|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВЧЕРАШНЕГО УБИЙСТВА
09:21, 23.11.2018 / Происшествия
Народный корреспондент: «В Печоре охотники застрелили спасенную из ледяной ловушки лосиху»
Более трех часов спасатели вытаскивали провалившуюся под лед на Печоре лосиху. Когда операция подходила к концу, неизвестные вмешались в процесс и пристрелили животное.
Народный корреспондент: «В Печоре охотники застрелили спасенную из ледяной ловушки лосиху»
Как рассказал БНК народный корреспондент, убийство произошло в Печорском районе 22 ноября утром в 300-х метрах ниже железнодорожного моста через реку Печору.
Взрослая лосиха переходила реку и провалилась под лёд. Увидевшие это рыбаки, обратились к спасателям.
Животное из воды пытались вытащить с помощью веревки, что оказалось непросто. На тонком льду оно проваливалось несколько раз. Неоднократно вместе с ним оказывались в ледяной воде и спасатели.
По словам очевидца, спасали зверя почти три часа. Под завершение операции один из спасателей отправился за ветеринаром, который должен был помочь успокоить лосиху.
В это время у реки появились охотники. Сообщив, что у них есть разрешение от прокуратуры (возможно природоохранной), они безапелляционно пристрелили животное, которое в ожидании ветеринара спасатели держали на веревке.
- Разрешение на охоту они предъявили. Однако путевка была не заполнена. Пытались говорить, что лосиха ранена. Мол, и так бы не выжила. Однако она была здоровая. И в документах охотников записей о том, что они кого-то накануне ранили, не было, - рассказал народный корреспондент.
https://www.bnkomi.ru/data/news/86472...
До слез. Какие же люди сволочи.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
История с главным преступником среди собак завершилась благополучно.
Щенок чау-чау, укусивший полицейского в Великобритании и попавший из-за этого за решетку, вышел на свободу. Тысячи людей требовали освободить питомца и подписали петицию:
http://go.tass.ru/gyxb
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Не бanned
Сообщение от НИК
К тому же, Дейли Мэйл - это желтуха.
Воооот!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
в рабочий полдень ....
офф пятницы..
23 ноября 52 года исполняется актеру Венсану Касселю.
Один из главных мужчин во французском кинематографе, бывший муж Моники Беллуччи, имеющий амплуа отрицательного персонажа в Голливуде,— в фотогалерее “Ъ”.
http://amp.gs/gyVL
-
Живу я здесь
Охотники как таковые лично до меня уже за гранью.
Нет зверя сильнее ружья.
Сельские жители, добывающие пропитание -- это одно,
а городские развлеченцы -- это совсем другое.
-
ХалвамЁс
Скажите, Броневой действительно это говорил? https://vk.com/wall-76222847_89174
«Не смейте тосковать по советскому аду. Всё, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных сказках не описано — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжёлый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев. Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше»
Народный артист СССР Леонид Броневой
#СССР
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Живу я здесь
У нас теперь пятница -- день фейков что ли?
Может, традиционных котиков и портреты самого вернём?
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Нет зверя сильнее ружья.
+мильон!
Этим несчастным животным еще выживи, найди прокорм, восполни свою популяции, и всё в условиях стремительно сокращающегося ареала обитания. Так, в любой момент, тебя ещё могут убить ради развлечения.
Скоро из всех диких останутся только вороны да крысы.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Нет зверя сильнее ружья.