| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А ко мне наконец-таки завтра приедет моя новая стиральная машинка. А то я уже устала руками стирать. Хотя я стихаю только детское.
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла 
Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))
Я думала он один универсальный/унисекс
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Девочки, а для мальчиков спец мочеприёмник? Я сегодня налепила оставшиеся девчачьи - все мимо, даже Одежда намокла 
Старшая уехала с больным горлом, младшая с насморком. Чилим дома))) малыш все утро на улице проспал. Посмотрела ютюб и , наконец, сняла текстиль с йойо и стульчика. Все выстирала . Хозяйничаю )))
Одного типа только знаю. Главное потренироваться приклеивать, тобы все попадало куда надо)) мне кажется, даже проще им, чем девчонкам
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.
Готовить, возиться с младенцем, возить на кружки и проверять уроки - это НИЧЕГО?! А что же ещё нужно сделать тогда, чтобы получилось ЧТО-ТО?! ))
-
Старожил
Заказала сейчас Манюне вещичек на Carter’s на вырост, пока скидки. Главное, чтобы потом все подошло. Теперь с нетерпением буду ждать посылочку.
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Катя, вот честно, я не делаю НИЧЕГО. Только готовлю, обслуживаю младенца, вожу на кружки старших и все. И сейчас для меня самое сложное это уроки старшего.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ничего себе НИЧЕГО! Я только готовлю раз в несколько дней да включаю каждый день робота, чтоб пылесосил, стираю, пол протираю и больше ничего не успеваю((( это при том что дите практически каждый день спит на балконе. Но! Вечером в где то с 7 до 8 купаемся и отбой до утра если истерик нет и мы с мужем смотрим кино
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Заказала сейчас Манюне вещичек на Carter’s на вырост, пока скидки. Главное, чтобы потом все подошло. Теперь с нетерпением буду ждать посылочку.
Я тупица в этом плане(( смотиеоа смотиела так и не поняла как заказать
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Я тупица в этом плане(( смотиеоа смотиела так и не поняла как заказать
А я через группу вконтакте заказываю всегда.
-
с Марса
Я не заказываю практически ничего из одежды, т.к. часто не попадаю в размеры.
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Какая Даша куколка)) У кого хорошие прибавки- супер просто.
Мы на этой неделе проходим всех специалистов. Сегодня пойдём на узи. Во вторник были у хирурга итневролога и участковой.
У нас очень странная для меня ситуация: София не выедает все молоко из груди, хотя висит по долгу (теперь уже не даю). Все дела делает исправно-писает, какает. А вот прибавка у нас за месяц с веса при родах 90 гр(((( хотели нас в больничку загрести, я разрыдалась, пришла заведующая, посмотрела нас. Была желтушка затянувшаяся, в анализе крови билирубин выше нормы, но не криминально. Девочка беленькая, вопросов к ней нет. Давать докорм стала 2 недели назад- своё сцеженное и смесь. Я не понимаю, почему она не выедает из груди, сейчас все расцежено, струйки молока идут.
Назначили нам урсофальк, не давать висеть на груди, чтобы силы не теряла, смесь увеличить. Во вторник мы весили 3170. Посмотрим, что сегодня будет. Я хочу бороться за грудное вскармливание, но смесь отменять нельзя, так что цежу. И надеюсь, что наберём сейчас
В больницу не хочу, нечего там делать
Заведующая сказала, что могла не набирать весь из-за желтушки. Если это так, то сейчас должно все наладиться, так как желтушка ушла уже
Юляш, пусть маленькая малоешка раззадорится уже и сосет как пылесосик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk