Страница 2419 из 4447 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Полнолуние? Атас конечно!Ее... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Полнолуние? Атас конечно!Ее ремонтировать не надо, у нее не хватает нескольких деталей, а кое-что я бы убрала. Их она устраивает полностью, так что анриал. Ну почему, после обеда мы ушли на улицу, там он обеденный сон спит минут 30, но не в этот раз. Муж его вчера положил, я была против, т.к. до ночного оставалось 1,5 часа. Но мужу стало почему то жалко детку, ага детка поспала полчаса и оставшийся час истерила. В итоге в 8 пошли купаться и баиньки.
    Я не буду насильно укладывать ребенка если он не хочет спать и неважно, что по графику сон. Я и еду могу сдвинуть, если ребенок сейчас не хочет есть.
    У нас бывает, что ребенка уложили в ночь спать, а он через полчаса проснулся и веселиться, о'кей, опускаю его на пол играть, ну максимум час повеселиться и спать спокойно укладывается
    Да, я также. Если вдруг не уложился или проснулся и не укладывается дальше, отправляю гулять на пол. Но тут недолго нужно, иначе перегул можно словить. Короче слежу, чуть устал, все назад спать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну вот мне подруга отдала свою коляску, я просто счастлива.
    По мне отличный вариант, а какие еще бывают, даже не узнавала.
    Люльку у другой подруги, кроватку коллеги мужа отдали-нас все устроило.

Вещи на новорожденного нам несколько знакомых отдавали, да еще присылала сестра мужа курьерской доставкой из Краснодара. И я это как заботу воспринимаю. Спросила, нужно ли нам, я попросила прислать фото и по фото выбрала.
    Да, у нас первенец, мы много лет его ждали и нормальный достаток.
    Но мне в мою совсем проблемную беременность было не до магазинов, доносить бы, а уж потом-тем более.
    А так полез в мешок и нашел что-нибудь подходящее.
    Да и самое главное-мне было не представить, что там нужно, а на всякий случай тратить деньги жалко.

Если Бог даст второго малыша, то хотелось бы купить новоо и красивого. А сейчас отданные вещи очень пригодились.
    Тем более, стараюсь чадо поменьше держать в памперсах, так что одежки меняю часто
    Я вообще сама очень мало вещей купила ребёнку. Только коляску, стульчик и баунсер. Кроватка у мамы лежала. Пакеты одежды лет до трех у мамы по всем углам распиханы, ибо у меня места не хватит. И сейчас ещё периодически родственники мужа передают. Я даже зимние комбезы сама не покупала. Плюс сестра летом в Латвии была, накупила там в секондах кучу новых шмоток за копейки. Но благо, у моей сестры вкус хороший, я ей доверяю. Теперь периодически порываюсь сама что-то из одежды купить, но как вижу ценник жаба душит. Лучше на смесь эти деньги потрачу
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девыыыыыы!!!!!
    У нас зууууууб!!!
    Первый !!!)
    Ура !!!!)
    7 месяцев и 18 дней!!!!
    Признаюсь , особо его не вижу , но ложка стучит [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
    В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.

Уже склоняюсь к методу Эстивиля.
    Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)

Не понимаю то ли зуб, то ли характер

Прямо как моя всю неделю. Только я её не подкармливаю, и соответственно даже 15ти минут у меня нет. С часу до четырёх спит у меня на руках, потом я сдаюсь и забираю к нам в кровать. А вчера я её вечером побольше накормила, она проспала аж до четырёх часов. Потом конечно снова с нами. И сегодня спокойнее весь день. Вот что и думаю, то ли зуб, то ли я её просто не докармливаю
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...

Пошла вас читать.
    По идее да, лучше дождаться, когда пройдут высыпания и давать что-то новое. Я обычно жду, когда они хотя бы уменьшатся. У моей крем Адвантан очень быстро убирает следы. Плюс Энтеросгель
    я да, думаю старого образца сделать. Дочке в 2 года сделали загран нового образца. Через 3 года вообще не узнать её на фото в паспорте.

все в мфц и подача и получение? или подача в мфц, а получать на текстильщиков?
    У меня все племянники с паспортами на 10 лет. Но они регулярно визы делают, вот по тем фото и отслеживаю, что ребёнок тот самый. Старшей семь лет уже

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Купила я вот такое мясо в Перекрестке по акции, оказалось Беларусь. Открыла и думаю, что за нафиг. Оно сухое жутко (я же к Теме привыкла), попробовала, как будто взяли кусок филе и просто смололи. Взблендерила я борщ, туда пару ложек этого мяса и отличная штука получилась.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « А Зодак по 5 капель ? В инструкции... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну и не давай больше. У нас в самом начале такие приколы были, я всегда смесь предлагала, ты можешь грудь. А может она просто есть не хочет. Мой сегодня пол порции съел овощей с мясом, от остального отказывался, значит не голоден, тусовал дальше до полдника
    А на следующий день опять пытаться дать столько, сколько сегодня должна была съесть( у нас просто 2/3 порции сегодня должно было быть, в завтра целая)
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что они прям высыпали, просто красные
    Нашла у Комаровского, что это мб от того, что перекормили, так он с утра еще и гречневой каши 220 грамм смолотил...

У нас мандарин отлично прошел)
    Поделитесь аппетитом к обычной еде немного!))
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Даю грудь/смесь
    Ага. Я так же. Вопрос что на следующий день делать на этапе введения, сколько давать?)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7, весим 9100. Не ползаем, зубов нет. Зато сидим и самостоятельно можем минут 40 играть в игрухи)))
    Потрясающая умелка, облегчающая жизнь маме!)
    С днем рождения Сашу и маму!
    А Зодак по 5 капель ? В инструкции написано, что до года нельзя((Мечта ))) Вот пойми этих малышей )))Я уже писала, что старшая отлично спала на балконе, достаточно было просто положить, она глазами хлоп-хлоп и спит. А ночью бесконечно просыпалась. Мы шутили, что наш чудесный ребенок ночью превращается в монстра и меня третирует )))А ты поняла легко, на что аллергия ? И за два всё прошло ???Поздравляю!

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
    Сразу попа краснеет! Я почему-то думала, что это на цветную. У меня тогда кабачок ела , потом цветную начала. Решила, что на капусту. Оказалось кабачок копился)
    Чуть чуть краснелс попа при вводе кабачка, я это не связывала с кабачком почему-то . Думала , что может раздражение от покаков ) и на щеках чуток было-думала отлежала или от холода) не хотела верить, что гипоалергеннвй кабачок нас так красит))) и вот в день, когда цветную ввела-вообще ужас что было с попой и животом!
    потом все отменила и стала снова кабачок давать, сразу щеки и попа зацвели!

5. ответ для weda , на сообщение « А нам сегодня 7, весим 9100. Не... »

А нам сегодня 7, весим 9100. Не ползаем, зубов нет. Зато сидим и самостоятельно можем минут 40 играть в игрухи)))
    Поздравляю! Золотой ребёнок!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А на следующий день опять пытаться дать столько, сколько сегодня должна была съесть( у нас просто 2/3 порции сегодня должно было быть, в завтра целая)

Поделитесь аппетитом к обычной еде немного!))

Ага. Я так же. Вопрос что на следующий день делать на этапе введения, сколько давать?)

Потрясающая умелка, облегчающая жизнь маме!)
    С днем рождения Сашу и маму!

А целая сколько в граммах?

Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...

Пошла вас читать.
    Гречка скорее всего. Убери ее, за своей диетой последи, должен быстро очиститься. Если немного красные, то ничего можно не давать, если сильно обсыпало, то сорбент можно какой-нибудь дать, смекту ту же.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для weda , на сообщение « Купила я вот такое мясо в Перекрестке... »
    Читатель Аватар для Т@та

Купила я вот такое мясо в Перекрестке по акции, оказалось Беларусь. Открыла и думаю, что за нафиг. Оно сухое жутко (я же к Теме привыкла), попробовала, как будто взяли кусок филе и просто смололи. Взблендерила я борщ, туда пару ложек этого мяса и отличная штука получилась.
    Ты уже борщ даёшь? Со свеклой? А овсянку ты уже давала?

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А моя стала постоянно падать на скользком, когда ползает. Падает головой на ламинат и естественно орёт. Купила я шлем, думала теперь спокойно падать будет и дальше ползти. Не тут то было. Она падает, и все равно орёт. Просто быстрее успокаивается, когда понимает, что на ручки её не возьмут. Ну хотя бы я спокойна, что голова цела будет, если только она не носом плюхнется

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « все равно ж надо ждать, чтобы... »

все равно ж надо ждать, чтобы очистилась кожа? нельзя же сразу давать?
    Немного подождать пока очистится, а то не поймёшь сыпет нет. А пока давать только то, что уже введено было и проверено.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2419 из 4447 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »