Страница 808 из 4280 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Придётся же выбирать, над чем работать. Нет у нас возможности тупо прибавить общее время занятий без последствий. И даже если бы было, я сразу думаю, а не потратить ли эти ресурсы на что-то более полезное?

Если бы пришлось сдавать аттестации очно, немножко бы пришлось полирнуть оформление. Но до идеала я бы не стала доводить. Если бы за идеально грамотное или решенное поставили тройку, ну что сделаешь. Тройка так тройка.

Хотя клеточки моя умеет считать очень хорошо. Тут дело не в клеточках, а в исправлениях.
    Нам для аттестаций как раз требуется. Ну и мальчик у меня с определенным характером. Ему важно, чтоб было красиво и аккуратно. Даже в черновиках.
    У дочки в тетрадях тоже красиво теперь. Но в черновиках может быть и Смотря какое настроение у девочки.
    Честно скажу, я над почерком последний раз с сыном работала в прошлом году. А может и еще раньше.
    Дочка сама любит вензеля выписывать.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А у меня книг на годы вперед накуплено, поэтому в черные пятницы стараюсь затариваться одеждой и настолками, хотя и последних тоже далеко не в недостатке.
    Я изо всех сил стараюсь одежду не покупать, экономлю. Только когда уже никак и последние штаны порвались, тогда куплю себе что-нить.

Кое-что у меня сохранилось от бабушки, отличные вещи, мне в принципе фигура позволяет что угодно накинуть и смело идти. Бабушке через год исполнилось бы 100 лет и она эти шмотки носила в молодости

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Нам для аттестаций как раз требуется.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Нам для аттестаций как раз требуется. Ну и мальчик у меня с определенным характером. Ему важно, чтоб было красиво и аккуратно. Даже в черновиках.
    У дочки в тетрадях тоже красиво теперь. Но в черновиках может быть и Смотря какое настроение у девочки.
    Честно скажу, я над почерком последний раз с сыном работала в прошлом году. А может и еще раньше.
    Дочка сама любит вензеля выписывать.
    Я уверена, что это что-то врожденное, или люди готовы сидеть и красиво оформлять, или это им очень сложно.

У нас из всей семьи только одна оформляет. Остальные безумные белки

4. ответ для Солкси , на сообщение « Я изо всех сил стараюсь одежду не... »

Я изо всех сил стараюсь одежду не покупать, экономлю. Только когда уже никак и последние штаны порвались, тогда куплю себе что-нить.

Кое-что у меня сохранилось от бабушки, отличные вещи, мне в принципе фигура позволяет что угодно накинуть и смело идти. Бабушке через год исполнилось бы 100 лет и она эти шмотки носила в молодости
    Я не себе, я детскую.
    Себе покупаю по скидке, но когда приспичит, хотя не в таких количествах, конечно, как младшему.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Солкси , на сообщение « Я изо всех сил стараюсь одежду не... »

А у меня бабушкина кофта прижилась. Она вязаная, с интересным рисунком и в современных тонах. Очень люблю ее.
    У нас много вещей. Вообще часто покупаю в 2-х экземплярах, чтобы из Питера в Москву не таскать. Хуже чемоданов могут быть только тяжелые чемоданы. Но я не особо шмоточница. Покупаю только то, что нужно. Но по нескольку вариантов.
    Распродажи аля "черная пятница" не люблю. В такие дни денег тратится больше, а толку столько же. Только вещей в доме становится больше и часто они не особо-то и нужны.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Нам для аттестаций как раз требуется.... »

Девочки, а все что, у детей черновики проверяют, даже у таких подрощенных?

А у меня бабушкина кофта прижилась. Она вязаная, с интересным рисунком и в современных тонах. Очень люблю ее.
    У нас много вещей. Вообще часто покупаю в 2-х экземплярах, чтобы из Питера в Москву не таскать. Хуже чемоданов могут быть только тяжелые чемоданы. Но я не особо шмоточница. Покупаю только то, что нужно. Но по нескольку вариантов.
    Распродажи аля "черная пятница" не люблю. В такие дни денег тратится больше, а толку столько же. Только вещей в доме становится больше и часто они не особо-то и нужны.
    Если покупаются ненужные вещи, то тут дело не в скидках, а в покупателях.

Я уверена, что это что-то врожденное, или люди готовы сидеть и красиво оформлять, или это им очень сложно.

У нас из всей семьи только одна оформляет. Остальные безумные белки
    Мы красоту наводили только для тетрадей, которые сдаем очно, поэтому я тут даже не комментировала, разные примеры показывали, где обычно ребенок решает, и где для аттестации пишет, хотя если педант по жизни, то может быть все.

Девочки, а все что, у детей черновики проверяют, даже у таких подрощенных?
    Сложно не проверить, если ребенок просит
    А у меня маменькина дочка, ей моё участие в ее жизни важно, я бы сказала, даже слишком)))

Если покупаются ненужные вещи, то тут дело не в скидках, а в покупателях.
    Ну так и есть. Я покупатель увлеченный
    Могу так увлечься, что потом вся семья будет не рада

Страница 808 из 4280 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »