Страница 980 из 1182 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9791
    Наш человек Аватар для Кукусяма
    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Дунай/Кондратьевский)
    Сообщений
    0

    Как интересно! Пожамкать капусту. Никогда про такое не слышала. Надо обязательно попробовать
    (про голубцы)

  2. ответ для Elsi , на сообщение « Капуста 800 гр Фарш 500 гр (если... »
    #9792
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район
    Сообщений
    13 830

    Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Капуста 800 гр
    Фарш 500 гр (если использую фабричный, то беру стандартную упаковку 400 гр)
    Морковь крупная 1 шт
    Луковица крупная 1 шт
    Рис 1,5 мультистакана - взвесила длиннозерный - 230 гр - это граненый стакан до верха,
    Вода 1,5 мультистакана - 1 граненый стакан до верха
    Молоко 1,5 мультистакана - так же
    Соль, перец, кетчуп (я не кладу), лавровый лист

    Рис промыть и замочить на 0,5 часа. Обжарить фарш до изменения цвета. Отдельно обжарить морковь с луком до легкой золотистости (морковь на терке, лук нарезать). Я жарю прямо в мульте: сначала фарш, выкладываю в емкость, затем лук с морковью. Капусту нашинковать. Взять большую миску, выложить в нее капусту и перетереть с солью, хорошо перемешать. Добавить в миску фарш, лук с морковью и рис (воду слить ) Поперчить и посолить по-вкусу. Затем переложить в мультю, залить заливкой (вода+молоко+соль+кетчуп) + лавровый листик. Режим выпечка на 40 минут, затем оставить на подогреве на 30 минут.
    Надо попробовать. С молоком я не делаю. Наверно, должно какую-то сливочность придавать.



    Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9793
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район
    Сообщений
    13 830

    Сначала фарш зарите в самой пульте, потом убирает в другую кмкость, а в чашу кладете лук и морковь и тоже дарите? Потом соединяете?

  4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9794
    Элита Аватар для Пчевжинка
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Товарищеский
    Сообщений
    2 322

    С молоком! Как необычно. Надо будет попробовать.
    Всё получится!

  5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9795
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Близкое закадье
    Сообщений
    35 487

    зарите в пульте)))))
    классно получилось))))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

  6. ответ для meamour , на сообщение « а сметана не разойдется хлопьями в... »
    #9796
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    51 748

    Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    а сметана не разойдется хлопьями в духовке?
    Под фольгой не видно, но в итоге весь соус впитывается голубцами и хлопьев не видно.
    Но можно заменить сметану сливками - да и соусов много всяких разных. Можно просто бульоном или водой со специями.

  7. #9797
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    51 748

    Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    С молоком! Как необычно. Надо будет попробовать.
    Тушеная в молоке капуста просто идеальна в виде начинки - в пирожках/пирогах/перце.

  8. ответ для meamour , на сообщение « а сметана не разойдется хлопьями в... »
    #9798

    Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Мне нравится все ингредиенты смешать (капусту слегка помять), сформировать котлетки, на противень, залить соусом (например сметанно-томатным), накрыть крышкой/фольгой и в духовку часа на полтора.
    Соуса не жалеть.
    В конце можно снять крышку/фольгу, чтобы немного подрумянить верх, но смотреть чтобы не пересушить.
    Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    а сметана не разойдется хлопьями в духовке?
    Делаю всегда вот так, как написано выше. Вот вчера как раз делала. Вкусно очень. Ничего не расходится. Котлетки впитывают в себя этот соус.
    Пишу, облизываюсь)))

  9. #9799
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    я везде...
    Сообщений
    17 434

    Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Делаю всегда вот так, как написано выше. Вот вчера как раз делала. Вкусно очень. Ничего не расходится. Котлетки впитывают в себя этот соус.
    Пишу, облизываюсь)))
    Спасибо!
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

    - Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

    Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

  10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9800
    Мега-элита Аватар для Valio 78
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Лен обл Кир р-он
    Сообщений
    0

    Чтобы сметана хлопьями не расходилась в нее нужно добавить чуть чуть молока

Страница 980 из 1182 « Первая 48088093097097697797897998098198298398499010301080 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena