтем спереди пятно то уходит, то появляется.
    Адвантан это гормональная мазь. Ее нельзя так просто мазать
    Мне её врач прописала. Негормальные моей были как слону дробина. Хотя конечно его надо только в период обострения

10. ответ для funspb , на сообщение « Надеюсь, а то меня неделя истерик по... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Надеюсь, а то меня неделя истерик по любому поводу утомила Моя хорошо овсянку ест. Кукурузную хуже. Зато возьни меньше У моей раньше на лице и ща ухом все высыпания были. Теперь на локтем спереди пятно то уходит, то появляется. Мне её врач прописала. Негормальные моей были как слону дробина. Хотя конечно его надо только в период обострения
    Я не к тому, что совсем нельзя, а к тому, что ее под контролем врача в серьёзных уже случаях, чтобы не навредить. А не так просто на каждую шелушку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2421 из 4447 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »