| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Здравствуйте! Да, конечно, выключать можно компьютер.
-
Активный участник
Леди, подскажите, пожалуйста, по какому принципу обычно определяются те, кто во второй этап районного этапа по биологии прошел? Выше определенного количества баллов или определенное количество участников, например, верхние 25 %?
-
Выше определенного количества баллов обычно.
Практический тур районного этапа
Практический тур районного этапа пройдёт в 8 декабря для школьников, прошедших письменный теоретический тур и набравших по его результатам наиболее количество баллов в общерайонном рейтинге.
-
Наш человек
 Сообщение от Nagija
Да, Покори Воробьевы Горы. По нашему предмету начался отборочный.
Спасибо! зарегались и уже общагу сдали.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Dollila
Здравствуйте! Да, конечно, выключать можно компьютер.
Я так понимаю, там на творческое задание вообще 7 дней дают!
Очень комфортно. Делали общагу, все очень легко.
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Я так понимаю, там на творческое задание вообще 7 дней дают!
Очень комфортно. Делали общагу, все очень легко.
Наташа, а откуда у Дани такие знания по обществу? Я ж все для младшего интересуюсь, гуманитариям в нынешних реалиях уже с 8 класса нужно себе дорожку в ВУЗ мечты пробивать))
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Наташа, а откуда у Дани такие знания по обществу? Я ж все для младшего интересуюсь, гуманитариям в нынешних реалиях уже с 8 класса нужно себе дорожку в ВУЗ мечты пробивать))
Яна, был хороший учитель до 10 класса (сейчас ужас, она не позвала его на муниц. этап, хотя он в прошлом году на регион вышел), кроме того, ему лично интересна эта тема. Он занимает активную позицию политическую правда, сторонник Навального... (но мы с этим боремся). Смотрит Россия 24, читает Экономикс, ну и школа предпринимательства у нас от Вышки, еще мои лекции по праву, ему прямо очень интересно, мы можем часами дискутировать. Нужно, конечно, философов начинать читать, но у нас теория познания со следующего полугодия.
Но не хочет идти ни в экономисты, ни в юристы. Не популярны нынче у молодого поколения эти профессии.
Учим физику и информатику. Ну посмотрим, что получится. Может природа потом возьмет свое, и мы в магистратуру экономическую пойдет.
С тех образованием это очень котируется
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Может природа потом возьмет свое, и мы в магистратуру экономическую пойдет.
ФУПМ МФТИ, как вариант - все в одном флаконе , если удастся поступить.
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
ФУПМ МФТИ, как вариант - все в одном флаконе  , если удастся поступить.
Наталья, спасибо! Интересный факультет!
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Яна, был хороший учитель до 10 класса (сейчас ужас, она не позвала его на муниц. этап, хотя он в прошлом году на регион вышел), кроме того, ему лично интересна эта тема. Он занимает активную позицию политическую  правда, сторонник Навального... (но мы с этим боремся). Смотрит Россия 24, читает Экономикс, ну и школа предпринимательства у нас от Вышки, еще мои лекции по праву, ему прямо очень интересно, мы можем часами дискутировать. Нужно, конечно, философов начинать читать, но у нас теория познания со следующего полугодия.
Но не хочет идти ни в экономисты, ни в юристы. Не популярны нынче у молодого поколения эти профессии.
Учим физику и информатику. Ну посмотрим, что получится. Может природа потом возьмет свое, и мы в магистратуру экономическую пойдет.
Спасибо 
Да, от хорошего учителя многое зависит. Тут у нас просто швах((( Сейчас вроде чуть лучше, но требование - просто выучить, на уровне зубрежки. Будем на курсах добирать и на дистанционных занятиях со студентом. С телевизором пока в напряженных отношениях, говорит, что неинтересно и много лишнего и непонятного((