| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Ты уже борщ даёшь? Со свеклой? А овсянку ты уже давала?
Борщ второй день даю, все ок. Овсянку едим детскую на молоке и варю отруби овсяные, их перемалывать не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А моя стала постоянно падать на скользком, когда ползает. Падает головой на ламинат и естественно орёт. Купила я шлем, думала теперь спокойно падать будет и дальше ползти. Не тут то было. Она падает, и все равно орёт. Просто быстрее успокаивается, когда понимает, что на ручки её не возьмут. Ну хотя бы я спокойна, что голова цела будет, если только она не носом плюхнется
Это нормально, они довольно быстро привыкают не орать и лучше ползают. Через недельку пройдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Ты уже борщ даёшь? Со свеклой? А овсянку ты уже давала?
Я думаю борщ себе )))
-
Читатель
Овсянку с удовольствием ест? Хотя, наверно, твоя все с удовольствием ест 
 Сообщение от weda
Борщ второй день даю, все ок. Овсянку едим детскую на молоке и варю отруби овсяные, их перемалывать не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Упс не угадала )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Я думаю борщ себе )))
Не-а))
 Сообщение от weda
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.
все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
Мы делали через мфц и получение там же. С мелким так удобнее конечно. Муж все сдал и получил.
-
Мега-элита
А мы вернулись к банкам. Перестала предлагать свою стряпню. В общем почти банку овощей снова вернули, и даже мясо чутка пошло. А то своими кулинарными способностями чуть вообще весь интерес не отбила... [emoji2957]
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А я сегодня дала чернослив и щеки красные. Больше нигде ничего не красное... продолжить давать или что делать вообще?
Не давай просто. Через месяц можно ещё раз дать попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я бы гречку убрала, она у многих аллергию вызываетЯ бы убрала. Раньше у нас страдали уши, за ушами аж кровило. Потом добавилась шея и пах. После зодак все очистилось. И первые высыпания теперь на щеках. Иногда в паху проявляется. А вот если уши начнутся чесаться, то все кирдык, нужно уже зодак вводить
А у нас основное шея. Ну и сухость по животу, спине. Если что съест сразу на шее пятна красные, живот и спина в точку и пах, попа тоже страдают. На цветнуху через час начал краснеть.