Страница 198 из 1866 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А ко мне наконец-таки завтра приедет моя новая стиральная машинка. А то я уже устала руками стирать. Хотя я стихаю только детское.

2. ответ для Китти20 , на сообщение « Девочки, а для мальчиков спец... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла
    Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))
    Я думала он один универсальный/унисекс

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Девочки, а для мальчиков спец... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла
    Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))
    Одного типа только знаю. Главное потренироваться приклеивать, тобы все попадало куда надо)) мне кажется, даже проще им, чем девчонкам

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.
    Готовить, возиться с младенцем, возить на кружки и проверять уроки - это НИЧЕГО?! А что же ещё нужно сделать тогда, чтобы получилось ЧТО-ТО?! ))
    Лиля

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Заказала сейчас Манюне вещичек на Carter’s на вырост, пока скидки. Главное, чтобы потом все подошло. Теперь с нетерпением буду ждать посылочку.

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Ничего себе НИЧЕГО! Я только готовлю раз в несколько дней да включаю каждый день робота, чтоб пылесосил, стираю, пол протираю и больше ничего не успеваю((( это при том что дите практически каждый день спит на балконе. Но! Вечером в где то с 7 до 8 купаемся и отбой до утра если истерик нет и мы с мужем смотрим кино
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для kotik186 , на сообщение « Заказала сейчас Манюне вещичек на... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Заказала сейчас Манюне вещичек на Carter’s на вырост, пока скидки. Главное, чтобы потом все подошло. Теперь с нетерпением буду ждать посылочку.
    Я тупица в этом плане(( смотиеоа смотиела так и не поняла как заказать
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для ani-retake , на сообщение « Я тупица в этом плане(( смотиеоа... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я тупица в этом плане(( смотиеоа смотиела так и не поняла как заказать
    А я через группу вконтакте заказываю всегда.
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я не заказываю практически ничего из одежды, т.к. часто не попадаю в размеры.

10. ответ для usta , на сообщение « Какая Даша куколка)) У кого хорошие... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Какая Даша куколка)) У кого хорошие прибавки- супер просто.
    Мы на этой неделе проходим всех специалистов. Сегодня пойдём на узи. Во вторник были у хирурга итневролога и участковой.
    У нас очень странная для меня ситуация: София не выедает все молоко из груди, хотя висит по долгу (теперь уже не даю). Все дела делает исправно-писает, какает. А вот прибавка у нас за месяц с веса при родах 90 гр(((( хотели нас в больничку загрести, я разрыдалась, пришла заведующая, посмотрела нас. Была желтушка затянувшаяся, в анализе крови билирубин выше нормы, но не криминально. Девочка беленькая, вопросов к ней нет. Давать докорм стала 2 недели назад- своё сцеженное и смесь. Я не понимаю, почему она не выедает из груди, сейчас все расцежено, струйки молока идут.
    Назначили нам урсофальк, не давать висеть на груди, чтобы силы не теряла, смесь увеличить. Во вторник мы весили 3170. Посмотрим, что сегодня будет. Я хочу бороться за грудное вскармливание, но смесь отменять нельзя, так что цежу. И надеюсь, что наберём сейчас
    В больницу не хочу, нечего там делать
    Заведующая сказала, что могла не набирать весь из-за желтушки. Если это так, то сейчас должно все наладиться, так как желтушка ушла уже
    Юляш, пусть маленькая малоешка раззадорится уже и сосет как пылесосик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 198 из 1866 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »