Страница 351 из 474 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне говорили, что просто по звонку... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что просто по звонку психиатр на дом не придёт, надо вызвать терапевта и уже терапевт вызывает психиатра.
    я узнавала в августе, в нашем районе сказали приехать самой на прием к участковому психиатру, и уже с ним на месте выбрать дату когда он придет домой
    по звонку конечно не придет

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « я узнавала в августе, в нашем районе... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я узнавала в августе, в нашем районе сказали приехать самой на прием к участковому психиатру, и уже с ним на месте выбрать дату когда он придет домой
    Я несколько лет назад узнавала по поводу соседки, мне тогда было сказано, что через терапевта. Может в каждом районе свои порядки, у нас не ПНД, а ПНО, лишний раз на дом не хотят ездить.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « я узнавала в августе, в нашем районе... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    в выборгском р-не также: приезжаешь к участковому врачу в ПНД, в регистратуре пишешь заявление/вызов врача на дом и врач говорит когда его ждать. Через 1-2 недели приезжает врач, т.к. тоже плотный список на выезды
    Приехала так в первый раз, чтобы вызвать врача. На учете в ПНД не состояла, но был эпикриз из больницы в котором в рекомендации стояло: наблюдение в ПНД по месту жительства. Повод: нерегулируемая агрессия после перелома шейки бедра, непонимание происходящего, не подпускала к себе сиделку для смены памперса.
    мне 18!!! остальное - стаж...

4. ответ для ol_art , на сообщение « в выборгском р-не также: приезжаешь к... »

Цитата Сообщение от ol_art Посмотреть сообщение
    в выборгском р-не также: приезжаешь к участковому врачу в ПНД, в регистратуре пишешь заявление/вызов врача на дом и врач говорит когда его ждать. Через 1-2 недели приезжает врач, т.к. тоже плотный список на выезды
    Приехала так в первый раз, чтобы вызвать врача. На учете в ПНД не состояла, но был эпикриз из больницы в котором в рекомендации стояло: наблюдение в ПНД по месту жительства. Повод: нерегулируемая агрессия после перелома шейки бедра, непонимание происходящего, не подпускала к себе сиделку для смены памперса.
    А доверенность на меня в силе останется? Ее ж наверняка признают не в себе..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для osime , на сообщение « А доверенность на меня в силе... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    А доверенность на меня в силе останется? Ее ж наверняка признают не в себе..
    Недееспособным человека может признать только суд. Так что доверенность пока в силе. Вот когда срок доверенности истечёт, вот тогда уже засада.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Подскажите, плиз, купили противопролежневый матрас, дома развернули, а от него запах жуткий пластиком. От всех так пахнет? Что-то делать нужно или выветрится?

7. ответ для Sitillium , на сообщение « Подскажите, плиз, купили... »
    Элита Аватар для asiapo

Не беспокойтесь, быстро выветривается

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне говорили, что просто по звонку... »
    Элита Аватар для asiapo

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что просто по звонку психиатр на дом не придёт, надо вызвать терапевта и уже терапевт вызывает психиатра.
    В Красногвардейском районе схема такая - приезжаешь к участковому психиатру, рассказываешь о проблемах, максимум через 2 недели врач с медсестрой приезжают к больному (наш врач раз в неделю на выездах - по пятницам).

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки, никто не продает противопролежневый матрас за смешные деньги? У подруги отец слег окончательно, деньгм почти кончились.

10. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Девушки, вдруг кому актуально: на Стачек 72 появились памперсы (которых три месяца не было). Сегодня там был дурдом. Когда я взяла номерок, там было написано, что передо мной 109 человек я решила, что стоять не буду, но пошла узнать, много ли завезли, хватит ли на неделю) и мне повезло, в наличии оказалась только м-ка, остальные размеры должны были подвезти в ближайшее время. А на м народа было немного. В итоге я за полчаса получила памперсы на полгода.
    Как я их дотащила до машины, отдельная песня

Страница 351 из 474 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »