Страница 794 из 4280 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Уголок , на сообщение « Я сомневаюсь. »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь.
    Мы оцениваем ее умственные способности, исходя из интересов одного своего ребенка. А когда речь идет о массовости, могут вступать совсем другие механизмы. Это как с прививками - плохо в масштабах одного ребенка, но полезно для популяции в целом.

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что крайне невежливы? Позволяете себе считать , что только вы в состоянии делать умные выводы, а остальные истерят. Может стоит внимательнее прочитать что пишут другие для начала?
    Я где написала, что что боюсь этого или верю в это?
    Недавно вы уже себе позволили хамство и высокомерие в адрес других участников топа

Ваше самомнение зашкаливает.
    Теперь я не сомневаюсь, и ставлю вас в игнор.
    Ой, вдруг еще успею до игнора)
    С каких пор высказывать свою точку зрения - хамство? И где высокомерию? полагаю, так же где и у Солкси.
    И я обосновала свою позицию - невозможностью реализации сего гениального предложения. А паникеры обосновали?

3. ответ для Norry , на сообщение « Мы как были, так и есть в Костроме) »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Мы как были, так и есть в Костроме)
    Я так поняла, что у вас есть региональная интернет- тусовка семейников.
    У нас только небольшое сообщество на базе религиозной общины. Несмотря на то, что там очень хорошие и доброжелательные люди, это не мой круг, у меня немного другие взгляды и цели на СО.
    Я только тут могу пообщаться с единомышленниками.

4. ответ для Химерра , на сообщение « Ой, вдруг еще успею до игнора) С... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Ой, вдруг еще успею до игнора)
    С каких пор высказывать свою точку зрения - хамство? И где высокомерию? полагаю, так же где и у Солкси.
    И я обосновала свою позицию - невозможностью реализации сего гениального предложения. А паникеры обосновали?
    Я тоже не поняла, где вы увидели истерику. Все эти инициативы, будут ли они приняты, или нет, показывают в целом тенденцию. Это повод лишний раз задуматься о будущем ребенка и над стратегией образования и получения профессии.

5. ответ для Dolcissima , на сообщение « Я тоже не поняла, где вы увидели... »

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла, где вы увидели истерику. Все эти инициативы, будут ли они приняты, или нет, показывают в целом тенденцию. Это повод лишний раз задуматься о будущем ребенка и над стратегией образования и получения профессии.
    Истерика в самом факте - вытащить чей-то нереализуемый бред и размахивать флагам - какое у нас тупое правительство, или делать тоже самое не разобравшись в деталях. Это тенденция, которая меня ужасно раздражает. Как красная тряпка быка) Прошу прощения.
    Один только Милонов со своими инициативами чего стоит... но почему-то его давно никто не воспринимает всерьез. А когда бред несут другие - все сразу настораживаются.

6. ответ для Ялел , на сообщение « Я так поняла, что у вас есть... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у вас есть региональная интернет- тусовка семейников.
    У нас только небольшое сообщество на базе религиозной общины. Несмотря на то, что там очень хорошие и доброжелательные люди, это не мой круг, у меня немного другие взгляды и цели на СО.
    Я только тут могу пообщаться с единомышленниками.
    Так вот и у нас точно так же! не с кем пообщаться из местных. Никаких тусовок, кроме организованной РКБ, и то там очень вяло все. А общалась я в группе СО другого региона, там гораздо активнее и народ довольно продвинутый.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Но, кстати, в этом году у нас образовалась инициативная группа родителей, пытавшихся создать жоховский класс для своих будущих первоклашек. Организация, правда, очень сильно хромала у них, и ничего в результате не создали. Не успели к 1 сентября. Но вроде идеи не оставили, будут дальше пытаться)

8. ответ для Norry , на сообщение « Так вот и у нас точно так же! не с кем... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Мне кажется , что кроме двух столиц СО боле- менее развито только в городах миллионниках. Ну там и народу побольше проживает это очевидно. В маленьких городах еще, и в целом взгляды более консервативные ,и на такую диковинку и смотрят искоса и, да решиться не многие могут, так общественное мнение огого какое.
    Морально легче это сделать только людям религиозным.

Да уж. Мы в сад не ходим, так и то сколько непонимания я встречаю))

10. ответ для Химерра , на сообщение « Истерика в самом факте - вытащить... »
    Наш человек

Просто эта инициатива отлично вписывается в тенденцию
    1 пилим бюджет на "организацию улучшения образования"
    2 находим способ уменьшить число бюджетных мест.
    3 зарезаем разные социальные лифты.

Как и идея Васильевой 1 вуз и одна специальность в приёмную компанию...
    Шикарное решение...
    Хотя на первый взгляд идея кажется интересной, но вот какие перераспределения она даст...
    совершенно не понятно...
    А мы такие нахальные...

Страница 794 из 4280 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »