Страница 497 из 2010 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки со школьниками , вы не интересовались олимпиадными задачами по математике ?
    Мамашки сказали, где-то скачивать можно . Какой ресурс хороший ? Хотелось бы, чтобы они были не совсем стандартные .
    Хочу Ване предложить , может ему интересно будет .
    При школах : 30, 239 и ещё какие-то точно есть
    Порталы учи.ру , снэйл.ру и подобные

Очень много всего, на любой вкус и мозг
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Доброе утро и хорошего дня!☀
    Спасибо всем💐

3. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! В день рождения толком... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В день рождения толком и не сделала фото ( а сейчас такая вредная она стала , наряжаться не хочет , но ничего , я ее в ближайшее время всё-таки заставлю в идеале конечно надо было бы фотосессию заказать

Ну как Олег встретил? Я тоже мечтаю , правда только на день хотя бы и оставить с мужем а самой одной побыть или съездить куда-нибудь
    О, я вчера забрала фотокниги с прошлогоднего др фотосета. Такие классные вышли! Будем ба-де дарить на этот НГ (лучше поздно, чем никогда). Хочу еще.)))

Олег очень обрадовался! Я приехала, когда он еще спал. Проснулся и даже обедать не стал, когда я сказала "поедем домой", прямо в подгузе поскакал в прихожую.)))) Папу перед сном затребовал, чтобы тот полежал с ним, соскучился по папе.))))
    При том, ко мне сегодня не липнет, нормально ведет себя. Тттчнс.)))

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    ещё и неизвестно может мне придется новую работу искать, а это совсем ужас для меня
    Вот и у меня похожая ситуация(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Лего паровоз, кстати, замечательно подошёл в качестве подарка
    Мы сразу ещё взяли мост и разводку со стрелками, лайт-комплект собран

Теперь очередь за большим паровозом, городами, садами и тд
    Город строить можно

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Лего паровоз, кстати, замечательно... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Лего паровоз, кстати, замечательно подошёл в качестве подарка
    Мы сразу ещё взяли мост и разводку со стрелками, лайт-комплект собран

Теперь очередь за большим паровозом, городами, садами и тд
    Город строить можно
    Где б ещё место для этого города найти)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ля такой милый. Мама же свет не выключила, а Пупсик спать хотел. Милота!

Короче, родительский комитет это жесть, конечно. 2 неадекватные мамаши уже мозг неподетски взрывают. Вот почему у мужчин нет таких заморочек. Все коротко и по делу.
    А эти разводят демагогии, бббрррр.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас треш перешел в стадию мегатреша. Ля решил, что я собираю вещи и втихаря свалю. Следовательно, надо принимать меры. Вчера весь вечер за мной хвостом ходил и жался ко мне. Спать уложила в 12 с собой, до этого сначала развлекался в кровати, потом орал. Не стала перекладывать, надеялась в 5 утра не вставать... наивная...
    В 5 утра он начал вертеться и пинаться, отнесла в кроватку. Начался ор, потом мегаор... В итоге пожалела - у ребенка стойкая фобия откуда-то, снова взяла к себе, вырубился моментом... Я не доживу до 10 числа... (9 должны привезти диваны, потом можно переезжать)

Катя, нам хорошо Флюдитекс помог. Сразу кашель стал влажным и на 7й день прошел.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас треш перешел в стадию мегатреша. Ля решил, что я собираю вещи и втихаря свалю. Следовательно, надо принимать меры. Вчера весь вечер за мной хвостом ходил и жался ко мне. Спать уложила в 12 с собой, до этого сначала развлекался в кровати, потом орал. Не стала перекладывать, надеялась в 5 утра не вставать... наивная...
    В 5 утра он начал вертеться и пинаться, отнесла в кроватку. Начался ор, потом мегаор... В итоге пожалела - у ребенка стойкая фобия откуда-то, снова взяла к себе, вырубился моментом... Я не доживу до 10 числа... (9 должны привезти диваны, потом можно переезжать)
    Инна, это забавно. Насколько ты типа строгая и многого не позволяешь, не сюсюкаешь, но Ля тебя безмерно любит. Мне кажется, у вас с ним связь сильная, серьезнее, чем со старшими.
    Держись.
    Говори ему постоянно, что вы дома, что ты его с собой возьмешь. Вот прям по 5 раз подряд повторяй. Он поймет.
    Может, почаще обнимать его сейчас, раз он так стрессует.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Катя, нам хорошо Флюдитекс помог. Сразу кашель стал влажным и на 7й день прошел.
    Ну мы попробуем для начала лазолван, а там решим.
    Пед с утра звонил спрашивал как ночь прошла. Приятно 😊
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок((( и поди объясни им что никто их не бросает.
    Моя красотка периодически устраивает истерики когда я выходу мусор вынести. И это при том что в этот момент рядом с ней Папа сидит

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 497 из 2010 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »